TunnelBear поставил. нормально вроде
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление ПК или почти взлетел
Автор
Liaman
, 05 Дек 2013 15:38
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 00:57
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 14:22
В этот корпус DEEPCOOL MATREXX 55 MESH ADD-RGB 4F [DP-ATX-MATREXX55-MESH-AR-4F] БП более 170 мм войдёт Сейчас 1000W-160 мм,но...
С корпусом.который сейчас есть проблемы-решение которых стоит денег.Вкладывать в него дальше смысла нет.
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 15:36
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 09:38
DEEPCOOL CC560 A-RGB [R-CC560-BKTAA4-G-1]-подходит больше по цене и весу.Но у него(и у Matrexx) A-RGB 3-pin 5V-D-G (ARGB).Нужен переходник для ASUS Prime Z370-A?Или хаб+переходник rgb идут в комплекте?
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 17 Декабрь 2023 - 09:40
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 14:44
Какой корпус лучше?
1.Ardor(ex-Zet) Gaming Rare M2.
Отзывы не плохие,но одному контроллер сначала разьём на матери спалил потом кулеры.
Есть пустая коробка без контроллера/кулеров.
2.Deepcool Matrexx 50 Mesh 4FS.
Кулер CPU по паспорту-160 мм(И есть ли контроллер rgb/fan?
Питание подсветки-Molex.
3.Deepcool CG560.
В отзывах основной недостаток-чтобы поменять ssd,нужно снять мат.плату.
По акции-6400(7500).
У Rare M2,CG560 подсветка ARGB-на мат.плате нет 3pin(
Deepcool Marexx 55 Mesh ADD-ON 4F-больше нет в наличии(
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 20:25
Harvey Specter, Как по мне , в корпусе ПК , важна хорошая шумоизоляция , пылевые фильтры , наличие реобаса и что бы количество кулеров было не менее ,чем 5 штук.
: |
..или корпуса фирмы Fractal Design.
К подсветкам , абсолютно равнодушен., тем более что ПК у меня под столом стоит и я его вообще не вижу.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 00:18
К подсветкам , абсолютно равнодушен., тем более что ПК у меня под столом стоит и я его вообще не вижу
Как сказать, была бы чуть свежее версия моего Легиона на одну ступень, там подсветка есть сбоку, на моём только логотип светит(сбоку глухие) - но тоже чуть ли не сразу вырубил)) хватает вокруг света что идёт от надписи на видюхе мой стоит слева тоже под столом, но на виду. Мышка у меня так светит разными цветами, что ночью не споткнёшься когда выходишь куда то, мне хватает. Клавиатура только собака стирается(краска с кнопок немного), скоро снова менять на чего то лучше надо будет. Я тут на днях видел клаву с подсветкой Genius, никогда не видел её в магазе упаковку от неё кто то на днях выкинул
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 00:23
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 00:44
Клавиатура только собака стирается(
Квёлая значит клавиатура.
У меня A4Tech kb960 , ей уже лет 12 и при этом ни одной ,даже слегка потёртой клавиши.
Хотя очень много на ней печатаю .
Мышка у меня
С пару лет назад купил A4Tech Т-708х .
Работает как новая , хотя достаётся ей не слабо...
Играя в "Мир Кораблей" , приходиться за тысячу раз на день тыцкать ЛКМ и столько же раз крутить ,вперёд назад, колёсико мыши.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 24 Декабрь 2023 - 00:46
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 02:14
корпуса фирмы Fractal Design
Отличный выбор!
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 02:37
стоят всего 35 Беларуских рублей , это примерно 11 долларов
Не хило! На российские где то около косаря стоит. Я в прошлом году купил мышку, "дефендер", по акции почти 500 рублей. А до неё была "асус", брал в Турции в 2015 году за 40 лир (около 900 рэ), не выдержала натиска моих пальцев , крякнула
Сообщение отредактировал МАКС76: 24 Декабрь 2023 - 02:38
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 03:30
BYBLOS, с мышами у меня всё ок, бюджетная дохаживает год вроде уже и без проблем, с компом была игровая мышь, она более продвинутая чем моя и шнур за место провода идёт, но вечно боковые кнопки задеваю и в итоге вернул свою с подсветкой)) благо привык давно к ней
У меня A4Tech kb960 , ей уже лет 12 и при этом ни одной ,даже слегка потёртой клавиши
Клавиатура мощная, хоть и бюджетная да, мне для атс её с головой хватает + для печати букв с соцсетях)) интересно другое, моя клава как бы должна быть уже из рестайлинговой партии у которой убран косяк со стиранием клавиш.. он реально был убран после переделки, но мне почему то досталось старое покрытие со свежим годом напечатанным на упаковке На дорогих меня стрелки управления не устраивают, либо хлипкие, либо мягкие, бюджетные более менее тыкаются(что мне надо). Я приметил ещё пару клав получше по этой же цене, они ближе к обычной без подсветки клаве, но их подсветка мягко говоря так себе - но сами кнопки не висят как на моей, а как на обычной идут. Пока не так чтобы сильно стираются. Шифт правый больше всего стёрся и ctrl правый, пробел, остальные не стёрты или начальная стадия Есть варианты, когда сотрутся сменю, правда что мне надо - не всегда можно найти, я про стрелки управления и их не глубокое нажатие(среднее надо или минимум)
BYBLOS, Моя Defender Warewolf GK - 120DL, для руления и печати самое то про запас есть старая без подсветки, надёжная, но с подсветкой легче
МАКС76, Defender Kyber MB-560L. Шустрая и светится как ёлка разными цветами (рублей 600 в ваших) мои движения выдерживает, не говоря про ту которая с компом шла, та вовсе сумашедшая геймерская, но боковые кнопки вечно задеваю и убрал её обратно. Давно пользую продукцию Дефендера, удлинитель - клава - мыши, всё работает исправно. Ищу конечно GENIUS, но из мышей ничего путного нету у них,а клавы и не знал что их есть у нас
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 03:23
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 04:11
у меня всё ок
Тебя почитать, так у тебя всегда все отлично
слово ок, запрещено правилами нашего форума, значит тебе минус к карме
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 11:02
Y@mm, смотрел я вчера эти клавы, не под геймера они.. стрелки управления должны идти отдельно, а не всё в кучу
с подсветкой не стираются те, у которых кнопки с двойным литьём. Минус - при выключенной подсветке практически не видно надписей
У меня до этой была подобная, без подсветки куда лучше видны кнопки, но там мне управление не понравилось - слишком мягкое, решил взять модель по интереснее
из обычных надо брать с лазерной гравировкой.
та не, обычные клавы с подсветкой вполне подойдут, правда в каждой чего то мне не нравится чего то.. от стрелок до еле заметной подсветки изза которой буквы плохо видно(проще без уже)
слово ок, запрещено правилами нашего форума, значит тебе минус к карме
Да пофиг, на дизлайки, в курсе Витя Если реально доволен мышой и клавой(кроме покрытия клавиш) почему не должно быть хорошо? погоди, я ещё геймерское кресло не купил ещё.. оно блин дорогое, 250 евро и это среднее, большое под 400 воопще
Тебя почитать, так у тебя всегда все отлично
Как чехи в стриме последнем говорили, всё в порядке без денег, но довольны)) машину только выставили на продажу, новую думаю к февралю если подвезут, было бы хорошо.. поэтому думаю искать чего то другое, однако праздники
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 10:57
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 13:20
не под геймера ониТак мы тут не геймеры.
боковые кнопки вечно задеваюОчень пользительная вещь. Я на них указатели поворота "повесил".
Ну а в играх жанра "экшен" , без боковых пипок вообще засада .
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 13:46
Что за...
https://www.ozon.ru/...ng 980 pro 1 тб
цены?
Не подделка махровая?
Так то на озоне полно контрафакта от китайцев.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 24 Декабрь 2023 - 13:49
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 13:58
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 15:52
В этом плане идеален корпус BiQuit - Dark Base Pro 900
Твой совет выглядит так:
- Что взять Весту или Солярис?
- Как по мне, в автомобиле, важна хорошая шумоизоляция, мощный двигатель, наличие аудиосистемы Bang & Olufsen и что бы количество динамиков было не менее, чем 13 штук. В этом плане идеален Aston Martin DB11, версия с 5,2-литровым V12.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 16:32
Так мы тут не геймеры
Это понятно, но судя по фото твей клавы, там всё вместе - а не отдельно как у меня или на обычной, вот и написал так)) когда всё в кучу, вечно тычишь куда не надо, как кнопку винды.. хоть и в курсе как её блокировать, но это пока не вырубишь комп
Очень пользительная вещь. Я на них указатели поворота "повесил"
Я когда в сети ковыряюсь, их за место левой кнопки мыши пользовал)) типа обратка и всё такое, поэтому и пользую пока простую без них.. но та вторая куда шустрее моей что ныне, просто непривычно на данный момент
BYBLOS, я так понял твоя клава обычная? без подсветки? а то рубильника не вижу в виде кнопки на ней моя простая тоже в идеале)) причём в коробке сидит и тише моей по клавишам
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2023 - 16:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 17:05
Жёсткий_Чебур, Не уместная аналогия .
Особенно если сравнивать ценовой диапазон.
я так понял твоя клава обычная? без подсветки?
Абсолютно обычная. Подсветки нету , да и не знаю зачем она нужна.
Разве что для красоты.
К тому же , клавиатура у меня на выдвижной панели компьютерного стола и в поле моего зрения не попадает.
Пальцы сами уже знают кудой жмакать.
В этом плане идеален Aston Martin DB11
Ни чего подобного . Mercedes Benz GLS 350 d , куда лучше и практичней.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 24 Декабрь 2023 - 17:11
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 02:28
стрелки управления должны идти отдельно, а не всё в кучу
Почему они кому-то что-то должны? Ненужные кнопки в играх. WSAD - эти самые нужные.
Ну а в играх жанра "экшен" , без боковых пипок вообще засада
Точно!
Не подделка махровая?
Конечно же подделка! Тапни на 2 ГБ. Цена даже не поменяется
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 09:47
Конечно же подделка! Тапни на 2 ГБ. Цена даже не поменяется
Меняется вроде, но не сильно)
Думаю в лучшем случае приедет ноунейм пятисотка.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 11:56
Почему они кому-то что-то должны? Ненужные кнопки в играх. WSAD - эти самые нужные
С каких пор? мне эти WSAD мягко говоря нафиг не нужны в игре.. я всегда правой рукой рулил, что в гонках - что в дальнобое. Эти кнопки у меня для другого всегда были, W- дворники, AD- поворотники, S- воопще не пользую. Как то так
Такой вопросик, в последние 2 дня при включении компа куллер начинает на средних оборотах работать и после пары минут или чуть больше отпускает.. до этого подобного не было Когда обновления приходят системы, как то влияет на работу куллера? а так, в целом в течение дня спокойно работает(в норме)
Абсолютно обычная. Подсветки нету , да и не знаю зачем она нужна
Я тоже так думал, пока не попробовал учитывая что в темноте катаюсь, самое то.. тоже помню кнопки когда пишу, а вот в игре не всегда в нужные попадаешь)) правда та простая шла с нормальными кнопками и видны были в темноте, тут средние
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2023 - 11:49
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 14:35
учитывая что в темноте катаюсь
У меня настольная лампа есть.
Вот такая : Feron DE31725 / 41865 Настольная лампа купить в Минске, Гомеле, Витебске, Могилеве, Бресте, Гродно
при включении компа куллер начинает на средних оборотах работать
У меня во время запуска ПК , кулера , что подключены к мат.плате , секунды на 3-4 выходят на максимальный режим , после обороты снижаются до обычных и далее саморегулируются в зависимости от температуры ПК.
Смекаю , что это некий "тест".
при включении компа куллер начинает на средних оборотах работать и после пары минут или чуть больше отпускает.
Кулера как подключены ?
К мат.плате или реобасу ?
У меня корпусные кулера фирмы "Arctic".
Три на 3pin и два на 4pin.
Верхние на 3pin , подключены к реобасу .
Задний кулер 4pin работает в паре с кулером процессора .
Передние - 3pin и 4pin , так же работают совместно и подключены к мат.плате в один разъём Sys.Fan .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 25 Декабрь 2023 - 14:38
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 14:43
BYBLOS, думал про настольную, но света от моника вполне хватает
Кулера как подключены ?
К мат.плате или реобасу ?
Фиг знает, последние 2 дня он так себя ведёт, с марта по декабрь такого не было до этого.. только при включении после простоя ночью. Если включить повторно, то хоть 100 раз запускай и ничего не будет, вчера пробовал вырубить и включить - не переставал крутить, потом сам успокоился через короткое время - пару минут или чуть больше.
Смекаю , что это некий "тест".
Не знаю, ПК подключен к Леново, дистанционно разберутся)) благо ещё пару месяцев гарантия есть.. хуже думаю не будет