Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Руль для ETS 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 309

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

не играйте джостиками и геймпадами в эту игру,иначе отпадет желание в нее игать

Ерунда. Желание от девайса не зависит, если игра не нравится, никакими рулями человека в неё не затащить. А геймпады - прекрасная альтернатива дешёвым рулям, любым клавиатурам и мышам. К тому же пригодится в доброй половине современных игр, если не в большей их части. :smile:

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

Настроение: СвоихНеБросаем

Просто хочу донести ко всем не играйте джостиками и геймпадами в эту игру,иначе отпадет желание в нее игать
Ээх - Вася, Вася. Не нужно под одну гребёнку ругать все геймпады. По крайней мере Xbox 360 Controller в правильных руках, не хуже G25_го управляет грузовиком. Конечно это не полноценный руль, но справляется со своей работой на 100% :Winking:

сладкий бабалех,сочувствую - играть на клавиатуре, то ещё удовольствие... Желаю поскорее исправить эту проблему и купить хороший руль :smile:

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

Ерунда. Желание от девайса не зависит, если игра не нравится, никакими рулями человека в неё не затащить. А геймпады - прекрасная альтернатива дешёвым рулям, любым клавиатурам и мышам. К тому же пригодится в доброй половине современных игр, если не в большей их части. :smile:

Не буду с вами спорить.Как говорится каждому свое,кто чему привык  :Winking:

Ээх - Вася, Вася. Не нужно под одну гребёнку ругать все геймпады. По крайней мере Xbox 360 Controller в правильных руках, не хуже G25_го управляет грузовиком. Конечно это не полноценный руль, но справляется со своей работой на 100% :Winking:

Не совсем.Плавность руля джой не заменит + ище плавное троганье торможение педали на резисторах можно контролировать обороты 

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

А геймпады

А я к геймпаду так и не смог привыкнуть. Использую его сейчас,просто как дополнение к рулю. Правда и рули я по своему пользую - выпотрашиваю начинку, что бы ничего не мешало вращению, чтоб крутился буквально от дуновения. Одну вибру оставил, чтоб руки массажировало. ))

Владимир 75

Владимир 75
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i

va7ek,

Конечно это не полноценный руль, но справляется со своей работой на 100%

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

va7ek, предлагаю посмотреть древнее видео из ETS2 MP и ответить на вопрос: какой девайс я использовал?

Скрытый текст

Чёрт, надо было раньше выложить. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 27 Апрель 2016 - 22:28

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

Жёсткий_Чебур, гейм, который падает  :Big-Grin:  

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Проехал 1.000.000 км (в ETS2) ,используя "руль - мышь". :avtoledi:

Vasily EVR

Vasily EVR

va7ek, предлагаю посмотреть древнее видео из ETS2 MP и ответить на вопрос: какой девайс я использовал?

Чёрт, надо было раньше выложить. :Big-Grin:

Все равно руль лучше  :Big-Grin:

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

А с фейс трак или trackir 4 .... вообще сказка

:Big-Grin: всё зависит от того зачем вы пришли в эту игру, зачем она вам нужна\важна\интересна. И тут абсолютно неважен ни возраст, ни материальное положение, ни статус, ни профессия...

А рулить можно чем угодно: рулём, джойстиком, геймпадом, клавиатурой, мышью или их сочетанием - да хоть пальцем по экрану или через тачскрин ноутбука (если железо позволяет и config правильно настроен) :Winking: 

Vasily EVR

Vasily EVR

:Big-Grin: всё зависит от того зачем вы пришли в эту игру, зачем она вам нужна\важна\интересна. И тут абсолютно неважен ни возраст, ни материальное положение, ни статус, ни профессия...

А рулить можно чем угодно: рулём, джойстиком, геймпадом, клавиатурой, мышью или их сочетанием - да хоть пальцем по экрану или через тачскрин ноутбука (если железо позволяет и config правильно настроен) :Winking:

Так по вашему чтобы иметь logitech dfgt и самодельный фейс трак с ик диодов  нужно быть в статусе?Конечно рулить можно чем угодно это право всех игроков просто нужно стремиться к лучшему :Winking:

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Так по вашему чтобы иметь logitech dfgt и самодельный фейс трак с ик диодов  нужно быть в статусе?

нет! :smile: И я немного о другом.

Я о том зачем каждый из нас пришёл в эту игрушку, что нам от неё нужно, что мы ищем в ней и чем она нас цепляет.. Кто-то хочет виртуально пощупать что такое дальнобой из-за юного возраста, для кого-то это спасение от реала, для кого-то ностальгия по ушедшему, для кого-то просто прикол...  И тут совершенно не важны: пол, возраст, национальность, религия, материальный достаток, социальное положение и прочая лабудень :Winking: 

Вам для комфорта в игре нужен хороший руль, Окулус Рифт, а мне вполне комфортно с клавиатурой и мышью. И не потому, что я не могу себе позволить навороченные гаджеты, а всего лишь потому, что мне это - от этой игрушки не-на-до. :Winking: 

Кстати, у меня достаточно знакомых, кто после того как сели за настоящий (реальный) руль - продали руль виртуальный.. а среди купивших виртуальную баранку есть те кто (в силу разных причин) реальный руль потеряли...

А в общем, всё это мной написанное к теме "Руль в ETS2", наверное и не относится :Big-Grin:  

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

Интересный вопрос с этими рулями.

В ДБ2 давил на клавиши и даже не думал о чем-либо другом.

ДБ3 заканчивал уже с рулем driving force, так как управлять грузовиком и газовать кнопочкой как-то уже не очень красиво было.

Сейчас в ETS2 львиную долю впечатлений получаю именно от руля, педалей и кпп. Без G27 вряд ли бы играл, даже без плагина для руля уже не то. За все время, на кнопках ездил только иногда взад/вперед на площадке, для мелких тестов. Но и приборку или кабину в квартире отстраивать даже в мыслях не было. Каждый ищет свое золотое сечение.  :smile:

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

даже без плагина для руля уже не то
Вот, вот к хорошему быстро привыкают, теперь себя не заставишь кнопки давить! 

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

теперь себя не заставишь кнопки давить!

Та никаких проблем.)) На одном компе играю на руле, на другом, на клаве, да еще и лежа - никакого дискомфорта. :Big-Grin:

baRRmalini

baRRmalini
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.13...
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ETS 2

да еще и лежа (в спальнике) - никакого дискомфорта.

:Big-Grin:

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

да еще и лежа
Олега  ты профессионал со стажем , ты можешь лежа в спальнике рулить ногой!  :Big-Grin:  :Winking:

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует

вообщем крякнул мой руль. сделать его не могут. покупать новый надо. кто скажет про руль www.eldorado.ru/cat/detail/71076309/ как он ,стоит ли покупать?

Сообщение отредактировал Тимур: 03 Май 2016 - 17:39

Vasily EVR

Vasily EVR

вообщем крякнул мой руль. сделать его не могут. покупать новый надо. кто скажет про руль Руль DEFENDER FORSAGE DRIFT GT как он ,стоит ли покупать?

Не покупайте этот руль,лучше дособирайте денег на б/у logitech driving force gt продукция дефендер довольно сомнительного качества,плюс ко всему defender forsage drift само рулевое колесо на резисторах,а не энкодере как логитеч и долго не прослужит.Лучше раз купить нормальную вещь а не покупать по несколько раз хлам  :Winking:

сладкий бабалех

сладкий бабалех

б/у logitech driving force gt
долго копить, я и так почти месяц без игры, немогу уже, плюс б\у у нас этот руль и не найдешь. один раз только видел  

Vasily EVR

Vasily EVR

долго копить, я и так почти месяц без игры, немогу уже, плюс б\у у нас этот руль и не найдешь. один раз только видел  

Все равно не советую покупать дефендер,он больше как детская игрушка,или же logitech momo имеет тоже угол поворота 900 градусов как и dfgt но стоит дешевле и довольно надежный 

сладкий бабалех

сладкий бабалех
logitech momo

продавали. руль поворота 240 грудусов а не 900, второе что работает от сети, плюс еще usb , проводов куча и без них паутина в компе, плюс руль действительно детский, я на фуре еду, а он крохотный. я вот дня три его б\у смотрел, не стал брать. и тяжелый он 

Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 03 Май 2016 - 17:03

Vasily EVR

Vasily EVR

Извините перепутал да 240 градусов,но зато надежный,не дорогой,и неубиваемый проверен годами руль если для вас руль диаметром 28 см является крохотным,даже не знаю что вам посоветовать например g 25 g 27 dfgt имеют такие же размеры.Только thrustmaster t 500 имеет диаметр 30 см и космическую цену. К сожаленью компьютерных рулей реалых размеров например камазовского руля нет в природе :Big-Grin:

Сообщение отредактировал va7ek: 03 Май 2016 - 17:25

сладкий бабалех

сладкий бабалех

va7ek,да какие 28 см. смеешься что ли. сегодня смотрел рули в техносиле, g28 таким же размером?????  что и момо??? я тебя умоляю, он раза в два больше. даже Руль DEFENDER FORSAGE DRIFT GT с диаметром в 26 помоему куда больше чем момо. я тебе говорю я его посмотрел этот момо, для детей детсада для их рученокdobavleno.png

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 03 Май 2016 - 21:21

Vasily EVR

Vasily EVR

va7ek,да какие 28 см. смеешься что ли. сегодня смотрел рули в техносиле, g28 таким же размером?????  что и момо??? я тебя умоляю, он раза в два больше. даже Руль DEFENDER FORSAGE DRIFT GT с диаметром в 26 помоему куда больше чем момо. я тебе говорю я его посмотрел этот момо, для детей детсада для их рученокdobavleno.png

На руках у меня не было момо я смотрел характеристики на офф.сайте market.yandex.ua/product--logitech-momo-racing-force-feedback-wheel/1627035?ncrnd=884  руль может быть меньшым визуально,из за среза внизу как на спортивных авто,а 28 см стандарт для игровых рулей.Если вы сделали свой выбор в пользу дефендера -пожалуйста это ваше право я всего лишь хотел помочь вам сделать более правильный и логичный выбор :Winking:

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Тимур: 04 Май 2016 - 05:26

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено