У меня чего то мышка глючит последние два дня, USB-вход периодически ругается, что это может быть? никаких сообщений не вылезает, чисто когда с мышью работаю звуки слышны периодически
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление ПК или почти взлетел
Автор
Liaman
, 05 Дек 2013 15:38
Отправлено 07 Март 2021 - 03:08
Отправлено 19 Март 2021 - 02:20
У меня чего то мышка глючит последние два дняЭто значит, что мыше скоро приснится кирдык. Сколько её лет? У них век не долгий
Отправлено 19 Март 2021 - 12:43
Это значит, что мыше скоро приснится кирдык. Сколько её лет? У них век не долгий
я ж писал Макс в других темах уже, вторую неделю как новую другой модели взял, той же фирмы там провод на старой изначально был без жёсткого упора(брак), вот и порвался, 3 месяца где то та мышь прожила, новая даже лучше + жёсткое основание провода есть
мама, папа, сам провод мыши. Еще usb устройства подключенные есть?
да как я и грешил, причиной был провод - я при покупке не заметил что он без жёсткого основания и болтался, спустя 2-3 месяца оборвался и стал периодически глючить.. хотел его на место вернуть, но пока его дёргал, он окончательно порвался и стал искрить даже.. пришлось в тот же день за новой идти на новой уже есть основание и по компактнее чутка прежней
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Март 2021 - 12:39
Отправлено 19 Март 2021 - 14:33
уже, вторую неделю как новую другой модели взял"Пока доктор искал ручку и бумагу, чтобы выписать рецепт - пациент умер" (с)
я ж писал .. в других темахА вот не надо идти на приём сразу и одновременно к разным докторам - зашёл в один кабинет, нажаловался и.. сиди жди пока доктор рецепт выпишет
Отправлено 19 Март 2021 - 18:31
А вот не надо идти на приём сразу и одновременно к разным докторам - зашёл в один кабинет, нажаловался и.. сиди жди пока доктор рецепт выпишет
Пол ночи прождал, но на второй день Славик(Жёсткий Чебур) подсказал 2 варианта, по ним и пошёл, но после неудачной сборки мыши кабелю совсем конец пришёл)), будем надеяться что вторая дольше протянет
Отправлено 19 Март 2021 - 19:04
там проводВозьми "беспровод", usb, очень рекомендую
Отправлено 19 Март 2021 - 19:12
После установки Windows 10 , ПК немного "чудит".
Вот сейчас , в 19:03 , выскакивает табличка - " Какова вероятность того , что Вы порекомендуете этот компьютер с Windows 10 , друзьям или коллегам ? " Центр Отзывов....
Windows 7 , вопросов не задавала..
Отправлено 19 Март 2021 - 21:35
После установки Windows 10 , ПК немного "чудит". Вот сейчас , в 19:03 , выскакивает табличка - " Какова вероятность того , что Вы порекомендуете этот компьютер с Windows 10 , друзьям или коллегам ? "А у меня, предлагает провести видеоконференцию значок в трее появился и не убирается, сам исчез.
Отправлено 19 Март 2021 - 22:21
Какова вероятность того , что Вы порекомендуете этот компьютер с Windows 10 , друзьям или коллегам ?
ну и-какова?
Отправлено 19 Март 2021 - 22:22
TRUKERS175, А ещё ,при запуске любой игры, сбоку вылазит табличка с предложением наделать кучу скриншотов и(или) сделать видеозапись моих потуг в игре....
Отправлено 19 Март 2021 - 22:22
предлагает провести видеоконференциюпредлагает-проведи
Отправлено 19 Март 2021 - 22:23
ну и-какова?
Не смог ответить , так как вариантов ответа , не предложили.
Отправлено 19 Март 2021 - 22:28
вылазит табличка с предложением наделать кучу скриншотов
отключи xbox гейм бар(ненужное зло) и заодно (можно там же-чуть ниже) ткнись в настройки графики,жми на вкл "уменьшить время задержки и увеличить производительность",а еще ниже выбери в обзоре игрульки и выставь для них высокую производительность.Далее включи игровой режим-системка якобы не будет мешать тебе во время игры... Потом отключи ненужные фоновые приложения и почисть автозагрузку.В конфиденциальности отключи все четыре параметра.И отключи автообновления в microsoft store-там выборочно можно обновлять то,что решишь себе оттуда поставить
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Март 2021 - 22:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2021 - 22:35
выскакивает табличка - " Какова вероятность того , что Вы порекомендуете этот компьютер с Windows 10 , друзьям или коллегам ? "Не обращай внимание и всё! Этот вопрос система задаёт один раз
Отправлено 19 Март 2021 - 22:40
так как вариантов ответа , не предложили.
дык это был риторический вопрос-ты сам себе должен был ответить,предварительно все основательно обдумав.
Этот вопрос система задаёт один раз
это очень серьезный вопрос,посему к нему стоит отнестись соответственно-ведь там не спрашивается,предложишь ты десятку друзьям или коллегам.а какова вероятность того что ты предложишь,при чем вероятность может варьироваться в отношении друзей и в отношении коллег,я уже молчу за родных
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Март 2021 - 22:41
Отправлено 19 Март 2021 - 23:07
отключи xbox гейм бар(ненужное зло) и заодно (можно там же-чуть ниже) ткнись в настройки графики,жми на вкл "уменьшить время задержки и увеличить производительность",а еще ниже выбери в обзоре игрульки и выставь для них высокую производительность.Далее включи игровой режим-системка якобы не будет мешать тебе во время игры... Потом отключи ненужные фоновые приложения и почисть автозагрузку.В конфиденциальности отключи все четыре параметра.И отключи автообновления в microsoft store-там выборочно можно обновлять то,что решишь себе оттуда поставить
Всё это было сделано сразу же после установки Windows 10.
НО ,как заметил один один сайт по ПК , - " Windows 10 , живёт своей жизнью и ей по фиг на ваши хотелки".
Сама Windows 10 , в "простое" берёт 1,1 Гб озу - отключено всё не нужное .
.... больше отключать не чего , разве что саму Windows 10.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 19 Март 2021 - 23:14
Отправлено 19 Март 2021 - 23:09
живёт своей жизнью и ей по фиг на ваши хотелкиэто да-согласен полностью
Отправлено 20 Март 2021 - 00:24
Возьми "беспровод", usb, очень рекомендую
Батареек не напасёшься мне её на 2 дня от силы хватает(бюджетной), а как Славик писал - они стоят космос, за мышь косарь давать не моё.. есть у меня подобная, колёсико не работает на ней уже правда - но как часы рабочая
Отправлено 20 Март 2021 - 00:51
хотел устроить профилактику-раз в есяц качаю доктор веб курейт,а тут он вдруг стал запрашивать фио и адрес почты ну и на кой мне утилитке,что я каждый раз сношу после скана свои данные давать
есть варианты-как обойти эту байду?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Март 2021 - 04:54
Батареек не напасёшься мне её на 2 дня от силы хватает
Ерунда! Год - самый минимум при каждодневном использовании.
они стоят космос, за мышь косарь давать не моё
От 250 ₽. Где космос? Пара пива. )))
По винде (и не только) есть хороший ресурс: ru-board
На здоровье!
Отправлено 20 Март 2021 - 06:36
Батареек не напасёшьсяВ январе этого года взял пачку (4 шт.) 239 рэ, первая до сих пор работает.
за мышь косарь давать не моёВ ноябре 2017-го купил мышку, "смартбай", цена вопроса 390рэ, до сих пор работает, слава богу. А до неё "асус" была, в Турции в 2014 году брал за 40 лир (на российские около косаря), вот она с выпендрёжами работала. В конце концов сдохла
Батареек не напасёшьсяВ конце концов, можно купить подзарядку для батареек, тоже вариант
Отправлено 20 Март 2021 - 13:49
BYBLOS,TRUKERS175, Братцы, настраивать винду надо. И не будет всяких "чудачеств" и "предложений". На просторах интернета полно информации как, что, где и зачем выключить/включить, дабы как вам надо работала. Десятка имеет богатый набор инструментов
НО ,как заметил один один сайт по ПК ,Занеси этот сайт в чёрный список, брешут и не краснеют(а может и краснеют)
больше отключать не чегоСаша, ищи информацию по настройке админ шаблонов. Поверь, ты удивишься сколько всего можно выключить в самой винде при этом оставить её в рабочем состоянии.