Так по вашему чтобы иметь logitech dfgt и самодельный фейс трак с ик диодов нужно быть в статусе?
нет!
И я немного о другом.
Я о том зачем каждый из нас пришёл в эту игрушку, что нам от неё нужно, что мы ищем в ней и чем она нас цепляет.. Кто-то хочет виртуально пощупать что такое дальнобой из-за юного возраста, для кого-то это спасение от реала, для кого-то ностальгия по ушедшему, для кого-то просто прикол... И тут совершенно не важны: пол, возраст, национальность, религия, материальный достаток, социальное положение и прочая лабудень
Вам для комфорта в игре нужен хороший руль, Окулус Рифт, а мне вполне комфортно с клавиатурой и мышью. И не потому, что я не могу себе позволить навороченные гаджеты, а всего лишь потому, что мне это - от этой игрушки не-на-до.
Кстати, у меня достаточно знакомых, кто после того как сели за настоящий (реальный) руль - продали руль виртуальный.. а среди купивших виртуальную баранку есть те кто (в силу разных причин) реальный руль потеряли...
А в общем, всё это мной написанное к теме "Руль в ETS2", наверное и не относится