потом смотрю а он только для плейстешейн 2-3
Не там смотришь, он для всего.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
потом смотрю а он только для плейстешейн 2-3
Не там смотришь, он для всего.
Жёсткий_Чебур, там полные характерестики были
vitalik062, спасибо тезка! что тогда людей в заблуждение вводят . просто цена еще 5500 странно. дешево как то. вот я и подлумал может из за того что только к игровым приставкам подходит. так его средняя цена 10 тыс в интернет магазинах.
просто цена еще 5500 странно. дешево как то
*Жёсткий_Чебур запасается попкорном и ждёт развязки этого захватывающего триллера*
Ребята заказал руль logitec driving force gt по интернету
Поздравляю с правильным выбором руля,думаю вам понравится
да какие 28 см. смеешься что ли. сегодня смотрел рули в техносиле, g28 таким же размером????? что и момо??? я тебя умоляю, он раза в два больше. даже Руль DEFENDER FORSAGE DRIFT GT с диаметром в 26 помоему куда больше чем момо. я тебе говорю я его посмотрел этот момо, для детей детсада для их рученок
У меня МОМО уже 8 лет пашет без проблем и него диаметер 28 см. мне вполне хватает.
У меня МОМО уже 8 лет пашет без проблем
Как говорится.Качество провереное временем
Прочитал всю тему и не нашел, чтобы кто-нибудь словом обмолвился про игровой руль w3 sportline за 3500 р. Что, он настолько плохой для ets2?
да еще и на присосках... Крайне сомнительное удовольствие
Согласен на все 100, присоски руль вобще на столе не держат.
Может я чего-то не понимаю, но рули описанные выше стоят ого-го, и за такую сумму (G-27), прошу извинения, могут купить, наверное, фанаты этой игры. Я хочу купить его для 4-х летнего внука, который пока не справляется с клавой и мышью одновременно. Скажите, у меня руля никогда не было, но вот 270 градусов - это что недостаточно в этой игре? С присосками вопрос как-нибудь решим. Мне важно знать, стоит ли руль W3 своих денег?
Мне важно знать, стоит ли руль W3 своих денег?
Не стоит. За эти деньги лучше взять хороший геймпад.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
просто цена еще 5500 странно. дешево как то.
Это он б/у столько стоит?нет новый.
ronessetto,сейчас он в среднем 10-11 тыс стоит.
сладкий бабалех, ну тогда нормально
цена еще 5500 страннохм, действительно - странная цена
Украинские цены в магазинах в районе 4500 за новый и б/у от 1000. Не думаю, что в России так дёшево - может цена старая и уже не действительная?
На днях приобрёл себе б/у DFGT - наконец то и я смогу насладиться игрой полноценно, мой полюбившийся геймпад XBox теперь буду использовать как дополнительный аксессуар.
хм, действительно - странная цена
ссылку в личку дать? я заказал, пока тишина. но на почту пришел ответ, мол ждите звонка когда доставим
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 28 Май 2016 - 20:15
сладкий бабалех,в таком случае поздравляю, цена действительно халявная - можно смело покупать, лишь бы не было никакого подвоха.
Владимир 75, ждать надоело, заказал в другом месте. там наверное давнишнее объявление с этой ценой. хоть ответ на почту мне и пришел, но сдвигов никаких. заказал в другой месте. за 8400 плюс посылкой почтой в 9100 обойдется. может подскажите как мне его оплатить? им на сбербанк можно, номер карточки дали куда перевести, но пишут чтоб я прикрепил номер заказа. я не разу онлайн платежи не делал просто. боюсь что , что нибудь не так сделаю ни руля ни денег не будет
Владимир 75, ждать надоело, заказал в другом месте. там наверное давнишнее объявление с этой ценой. хоть ответ на почту мне и пришел, но сдвигов никаких. заказал в другой месте. за 8400 плюс посылкой почтой в 9100 обойдется. может подскажите как мне его оплатить? им на сбербанк можно, номер карточки дали куда перевести, но пишут чтоб я прикрепил номер заказа. я не разу онлайн платежи не делал просто. боюсь что , что нибудь не так сделаю ни руля ни денег не будет
Самый безопасный способ наложенным платежом оплата при получении
Самый безопасный способ наложенным платежом оплата при получении
у них такого нет. они почтой россии вышлют. у них или яндекс деньги или киви, сбарбанк и еще какие то способы. я сбербанком выбрал
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 29 Май 2016 - 22:32