Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Руль для ETS 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 309

сладкий бабалех

сладкий бабалех
  • Реальное имя:Виталя
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:etc 2
  • Грузовик в ETS2:scania s 560
  • Грузовик в ATS:игры не существует
  • Любимая игра: Game

va7ek,я тоже смотрел характеристики и был странно удивлен. да нет там 28, ну не знаю. я знаю что дефендер не сравнится с логитеком даже по качеству. но 2 проблемы. первое логитек дорогой если новый, а б/у нет в продаже. точнее один есть но 10 тыс. вот дешевых полно и как из дешевых выбрать самый лучший 

если я б/у буду ждать логитек пока всплывет , то етс3 выйдет :Laughing:

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

вот дешевых полно и как из дешевых выбрать самый лучший 

Походу никак.Дешевый так и значит худший

сладкий бабалех

сладкий бабалех

va7ek, а тебя какой руль? 

maxshmm

maxshmm
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:1.22.2.4s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано
Доброго времени суток всем!
Я пользуясь G25, который мне подарили в фиг знает каком затертом году, когда вышла тест драйф анлимитед. Тогда толи 27 не было, толи он только появился. Данный девайс работает отлично и без нареканий до сих пор. Смотрел сравнения 25 и 27 видюху, в общих чертах понял что 27 тише. Поэтому мой совет такой: позволяют бабосики бери 29, средний бюджет бери 27, а с минималкой б/у 27/25, тем более если сравнивать не счем из этих трёх рулей, то в экстазе будешь прибывать от 25. Свой дивайс менять нет желания, только если ему прийдет барсик и то тогда уже будет 29, а может ещё что новее. Это моё мнение и совет тем кто на выборе.

А теперь поделюсь идеей и попрошу помощи: где-то на форуме я видел человек делал геймпад и расписывал все подробно(не могу найти). Я хочу сделать дополнение к рулю: панель с кнопками и тумблерами, конечно можно и купить готовый блок для авиасимуляторов, но это 10кр., и всего функционала она не даст. Самый простой вариант: берём клаву старую и паялиник и собираем панель. Никаких проблем не возникнит не с кнопками не с откидным тумблером. Но проблема появиться с обычным тумблером, у которого 2 положения ВКЛ/выкл. Вот тут проблема появляется или надо писать драйвер или...
Может кто предложен чего или кому-то поподалась тема?

Vasily EVR

Vasily EVR

va7ek, а тебя какой руль? 

Уже писал ранее logitech driving force gt + самодельная 16 ступка по мотивам zf 16s181 и педаль сцепления 

Сообщение отредактировал va7ek: 03 Май 2016 - 23:31

Vasily EVR

Vasily EVR

Доброго времени суток всем!
Я пользуясь G25, который мне подарили в фиг знает каком затертом году, когда вышла тест драйф анлимитед. Тогда толи 27 не было, толи он только появился. Данный девайс работает отлично и без нареканий до сих пор. Смотрел сравнения 25 и 27 видюху, в общих чертах понял что 27 тише. Поэтому мой совет такой: позволяют бабосики бери 29, средний бюджет бери 27, а с минималкой б/у 27/25, тем более если сравнивать не счем из этих трёх рулей, то в экстазе будешь прибывать от 25. Свой дивайс менять нет желания, только если ему прийдет барсик и то тогда уже будет 29, а может ещё что новее. Это моё мнение и совет тем кто на выборе.

А теперь поделюсь идеей и попрошу помощи: где-то на форуме я видел человек делал геймпад и расписывал все подробно(не могу найти). Я хочу сделать дополнение к рулю: панель с кнопками и тумблерами, конечно можно и купить готовый блок для авиасимуляторов, но это 10кр., и всего функционала она не даст. Самый простой вариант: берём клаву старую и паялиник и собираем панель. Никаких проблем не возникнит не с кнопками не с откидным тумблером. Но проблема появиться с обычным тумблером, у которого 2 положения ВКЛ/выкл. Вот тут проблема появляется или надо писать драйвер или...
Может кто предложен чего или кому-то поподалась тема?

Лучший способ сделать дополнение с кнопками и тумблерами,это любой простой геймпад,точнее плата,кнопки у него на герконах,под каждым герконом два контакта к которым подпаивается двужильный провод,и к проводу тумблер кнопка на любом радиорынке можно купить .Есть ище способ на плате arduino но он более сложный.Я себе сделал коробку передач 16 ступку с демультипликатором и педаль сцепления на аналоговой оси так как в моего руля  были только газ и тормоз 

Сообщение отредактировал va7ek: 04 Май 2016 - 16:46

сладкий бабалех

сладкий бабалех

а вот такой руль Trust gxt 288, про него что можно сказать?

вообщем по интернету заказал с озона. за 6 тыс. в эльдорадо у нас он 11500 стоит. угол поворота 700 градусов. диаметр руля не знаю. 

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

угол поворота 700 градусов

Странно, на офсайте написано, что у этого руля угол поворота 270 градусов 

9623363m.png

а на сайте Эльдорадо вообще указано 180 градусов:

9606979m.png

сладкий бабалех, ты не поторопился с заказом? 

Vasily EVR

Vasily EVR

а вот такой руль Trust gxt 288, про него что можно сказать?

dobavleno.png

вообщем по интернету заказал с озона. за 6 тыс. в эльдорадо у нас он 11500 стоит. угол поворота 700 градусов. диаметр рулНа вид 

На вид очень похож на logitech diving force gt ну очень даже струбцыны один в один.Одни сайты пишут угол поворота 700 другие 270,700 градусов вообще то совсем нестандартно для игровых рулей должно быть 270 900 или 1080.Высокого качества ждать от него не стоит даже такая фирма как thrustmaster которая делает первокласную и дорогую периферию выпускает также недорогие некачесвенные вещи как например thrustmaster rallye gt ff cluch руль который должен был стать прямым конкурентом логитеч dfgt а оказался полным провалом а этот труст ище и новая нераскрученная фирма от которой можно ожидать всего что угодно.А вам желаю купить руль который не подведет,а будет работать исправно без нервов   :Winking:

dobavleno.png

И ище.Играя  в dirt rallye дошел к истине в настройке угла в игре пробовал выставлять в logitech profiler 180 и 250 и 270 управлять полноценно автомобилем невозможно одним словом - Нет середины, а когда поставил 900 градусов стало намного интересней машину интересно ловить в заносах управление стает детальным одним словом чуство автомобиля очень приближается к реальности именно с 900 градусов можно конечно и 700 поставить для тех кто не любит много крутить,а что можно говорить о дешовых рулях в которых 270 градусов этого угла просто недостаточно,они дешовые да,но они и не дают чуство управления автомобилем.Xотите нормально играть в ets 2 и в ралли нужен logitech driving force gt не ниже,плохое не рекомендую

Сообщение отредактировал va7ek: 04 Май 2016 - 19:44

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

сладкий бабалех, Лучше отмени заказ на это недоразумение и попроси форумчан из центральной части России купить тебе DFGT и переслать по почте 

Vasily EVR

Vasily EVR

сладкий бабалех, Лучше отмени заказ на это недоразумение и попроси форумчан из центральной части России купить тебе DFGT и переслать по почте 

Полностью потдерживаю!

сладкий бабалех

сладкий бабалех

ну вот обрадовали :Sad: я вообще тогда не знаю что покупать. б/у логитек не найдешь. новый дорогой. 

а на сайте Эльдорадо вообще указано 180 градусов:
на эльдорадо я видел. я не поверил. кругом пишут 270 или 700, больше я видел что 700. да и 270 за 11500 что то дорого очень.  

отменил заказ. :Sad:

Vasily EVR

Vasily EVR

ну вот обрадовали :Sad: я вообще тогда не знаю что покупать. б/у логитек не найдешь. новый дорогой. 

dobavleno.png

на эльдорадо я видел. я не поверил. кругом пишут 270 или 700, больше я видел что 700. да и 270 за 11500 что то дорого очень.   dobavleno.png

отменил заказ. :Sad:

Все что делается делается к лучшему  :Winking:

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Лучше отмени заказ на это недоразумение и попроси форумчан из центральной части России купить тебе DFGT и переслать по поч
а чем он плохой? не одного отзыва нет на него в интернете 

Vasily EVR

Vasily EVR

Это називается покупать кота в мешке видимо никто не рискнул покупать 

vitalik062

vitalik062

Это руль с пружиной и вибратором, по сути геймпад упакованный в руль. Никто в здравом уме его за такие деньги покупать не будет, вот и отзывов нет 

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

по сути геймпад упакованный в руль.

Забавно получается: за 6 тысяч или недоруль, или роскошный геймпад XBox One с беспроводным адаптером. В последнем случае ещё и сдача останется. :Big-Grin:

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

б/у логитек не найдешь.

Да ну, не может быть. Их на авито полно обычно. Поищи в соседних городах

А вот с джойстиками действительно проблема. Пытался найти Saitek x52 б/у, но цены на них конкретно завышены :Straight-Face:

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

Коллеги! Вопрос к обладателям рулей Logitech g27 следующего содержания. На какие "подводные камни", с технической точки зрения, необходимо обратить внимание при покупке б/у устройства? Предлагают годовалый руль с хорошей скидкой. 

GUNNER161

GUNNER161

zamok1980, раньше была проблема, что руль постепенно "уводило" влево до тех пор, пока он до конца не повернется. Где-то за 3 часа игры, он мог отклониться на 10-20 градусов. Но кажется в 2013 году его обновили и судя по отзывам этот косяк устранили. Если он действительно годовалый, то проблем быть не должно. Но такие вещи, перед покупкой желательно проверять на работоспособность.    

zamok1980

Vasily EVR

Vasily EVR

Коллеги! Вопрос к обладателям рулей Logitech g27 следующего содержания. На какие "подводные камни", с технической точки зрения, необходимо обратить внимание при покупке б/у устройства? Предлагают годовалый руль с хорошей скидкой. 

Нужно сначало пробовать нет ли люфтов право влево,если люфт минимальный,небольшой стук очень слабый который можно услишать крутя руль вправо влево на пол сантиметра это нормально зубья шестерен с завода не прилягают идеально,а если люфтит сильней это износ.В основном их продают те,кто хочет купить g 29 для ps 4  g 27 не потдерживается сонькой.Добить такой руль трудновато,нужно постараться в например в ралли dirt rally

Сообщение отредактировал va7ek: 05 Май 2016 - 14:44

zamok1980

vitalik062

vitalik062

На какие "подводные камни", с технической точки зрения, необходимо обратить внимание при покупке б/у устройства? Предлагают годовалый руль с хорошей скидкой. 

Прикрути к столу и подергай вверх вниз, если есть люфт, то лопнула обойма подшипника, лечится проклейкой эпоксидкой и протяжкой червячным хомутиком, хороший повод скинуть денег. Дальше смотри на работу педалей в драйвере, индикатор должен заполняться плавно, если скачет, то хана резисторам. Стоят дорого, продаются только на eBay. Колесик энкодера без разбора руля проверить невозможно, но даже если он лопнул, ремонтируется за 5 минут .Вроде все. Если рулю действительно год, то он должен быть в синей коробке

руль постепенно "уводило" влево до тех пор, пока он до конца не повернется. Где-то за 3 часа игры, он мог отклониться на 10-20 градусов. Но кажется в 2013 году его обновили и судя по отзывам этот косяк устранили

Ничего там не устранили, как ломался колесик, так и ломается 

zamok1980

GUNNER161

GUNNER161

vitalik062, там ломался не колесик, а была проблема с фотоэлементом, который расшатывался из за обратной связи. Это лечилось, но надо было руль разбирать и заново затягивать болты, которые держали этот самый фотоэлемент. 

vitalik062

vitalik062

была проблема с фотоэлементом, который расшатывался из за обратной связи

Ну это не проблема, а маленькое недоразумение 

сладкий бабалех

сладкий бабалех

Ребята заказал руль logitec driving force gt  по интернету. потом смотрю а он только для плейстешейн 2-3 , а про пк ничего не сказано. получается эта модель еще только для сонек выпускают? отменять заказ?

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено