Тимур,все перепробовал. мертвый руль. клавиатуру , мышь все видит, все работает. руля нет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Руль для ETS 2
Автор
Addzho
, 11 Дек 2013 11:08
Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:53

Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:04

сладкий бабалех, А что за руль?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:32

genius speed wheel 6mt
а в другое гнездо воткнуть наверное тоже попробовал?
Этот руль только от гнезда кукушки работает, у самого была такая проблема. Другие гнезда не подходят.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:42

Этот руль только от гнезда кукушки работает, уЛеш это как? какого еще гнезда?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:50

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:04

сладкий бабалех, да я не знаю, Виталь
|
|
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:08

Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:11

просто писал у самого была такая проблема
У меня другой руль, в профиле указано.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:33

сладкий бабалех,Виталя ты для начала найди диск от руля , на нём по любому должна быть программка для калибровки а в ней уже и увидишь есть ли какие реакции у руля! У тебя винда не 10 случайно?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 04:49

а как решил данную проблему?
Не было у меня никаких проблем.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:28

,Виталя ты для начала найди диск от руля , на нём по любому должна быть программка для калибровки а в ней уже и увидишь есть ли какие реакции у руля! У тебя винда не 10 случайно?дело в ом что у меня при подключении двд рома какие то проблемы с компом. если винду переустановили. поэтому мастер отключил двд ром и диск я не могу поставить, а драйвера если и есть, то какие то пустые. установил, даже значка на рабочем столе нет, должен быть хоть какой то фаил, чтоб я его открыл и сделал калиюровку, кстати я с диска как то ставил драйвер и такаже петрушка, драйвер вроде и есть, а с другой стороны его нет, я как то давно из инета скачал драйвер и значек был и калибровку делал, сейчас не знаю где такой драйвер скачать. и играл я без драйвера и все нормально было. а винда семерка максимальная у меня
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:28

сладкий бабалех, С оф сайта попробуй ставить, и ещё Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры, посмотри у тебя там руль отображается? Или в диспетчере устройств, вкладка устройства HID
Сообщение отредактировал usatij210: 26 Апрель 2016 - 20:31
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:10

С оф сайта попробуй ставить, и ещё Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры, посмотри у тебя там руль отображается? Или в диспетчере устройств, вкладка устройства HID
с оф сайта и качал драйвер. нулевой результат. в диспечере устройств его нет. клавиатура, мышь, монитор и сам блок. все больше там нет ничего
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 26 Апрель 2016 - 21:13
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:03

сладкий бабалех, Ну тогда отнеси к знакомым руль и подключи на другом компе, по крайней мере будешь знать или это рулю хана или твой комп виноват!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:00

Раз тема о рулях,выскажу свое краткое мнение.Игры от scs ets 2 и ats нужно играть только з рулем но не ниже logitech driving force gt иначе не увидите всю прелесть управления,джойстик даже не хочу обсуждать
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:13

джойстик даже не хочу обсуждать
С джойстиком ездить - как летающей тарелкой управлять.
Оставим его для лётных симуляторов.
|
|
Отправлено 27 Апрель 2016 - 17:18

logitech driving force gt
Ну да, если принять во внимание динамику цен, на шедевры игрового рулестроения, скоро дешевле будет купить КрАЗ без документов, чтоб почувствовать всю прелесть управления.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:16

С джойстиком ездить - как летающей тарелкой управлять.
Оставим его для лётных симуляторов.
Кстати есть у меня такой джой он берет на себя слишком много.Управление мишью и играть таким образом немного затруднительно
Ну да, если принять во внимание динамику цен, на шедевры игрового рулестроения, скоро дешевле будет купить КрАЗ без документов, чтоб почувствовать всю прелесть управления.
Понимаю не у всех есть за что купить даже такой руль можно и б/у цены на такие на 50-60 процентов ниже чем новые,не говоря уже о logitech g 25 g 27 и отличнейший руль thrustmaster rs 500 + TH8A который стоит действительно как автомобиль.Просто хочу донести ко всем не играйте джостиками и геймпадами в эту игру,иначе отпадет желание в нее игать
Сообщение отредактировал va7ek: 27 Апрель 2016 - 21:22
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:17

, Ну тогда отнеси к знакомым руль и подключи на другом компе, по крайней мере будешь знать или это рулю хана или твой комп виноват!так и сделал, к сестре носил, у нее тоже не видит. сегодня в ремонт отдал. посмотрим что скажут.
Ну да, если принять во внимание динамику ценвсе правильно, лично мне пока не подсилу такой купить.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:21

отпадет желание в нее игать
Та чепуха полная. Вроде кто то играет в эти игры исключительно для того, что бы руль покрутить, да рычаг подергать. Сам о-очень долго на клаве играл и как то вообще не напрягало и интерес не пропадал. И большая половина игроков играет на клавах и вряд ли у кого от этого пропало желание. Не в рулях соль траксимов.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:24

долго на клаве играл и как то вообще не напрягало и интерес не пропадал
Точно. Я тоже очень долго играл на клавиатуре и ущербным себя не чувствовал. То, что с рулём играть приятнее, это факт. Но Олег правильно говорит, не в руле дело и не он интерес к игре сохраняет
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:34

Та чепуха полная. Вроде кто то играет в эти игры исключительно для того, что бы руль покрутить, да рычаг подергать. Сам о-очень долго на клаве играл и как то вообще не напрягало и интерес не пропадал. И большая половина игроков играет на клавах и вряд ли у кого от этого пропало желание. Не в рулях соль траксимов.
Видимо да,вы правы соль не в рулях но они делают управление значительно интересным и захватывающим.Я тоже играл на клаве и на геймпаде два года,и в один момент так надоело что забросил на пол года пока не попробовал в магазине руль logitech сразу же вернулся в игру
![]() | А с фейс трак или trackir 4 как у меня вообще сказка всем рекомендую ![]() |
Сообщение отредактировал va7ek: 27 Апрель 2016 - 21:42