единственно графику потом подправят если-будет вовсе
В системных требованиях к АТС на минималке ОЗУ 4 Гб нужно а комфортны уже 6 Гб.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
единственно графику потом подправят если-будет вовсе
В системных требованиях к АТС на минималке ОЗУ 4 Гб нужно а комфортны уже 6 Гб.
На сайте "игромания" новый трейлер выложили.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
baRRmalini,пока по видео тестеров а спорить-боже упаси))
Repin,Валер,в етс же нет столько коричневых тонов)) хотя мне кажется при закате скрины были сделаны,а насчёт требований-так они одинаковы с етс пока что видео кстати на днях тут кто то выкинул уже это,опоздал слегка))
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Январь 2016 - 19:39
Вот смотрю я все видео ролики и никак не могу понять,камера отслеживания положения руля будет а ATS или нет?
Александр86, ну вообще, SCS сообщали в одной из своих новостей, что в релизе ATS, будут все функции которые будут иметься в ETS2 на момент релиза... Может на видео эта функция просто отключена...
На сайте "игромания" новый трейлер выложили.
ух ты - антены-тарелки, как в gta5 рядом с Билинброком
Alex Baizel ,Спасибо,Саня,за информацию.Как-то пропустил это.
Лёха 401,завтра леха сделает крутой стрим, я уверен!
У меня такое ощущение, что те моды на амрикосы, и не только америкосы, которые делались для "ETS 2" могут свободно работать на "ATS" !
MAKO 76,меня больше мод на увеличение времени доставки интересует,я с ним с 11-го патча по сей день катаюсь,более-менее сроки надеюсь в скором времени приспособят его для атс,он как воздух нужен в отличии от остальных
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2016 - 00:51
Моды из ETS уже начали адаптировать для ATS:
Цитата: "поменяли только прописку. Больше ничего не трогали. Все работает идеально!"
Сообщение отредактировал Imperator3: 29 Январь 2016 - 01:05
Вот это мне нравится, а то я думал, что в первые недели после выхода игры буду на дефолте ездитьМоды из ETS уже начали адаптировать для ATS
quardian
,а чем дефолт плох?
Доброго времени.Всё таки я благодарен школе за то,что вдолбили мне Kenntnisse der deutschen Sprache.А интересно ***Мододелы готовы***к предстоящему тяжёлому труду?Жалко наверное брать то буду в Steam так,что не достанется коробочка у меня будет цифра,а жаль.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 29 Январь 2016 - 10:13
Не хочу зарекаться, именно зарекаться, но есть желание в атс отказаться от модов вообще. Так и с етс2 было, после перехода на 64б и как подтянули графу, играл на чистом дефолте, ибо надобности в модах лично для себя не видел. Потом установил "чувачка", и как говорится коготок застрял - всей птичке пропасть... Большая часть времени стала уходить на поиск и тест различных модов, ожидание адаптаций под текущий патч и т.д. А ездить уже отошло на второй план.Вот это мне нравится, а то я думал, что в первые недели после выхода игры буду на дефолте ездить
Сообщение отредактировал quardian: 29 Январь 2016 - 10:16
FilMit
,ты прав-я хоть и катался на дефолте долгое время,но изза болтающихся как люлька европы-пришлось на капотники сесть,в атс модов траков у меня точно не будет,как и прицепов,даже в етс езжу на дефолтной карте-хоть и многих не устрайвает,в первые дни мне нужен будет мод на увеличение времени доставки и всё-так как без него одна ф1,а так едешь относительно спокойно )) это дело каждого конечно,но тоже думаю что многие моды отпадут,ну кто болеет модами и качает всё подряд,тем понятно уже до лампочки атс это или етс,им главное моды
прочитал утренние комменты с блога WoT,пишут что скс планировали рацию в атс ввести,что то об этом не слышал
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2016 - 11:52
Ну так то да - даже эти два стартовых трака и то хороши довольно таки. Всё таки это первый опыт, скажем так, современный, у SCS, когда они делают по лицензии американцев. Лично я вот перенесу Weather Improvements 2.1 от Grimes на ATS (попробую, во всяком случае), уж точно уберу блум от hdr, поставлю мод на убирание знаков активаций. И первое время можно будет ездить и любоваться картой )
а мне и не нужно много различных модов, мне как раз нужны моды убирающие голограмы на местах активации действий, этот мод я жду больше всего на ATS
Ну вот такая же байда. Если б разрабы сделали это посредством настроек, то не провоцировали б на использование модов.
Как уже писал, начал модернизацию игры именно с этого мода.
Еще один ETS-овский мод адаптировали под ATS, на этот раз безкапотник:
Насчет физики кабины ничего не сказано.
и никак не могу понять,камера отслеживанияСаш,этож только реклама .А так по логике вещей,должна быть.