SGate, непотопляемых кораблей(тем более военных) не бывает.А русские и советские моряки благополучно топили все эти супер-мега линкоры.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 03 Июль 2015 - 18:44

Отправлено 03 Июль 2015 - 22:22

Наскока помню, подлодки изначально планировались. Я ысчо думал тады. вот радость читерастам сделают. Но видимо одумались. Это изменило бы геймплей в точности до наоборот.
Но главное, чот не запускается груля на моем компе, фатал эррор кажэ.
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:24

А Вы ,робята,что в WoW не под здешними никами?А то кого не наберу у всех полный 0.
Отправлено 04 Июль 2015 - 02:21

Harvey Specter, Бисмарк потопили, а также Миссури, который до сих пор работает музеем, всех топят, только вот так исторически получилось, что Российских кораблей не строили в то время.
alexanych, Сообщи ка мне броню этого супер корабля, если не утопили, то повезло наверно. Титанику тоже не повезло треснуться в айсберг, а так радовал бы всех своей роскошью.
dmitry68, Подводные лодки как подземные "супер-мега-в-броне" муравьи вылезающие из не от куда и убивающие все живое на карте. Подводные лодки сыграли свою роль во второй мировой и если хочется за них поиграть, получая колосальное удовольствие есть прекрасный мод на Silent Hunter 3 - KSD-II
Отправлено 04 Июль 2015 - 08:12

dmitry68, ты знаешь у меня тоже не сразу пошла, я перезагрузился и все пошло. По поводу подлодок, если их вводить, но надо вводить глубинные бомбы и возможность ставить минные поля, ну и акустический пост.
BYBLOS, мне пришлось зарегистрироваться как alexanych1982.
Сообщение отредактировал alexanych: 04 Июль 2015 - 08:15
Отправлено 04 Июль 2015 - 10:45

alexanych1982.Понятно!Может встретимся.

Отправлено 04 Июль 2015 - 10:50

А Вы ,робята,что в WoW не под здешними никами?А то кого не наберу у всех полный 0.
Я под именем ALEXHAN2 ! Может пересечемся,однажды !
Отправлено 04 Июль 2015 - 12:24

Наверное этой мой лучший результат.....Лучше ужо не получиться...
Скрытый текст
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:43

Вот блин!Не дают флажок получить!Ситуация странная какая то - достижение для флажка есть ,а получить не могу.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Июль 2015 - 16:44
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:19

Ситуация странная какая то - достижение для флажка есть ,а получить не могу.
Была как то такая же беда! Сейчас все в норме!
Сколько боев у тебя,тезка? По скрину не видно...Вот мои результаты..гордиться не чем,но адреналина хапнул,что б этого достичь
Молодцы разрабы,мне нравится!
Скрытый текст
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:35

Скрытый текст
Сложно в мне команде играть.Привык всё сам . А тут такое не получается.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Июль 2015 - 17:37
Отправлено 05 Июль 2015 - 18:11

Сложно в мне команде играть
В большинстве случаев высоким словом "команда" там и не пахнет ! Нет той слажености,которая должна присутствовать в таких рода игр ! Но все равно дух захватывает ! Еще в школе играя в морской бой "на клетках тетради" заболел духом морских сражений
Отправлено 06 Июль 2015 - 09:00

груля в натуре прикольная получилась. Единственно шо "убивает" это дерганье на виражах и "грязные/ржавые" палубы, это ващще не в какие ворота.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:38

а на больших - поворачивает плавно.
у мну на всех узлах дергается. Особенно если румб крутой. А "грязные" палубы на первых шо открываешь. Это они видимо шота хотели передать этим. Типа долгий поход к месту боя.
Дальше я не смотрел/ не открывал.
Афигеть:
"В кооперативном режиме команде игроков противостоит аналогичный по составу и численности отряд компьютерных оппонентов (ботов)"
Моя в шоке, я оказывается с ботами воевал, некоторое время, и даже не заметил. Определенно игра достойна внимания.
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:02

dmitry68, Здаёцца мне ,что и в обычные (люди с людями) бои ,иногда в состав команд включают ботов. Ни чем другим объяснить странное поведение некоторых кораблей я не могу. Вот пример : зашли в бухту два линкора "Вайоминг"(один вообще бортом к берегу прижался) и стоят.... раз в минуту стрельнут в сторону противника и только.

Завёл сабе ещё один аккаунт(Nebyblos) ,в смысле использовал из WoT ,там их у меня четыре.На этом аккаунте буду стадать на кораблях ВМФ сша.

О! Вопросец - ПВО на кораблях сами стреляют,или как?А то есть задача сбить 20 самолётиков.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 06 Июль 2015 - 14:51
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:50

зашли в бухту два линкора "Вайоминг"(один вообще бортом к берегу прижался) и стоят.... раз в минуту стрельнут в сторону противника и только.
вот это как раз не боты, а ... ну сам понял хто. ПВО работает автоматом, есть тока фишка приоритетной цели на самолетики поставить (кнтр+лкм)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:09

Сегодня там ,что "День слива"? В шести подряд боях оставался (потопив 2-3 кораблика) один против 8-9 вражеских кораблей......

До корабля противника - 2,5км.... стреляю из всех стволов и.... снаряды вываливаются (другого слова не подберу) из стволов и падают в 500 метрах от моего корабля....
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:57

Есть возможность приобрести авианосец,но почитав "инструкцию по эксплуатации" что то передумал......
Да, тоже передумал,даже пробывал,все очень мудрено на любителя !
А вот самолетом разведчиком можно управлять? или он только вокруг летает? По моему радиус облета только можно устанавливать за счет навыка...!?
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:26

авианосец это уже стратегия включается, точна на любителя. А вот про попадания не знаю, вполне адекватное, даже с учетом купленных читкодов. Прикольна в общем, дуэли проходят на ура. Есть хде получить фан.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
![]() |
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение →
Другие игры →