Доброго времени суток всем!
Я пользуясь G25, который мне подарили в фиг знает каком затертом году, когда вышла тест драйф анлимитед. Тогда толи 27 не было, толи он только появился. Данный девайс работает отлично и без нареканий до сих пор. Смотрел сравнения 25 и 27 видюху, в общих чертах понял что 27 тише. Поэтому мой совет такой: позволяют бабосики бери 29, средний бюджет бери 27, а с минималкой б/у 27/25, тем более если сравнивать не счем из этих трёх рулей, то в экстазе будешь прибывать от 25. Свой дивайс менять нет желания, только если ему прийдет барсик и то тогда уже будет 29, а может ещё что новее. Это моё мнение и совет тем кто на выборе.
А теперь поделюсь идеей и попрошу помощи: где-то на форуме я видел человек делал геймпад и расписывал все подробно(не могу найти). Я хочу сделать дополнение к рулю: панель с кнопками и тумблерами, конечно можно и купить готовый блок для авиасимуляторов, но это 10кр., и всего функционала она не даст. Самый простой вариант: берём клаву старую и паялиник и собираем панель. Никаких проблем не возникнит не с кнопками не с откидным тумблером. Но проблема появиться с обычным тумблером, у которого 2 положения ВКЛ/выкл. Вот тут проблема появляется или надо писать драйвер или...
Может кто предложен чего или кому-то поподалась тема?