Сообщение отредактировал Малышаня: 29 Январь 2016 - 21:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:59
Скрытый текст
6 ти часовой стрим от Лехи
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:30
с рулём-а едет ближе к встречке,что в реале должно быть ближе к обочине
Что то он по левой полосе тихо едет, я на етой полосе просто летаю.
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:31
что в реале должно быть ближе к обочине
Та шо ты говоришь? ну-ну, желаю удачи, на обочинах.
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:42
oq37,я лично держу трак на середине полосы или правее,как он-я на капотнике так езжу ,но не на таких как на 680,и я не говорил что по обочине надо ездить,так что Олег ты не понял слегка)) ладно завязываем флуд
Repin,а можно спросить на какой скорости? на реактивной или какой? я в правой стараюсь держатся,но с этими ботами-черепахами которые вместо 50 едут 40,приходится по левой топить
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:57
Repin,я все 90 миль выжал на своём кенворте, 550 лошадок 18 ступеней надеюсь в атс все 18 будут - а не как в моде 16 только,на 389 моде-все 18,странно моды сделаны
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2016 - 21:58
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:07
или правее,
Запомни на всю жизнь - всегда держись, насколько это возможно , левее, подальше от обочины. Обочина это страшно, очень страшно. Подальше, насколько можешь подальше.
Ну а по теме, в принципе понравилась атмосфера в игре. Конечно скудость грузового трафик немного напрягает, но думаю то не надолго. И не понятно, нафига они дредноутов старых в трафик напихали. Иногда , при достаточном скоплении их в одном месте, кажется. что это Куба, а не Америка.
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:09
Запомни на всю жизнь - всегда держись, насколько это возможно , левее, подальше от обочины.
Золотые слова. Хватанул один раз обочину ( по молодости ) чуть с кювет не ушел. А все по доброте душевной, решил уступить пузотерке ( легковушке ) дорогу. Дал обзорность ей сзади. После этого ни ни близко к обочине!
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:15
oq37,такой формат как многие ездят включая того с видео-не мой формат я смотрю в видео как на капотниках повороты проезжают,так и сам стараюсь ездить меня картонный траффик убил-он по сути чуть лучше того с Хаула,но до машинок с етс не дотягивает,мне интересно как кубинцы зимой без крыши ездить будут в минус -7 в модах
погранец,так не надо по обочине ездить,разметка то на что? хотя сколько видео видел таких гонщиков в рф по обочинам,это никого ещё не останавливало и что всё с реалом сравнивайте,в игре то не как в реале,может и ездим так же,но психов и экстремалов изза которых гибнут водители большегрузов нет же,хотя в данном траффике в етс,какие только манёвры не делал чтобы увернутся от бота,увы не всегда выходит
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2016 - 22:12
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:20
,разметка то на что?
Влад, давно ты видел разметку боковую на обычных трассах? Может у вас там она везде, но у меня только на главных дорогах. Обычно на районных дорогах из разметки только разделительная по середине и то не везде. Ладно, сейчас по ушам отгребем за флуд, я умолкаю
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:43
погранец,у нас её воопще нет)) я про игру писал,ладно завязываем не по теме общение-а то снова я с Олегом будем во всех смертных грехах виноваты у модеров
oq37,вот про что я говорил Олег,в идеале так ездят на капотниках,
Скрытый текст
извиняюсь за флуд
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2016 - 22:25
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:56
в идеале так ездят на капотниках, Скрытый текст
А какая разница, капотник, не капотник? Что то я никогда не замечал разницы.
Отправлено 30 Январь 2016 - 07:56
И не понятно, нафига они дредноутов старых в трафик напихали.
Дык олдтаймеры в америке всегда есть, хочется чтоб и хот-роды в трафике попадались.
Сообщение отредактировал Repin: 30 Январь 2016 - 07:57
Отправлено 30 Январь 2016 - 10:05
хочется чтоб и хот-роды в трафике попадались.
Валер, ты ещё захоти мексиканского тюнинга))
Отправлено 30 Январь 2016 - 10:19
Дык олдтаймеры в америке всегда есть,
Есть, только косяками они не ходят.
Отправлено 30 Январь 2016 - 10:20
ещё захоти мексиканского тюнинга))
Если только лоурайдеры добавить.
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:36
BiopticRaven, всего 50 штатов. 1 с релизом, 1 бесплатно вроде как, после преобретения игры, и того 2 штата... 48 остается, вот и считайте)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:37
Если только лоурайдеры добавить.
Легко. Их есть у меня )))
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:57
50 штатов, я как понял скс хотят все города впихнуть,это ж сколько городов то выйдет? уж точно не 100 как они писали,так как поглядел и сравнил с реальными-дык они все крупные города пихают в каждом штате,если и так дальше пойдёт,думаю не менее 200 и более будут так как на данный момент полностью все большие города добавлены в каждом из 3 штатов+несколько мелких
Alex Baizel ,50 штатов-а городов думаю будет мама родная раза в 2 а то и 3 больше чем в етс думаю,раз они решили все города большие туда впихнуть,судя по тем 3 штата которые есть уже лям км думаю а то и более быстро накрутим с такими дальняками))
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Январь 2016 - 11:58