Morri,если речь об играх ETS2 & ATS и им подобных, то:
3)сист.блок+блок питания+SSD - сдача от пп 1) и 2) + добавить 1-2-3 тыс.
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Октябрь 2020 - 14:40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Morri,если речь об играх ETS2 & ATS и им подобных, то:
3)сист.блок+блок питания+SSD - сдача от пп 1) и 2) + добавить 1-2-3 тыс.
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Октябрь 2020 - 14:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
1)мат.плата+проц - 20 тыс. 2)в\карта+память - 20 тыс.Ого! На "алике" мать с процом в сборе можно в пределах 5 - 7 тыс. рубликов купить, ну и видюха с памятью тоже по дешевле выйдет
На "алике"
Вот именно, на алике. Не хочется покупать кота в мешке.
Не хочется покупать кота в мешкеПочему? Там надо читать отзывы от покупателей и судя по ним заказывать. Обычно пишут, хороший продавец или дурит
парни, у кого какой fps в игре? До этого как-то не задавался таким вопрос, не тормозит, ну и ладно, а вчера запустил и как-то подрасстроился, выше 30 ни как, в трафике 15-20, вот мое железо:
CPU: INTEL PENTIUM G3258
MB: ASUS VANGUARD B85
ОЗУ: Kingston DDR3 PC3-12800 (800 MHz) 32Гб
HDD/SSD: Crucial M4 128gb (M4-CT128M4SSD2) WDC WD1600AAJS-22PSA0 Seagate ST2000DM001
Video: Gigabyte GeForce GTX 1050 TI G1 Gaming 4GB
понимаю что слабое, но все же может можно из него что-то выжать, карта не разогнана, если это важно, видео настройки в игре, кажется, все на High, четкость (или как там ее) на 400%...
nema, железо хорошее, кроме PENTIUM G3258 - это якорь, тормозящий всю систему. Поменяй его на i5 из старших моделей или, ещё лучше, i7, и fps взлетит до небес.
А пока можно разогнать то, что есть, благо, у G3258 свободный множитель, а VANGUARD B85 поддерживает разгон.
собрать игровой пк за 20 тысяч рублей.
Ну, здесь два варианта:
1. Апгрейдить то, что есть по схеме dobr4060.
2. Собирать новую платформу по минималке, продав всё старое или другим способом увеличив бюджет.
Тогда без видеокарты будет как-то так:
Видеокарта, это 1050 Ti/1650 и ещё 11-12 тысяч рублей. Как всё это будет работать в старом корпусе с непонятным БП - неизвестно.
|
|
А пока можно разогнать то, что есть, благо, у G3258 свободный множитель, а VANGUARD B85 поддерживает разгон.
он уже разогнан до предела, при смене на большую частоту комп уже не включается
Поменяй его на i5 из старших моделей или, ещё лучше, i7
на VANGUARD B85 вроде сокет 1150, а это только 4е поколение, может посоветуешь что туда можно воткнуть по максимуму, что мамку не менять?
Сообщение отредактировал nema: 24 Октябрь 2020 - 13:09
что туда можно воткнуть по максимуму
4770К, а лучше 4790К и подразогнать. После этого можно спокойно ждать прихода DDR5 и соответствующих платформ.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
что туда можно воткнуть
мат.плата ASUS VANGUARD B85 (Socket 1150 for 4th Generation ) + процессор Haswell (4-е поколение)
Удачи в экспериментах.
Там надо читать отзывы..
супер-бюджет с Авито
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Октябрь 2020 - 15:30
|
|
парни, у кого какой fps в игре?
Вкарта RTX 2080S с заводским разгоном, I7 10700 K (пока не разгонял), память 3600 Мгц, игра на м.2 2280, PCI-E x4, NVMe
Игра на высоко-ультра.
2К - под 120 fps.
4K - не дотягивает до 55 fps и это без модов и в Германии. Печально...
проц i5 10600k box-какую под него подобрать материнку,чтобы не слишком тратиться?
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Октябрь 2020 - 21:01
ок,спасибо
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Октябрь 2020 - 00:37
после покупки этой супер-вещи, ставишь её рядом с монитором
Жесть, конечно! Насколько бессовестные люди бывают. У меня тоже коробки есть всякие. )))
с чипсетом Z490
Точно! Я обычно только Z и беру.
люблю я это дело-железяки апгрейдить...уже дело и до кресла нового дошло.хотя...мне тут фортепиано предложили petrof 1958 года,всего за 40 тонн,я правда искал рояль(кабинетный)-но от такого ,настоящие клавиши,не какой нибудь пластик,дерево,лак.-звучит изумительно,трудно отказаться...короче апгрейд плавно замаячил глобальной сменой планов
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Октябрь 2020 - 19:38
короче апгрейд плавно замаячил глобальной сменой плановесли тебе интересно чужое мнение, то при выборе между GTX-2080 и PETROF, я за пианино, тем более если это PETROF из 60-80х годов прошлого века (с 2000-х пошла китайщина, хоть и под тем же лейблом). "Спасибо партии родной" за то что покупала у чехов и распространяла по просторам СССР этот замечательный инструмент (и это без всякого сарказма).
|
|
dobr4060, 58год,правда состояние то еще-придется потихоньку снимать слои лака,добираться до трещин...короче реставрировать там много чего,благо механика в норме.Короче посмотрю на него еще разок-буду решать.Ну а на счет выбора -карта либо инструмент,тут нет никаких раздумий,к тому же мне эта 2080 нафиг не нужна.У меня пока вполне работоспособные стоят 1060 и 1080-в игры я в последнее время особо не играю,да и не нравятся они мне-сюжет в новых играх как правило в минусе,а ставить игру ради посмотреть на эффекты как то не мое это.Иногда тянет покатать старые игрульки-ну так они все у меня есть в накопителе.А для наших симов этих карточек еще долго хватит,просто решил поднять проц на работе на компе(стоял совсем древний 3570+1060)...ну и как говорится-стоит только начать...помимо проца(10600kf) памяти нарастил,поставил новый ssd,ну и мамку разумеется под проц взял.В процессе обнаружил.что кресло уже дряхлое-до кучи его взял,а по ходу предложили фортепиано-надеюсь на нем мои обновления на данный момент закончатся,машину в этом году я точно не хочу менять,тем более я почти на ней не езжу
Завод EKWB и как собрать свою первую СЖО - эксклюзивный репортаж из Словении
а ничего так проц 10600-шустрый и не греется совсем
есть вопрос -вместо реалтека у меня почему то висит устройство high def audio-я как то не понял куда делось окошко с плюхами реалтека-как их вернуть...и значек пропал(динамик реалтековский)
а так-считаю удачным сочетанием 10600kf+ssd m2(A-Data XPG GAMMIX S11 Pro)+1060(6гб vram)+Corsair ddr4 16-как говорится звезд с неба не выдергивает.но свое место данная сборка держит плотно(проц очень понравился)
Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Ноябрь 2020 - 04:45
куда делось окошко с плюхами реалтека-как их вернуть...и значек пропал(динамик реалтековский)
Дима привет!!! Может быть у тебя та же беда. что и в данном видео?! По крайней мере, я сам с таким столкнулся! Сделал как в видео, всё нормализовалось!
|
|
-вместо реалтекабыло у меня такое, я переустановил с помощью диска который с компом шёл в комплекте
|
|
я переустановил с помощью диска который с компом шёл в комплекте
Вот именно, Иван!!! На диске то "дрова" старые!!! А большинство из нас, скачивает самые свежие. Вот и вылазит такая бяка!
А большинство из нас, скачивает самые свежие. Вот и вылазит такая бяка!
есть вопрос -вместо реалтека у меня почему то висит устройство high def audio-я как то не понял куда делось окошко с плюхами реалтека-как их вернуть...
если речь идёт о "встроенной звуковой плате - кодеке" то, идём на сайт своей Материнской платы в раздел Тех.поддержки, к Драйверам и Утилитам, скачиваем крайний свежий аудио-драйвер и пере-\ устанавливаем (или обновляем - это кому как нравится) драйвер вручную
версия драйвера зависит от версии ОперСистемы, её разрядности и версии мат.платы (точнее от того какой кодек в неё впаян) - универсального драйвера НЕТ.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Ноябрь 2020 - 17:15
|
|
dobr4060, ну блин,таки я разобрался с этой реалтековской байдой...что я только не делал-и в биосе откл вкл звук и видео(подозревал конфликт интересов) и дровишков разных тыкал,короче доэкспериментировался до того,что пришлось системку откатывать к заводским.А после ,перед тем как ставить всю байду с дровами и утилитами с материнского диска-обновил системку до 20н2 и (в тот момент я создал кучу новых матерных словосочетаний ) дрова влетели как домой.Сейчас экспериментирую с панорамкой в прилогающейся програмульке(Nahimic)-не знаю почему в сети ее хаят,в наушниках она накидывает много плюсов(объемность звучания,исправление панорамки,микширование по частотам и тп).А тут и 1.39 подоспела аккурат...
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Ноябрь 2020 - 22:55