Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:59
Кстати, у меня в WoT когда ставлю SweetFX не включается видеокарта Nvidia,хотя раньше включалась...хз что за байда.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:04
Жёсткий_Чебур, у меня на было все нормально, только купил в стиме лицензию и начались эти все проблемы
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:12
ncav,я же тебе писал что надо сделать
ncav,стим должен установиться в папку Program Files, затем когда через стим устанавливаешь игру путь встанет автоматом D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86
ncav,
ncav,да и судя по пути установки нет у тебя никакого стима и ты как пользовался так и пользуешься
а у тебя как была игра установлена на своем месте так и стоит D:\Games\Valick\Euro Truck Simulator 2\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe для корректной работы путь должен выглядеть так D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86ncav,у тебя путь вообще странный, возьми и установи сам стим автономно на свой диск D, потом через стим установи игру как надо по автомату, сделай так что путь был D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86
ncav,стим должен установиться в папку Program Files, затем когда через стим устанавливаешь игру путь встанет автоматом D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86
ncav,
установи все как положеноу меня на было все норм, только купил в стиме лицензию и начались эти все проблемы
ncav,да и судя по пути установки нет у тебя никакого стима и ты как пользовался так и пользуешься
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:15
Taran, я ж писал сделал это все как ты говорил, переустановил стим(путь не менял как стоял по умолчанию так и стоит), потом установил игру, так же по умолчанию она установилась в папку со стимом(как у тебя путь только на С), но ничего не произошло как были проблемы со скрином так и остались, свифт я тоже делал как ты говорил
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:18
ncav,
вот эта строчка с твоего лога, и это путь как установлена игра, и здесь нет пути по умолчанию, путь по умолчанию вот онD:\Games\Valick\Euro Truck Simulator 2\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe
Диск:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:25
Taran, делал я это вчера, когда ты сказал поменять путь, я ж менял, сегодня опять поставил утром еще раз как ты говорил не получилось, потом поставил как было
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:25
Вот не знаю - это проблема с графикой или с чем :как сделать так что бы скриншоты сделанные встроенной в игру фотокамерой были бы такими же как те что из Sweet FX?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 27 Апрель 2014 - 16:26
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:31
BYBLOS,вот тема Удалённый значок камеры для фоторежима (для скринов SweetFX)
ncav,вот надо было сначала лог показать по той установку, а так мой вывод, стим у тебя не установлен, а только видимость установки, поэтому у тебя и вылетает так как в настройках свет фикса прописан укороченный путь как я тебе писал, а по длинному он теряется и выбивает игру
ncav,в общем не хочешь делать как тебе советуют, тогда значит перестань людей мучить, так как тебе не помочь пока ты не сделаешь как тебе говорят
ncav,вот надо было сначала лог показать по той установку, а так мой вывод, стим у тебя не установлен, а только видимость установки, поэтому у тебя и вылетает так как в настройках свет фикса прописан укороченный путь как я тебе писал, а по длинному он теряется и выбивает игру
ncav,в общем не хочешь делать как тебе советуют, тогда значит перестань людей мучить, так как тебе не помочь пока ты не сделаешь как тебе говорят
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:13
Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:26
«Я никогда не буду ставить софт на диск С:. Я никогда не буду ставить софт на диск С:...»
Повторяйте как мантру, пока не постигните Дао.
Впрочем, Windows 8 быстро отучит заниматься подобной фигнёй. А Windows 9, вероятно, вообще привьёт отвращение к любым сторонним программам в принципе.
Повторяйте как мантру, пока не постигните Дао.
Впрочем, Windows 8 быстро отучит заниматься подобной фигнёй. А Windows 9, вероятно, вообще привьёт отвращение к любым сторонним программам в принципе.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:36
Отправлено 27 Апрель 2014 - 17:42
Жёсткий_Чебур,Windows 9??!!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:36
Отправлено 08 Май 2014 - 10:13
Посоветуйте какие лучше ставить настройки
2гб ОЗУ, 3.01ггц, видюха Geforce GT 640 2048мв
2гб ОЗУ, 3.01ггц, видюха Geforce GT 640 2048мв
Отправлено 20 Май 2014 - 13:40
Отправлено 20 Май 2014 - 14:07
Taran, Спасибо большое, сейчас посмотрю
Отправлено 04 Июнь 2014 - 17:21
Доброе время суток виртуальные дальнобои!) Хотел что бы вы мне посоветовали хорошии настройки графики, моды, конфиги. Знаю есть мод Sweet FX и конфиги для него..
Вообще нужно все что есть для улучшения графики. Посоветуйте пожалуйста)
Вот системники. Видеокарта Radeon HD7850 2GB DDR5
Спасибо за внимание! Надеюсь поможете!
-----
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Leha85: 04 Июнь 2014 - 17:23
Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:44
Taran, Привет. Помоги еще с одной проблемой если можешь. В режиме OpenGL игра работает без эффекта свифт, работает вторая видеокарта NVIDIA, но при этом жутко тормозит, когда запускаю в режиме DirectX работает свифт, но не работает вторая видеокарта NVIDIA, играю минуты 2-3 и начинает потом подтормаживать, а через минут 10-15 еще сильнее. В настройках NVIDIA Управления параметрами 3D стоит Высокопроизводительный процессор NVIDIA. Менял настройки конфигурации PxysX тоже не помогло. Может ты знаешь в чем проблема?
Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:43
Taran, только что отключил и экран полностью погас(черный), незнал что делать, пока чисто не отрубил его от электричества, потом включил его на экране все было как без драйверов, включил все стало на свои места. Есть какой-то другой вариант ?