Именно это я и имел ввиду!
Спасибо, что понял меня правильно. )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вопрос по SSD.
Всего хост-записей: 4427 GB
Общее время работы: 2758 часов (114 дней, либо 3.7 месяцев).
Если грубо округлить, то примерно получается, что в день хост-записей 35 гб. Это много? На диске система и несколько игр.
Сообщение отредактировал Morri: 14 Июнь 2021 - 14:54
|
|
Режим передачи SATA300 - мат. плата не поддерживает больше или не в тот разъём подключил?
Не поддерживает мать. Сначала думал купить плату расширения под SATA 3, но что-то жаба задушила. Да и не совсем уверен в работоспособности таких плат.
1,6 ГБ/ч - для системы с играми нормально
А 0.26 ГБ/ч - для системы с играми - тоже нормально?..
Тогда и я за компанию спрошу, всё плохо или можно жить спокойно?
Заменил ссылку, прошлая что-то не открывается полностью
Проверил SSD ,другой программой , результат , более внятный и понятный :
Хотя , чой то сильно сомневаюсь ,что этот SSD проживёт ещё 8 лет.
8 лет это много , мало что случиться ..
может ишак издохнет , а может падишах помрёт.))
Сообщение отредактировал BYBLOS: 14 Июнь 2021 - 21:52
на правах офтопа
А о чём там второй диск тревожится?
Тревожно ему, что места мало...
А если серьёзно, то вот...
Давным-давно, в далёкой-предалёкой... были проблемы с кабелем. А вот тогда ошибки появились или не тогда - не помню... Давно это было... как-будто в прошлой жизни. Так и сидят "единички", уже очень давно. Тогда же думал напустить на диск MHDD, но решил обождать, понаблюдать... И уже очень давно изменений нет. Так и живём.
Опять же ,есть вопрос по температуре .
В комнате ,в данный момент, +26.
Температура SSD +34 , не много ли это ?
Правда в тот момент , на SSD закачивалась игра + включённый браузер играл мне музыку с YouTube .
knox_xss, На всякий "пожарный случай" , лично я , скопировал бы все данные с SSD на другой диск или на Яндек или Google диск.
nema, Ну это "святое"..
Мы даже в детстве , сравнивали чей велосипед "Орлёнок" круче прёт.
knox_xss, На всякий "пожарный случай" , лично я , скопировал бы все данные с SSD на другой диск или на Яндек или Google диск.
Этот - не SSD (а HDD времён Брежнева))). Ценные же данные бэкапятся с завидной регулярностью... и толикой паранойи.
BYBLOS, Лёха72, с дисками всё хорошо.
Температура SSD +34 , не много ли это ?
Это очень мало. Много - 70 и выше, но SATA диски таких температур не достигают.
Так и сидят "единички", уже очень давно.
А, ясно. Забить и забыть.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 14 Июнь 2021 - 23:39
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ребята, Други! у меня такой вопрос.....если я добавлю лишние 8 гб оперативки, у меня производительность процессора и видеокарты улучшится или нет? почему возник этот вопрос... перейдя 1.41 версию игры руспам стал не рабочим, я просто начал игру и переместился в европу, пока там катаюсь, в следствии чего все остальные карты, казахстан, волга и южный регион пока снес и разгрузил в игре систему, тем самым у меня игра 60 фпс увеличилась с 125% до 200% , то есть выходить видеокарта стала лучше работать, может тогда оперативку прибавить? сейчас у меня 16 гигов
если я добавлю лишние 8 гб оперативки
По нонешним временам, лишней оперативки не бывает
у меня производительность процессора и видеокарты улучшится или нет?
Не производительность, а возможность "дышать полной грудью" прибавится. В общем положительные эмоции обеспечены будут тебе, даже не сомневайся Роман. И честно говоря, на мой не профессиональный взгляд, добавлять надо тебе 16(2х8, если конечно у тебя сейчас именно так), что бы каналы правильно работали.....
А вообще, подожди, кто ни будь из реальных Знатоков заглянет, точно подскажут.
А кстати, что за процессор и видяха?
|
|
Zapfira ,"Памяти много не бывает!"(с) - гласит народная компьютерная мудрость.
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июнь 2021 - 16:16
смотри характеристики своей Мат.Платы: сколько слотов под планки памяти,помоему 4 слота. asrock у меня 390 extrem . стоят 2х 8
intel cor 5 9600 k и видюха 2070
[quote name='19AMD74' timestamp='1624365508' post='686361'] А кстати, что за процессор и видяха?
Zapfira ,мат плата для Двухканального (dual) режима, поэтому наращивать память только так
если только Двухканальный - то планки надо ставить ПАРАМИ (т.е. их будет чётное количество и одинаковый объём между парами, в пару можно поставить планки разного объёма, но одинаковые по характеристикам отклика)
1-ая пара: 8+2(4, 6, 8 и т.п.) +2-ая пара: 8+2(4, 6, 8 и т.п.)спасибо
intel cor 5 9600 k и видюха 2070
Я конечно извиняюсь, но при таком то конфиге проблема явно не с железом, а с модами. Я давно уже в ЕТС не заходил, но у меня похожая конфигурация и насколько я помню, FPS был больше 140 при ультра настройках и FullHD разрешении. Разве что где-то в Прибалтике на какой-то развязке FPS падал до 40, но это видимо баг игры.