vladic302, да я не видел, и не хочу впринципе
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:53
Отправлено 31 Январь 2016 - 10:03
ты где камаз видел Олег?
Модом запихнули уже. Идиотизм шкалит.
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:52
Уже и первые камазы появились в АТС .
Да находятся же такие, а потом еще Зил, Краз запихнут, дикость вообще. Хотя фото ниже наводит на размышления.
: | Вообще судя по видео которое я смотрел, в ATS вообще без модов можно обойтись. Исключения лишь составят траки, ну всякая мелочевка такая как Route Advisor, чувачок и так далее. Лично я сейчас в ETS 2 кучу модов наставил, в ATS уже не буду такое делать. Паки прицепов считаю ненужны, графика хорошая, ну если только с освещением немного поработать. Трафик тоже неплохой. ATS на старте, намного лучше чем ETS 2 в свое время, я бы сказал что между ними пропасть |
Сообщение отредактировал LehaM: 31 Январь 2016 - 11:53
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:58
LehaM,cкажу обратное,судя по видео,траки и прицепы не нужны в виде мода вовсе,не хватает колёс нормальных на прицепах и тюнинга к тракам,подсветку приборной может потом сделают моды,а так рифер длинный супер смотрится-колёса европейские конечно не очень смотрятся на прицепах
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Январь 2016 - 11:59
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:07
,траки и прицепы не нужны в виде мода вовсе
Я свою красотку Пит-389 с шасси long в АТС хочу.
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:11
Repin, ты мне так и не сделал скин на кенворт 900(( хоть и просил не раз,с тебя должок скин гранд-каньона на 389 и кенворт 900 будет как выйдут
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:20
в ATS уже не буду такое делать.
ну ну...
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:29
Молчун Михайла, Да не серьезно. Только пара траков, может свит какой нибудь, и роут адвизор, без него у же не могу играть, а дефолтный меня не устраивает. А куча паков с прицепами, и трафиком мне не нужны. Это в ETS 2 без всего этого не интересно катать, а В ATS другое дело.
vladic302,Ну я же говорю так по мелочи всего )
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:52
Потому что 10 - 15 тысяч долларовЭто абсурд полнейший, поэтому
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:04
Молчун Михайла,я сам себе правлю цены, порой даже заправить трак не за что ( было и такое ) , когда один раз занизил цены . Сейчас вроде хватает, но думаю немного поднять ставку ибо так до покупки трака я буду год реальных копить
Скрытый текст
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:14
Молчун Михайла,почему спихнули? на них же держится игра)) наоборот авторитет повышают себе таким образом,раз нормальные сроки не могут сделать по дефолту
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:14
это игра как никакСогласен, игра! Но заметь, не игра миллиардера - а симулятор дальнобоя( пускай и аркада порой ) . .
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:16
АТС уже скоммуниздили, по сети гуляет "предрелизная версия"
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:18
погранец,а смысл копейки получать за рейс? ты считай что 100К как 10 реальных или 1000-не езжу на фуре не знаю,на опасные и тралы нормальные расценки только,а остальные как то средне,но опять же кому как,кому не очень-правьте себе и ездите за копейки)
Сергей В,с утра об этом пишут на всех сайтах модов и в блоге в том числе в комментах
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:20
а смысл копейки получать за рейс?А я не получаю копейки, я получаю удовольствие от игры с более менее реальной ( по своему ) экономикой. Я не хочу быть Абрамовичем и водить при этом трак!
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:31
Молчун Михайла,в каком смысле?
погранец,ты так хочешь,другие ещё больше хотят доход)) я вот лично в игре за 100 евро или пусть 2К никогда не поеду 2К км рейс тащить всякую ересь,в реале выбора нет - поехал бы по любому,иначе помрёшь с голоду,так что спор не о чём считаю,а разделить экономику на 2 части никто не станет удовольствие лично и так получаю от вождения с модом на время доставки,в отличии от дефолта где не поспать нормально-не по пдд не поехать,катался долго 3 или 4 патча по дефолту-вечно опаздывал,а так хоть более менее приближенным к реалу себя чувствуешь всем не угодить-каждый чего то хочет,у меня волосы дыбом стали как ночью комменты прочёл в блоге скс,хают и обвиняют скс по чёрному-хотят бог знает что,в хауле ставки были да-космические,по 130К за рейс)) а тут вполне нормальные ставки считаю,более развитой инфраструктуры не хватает в игре да,я про свой прицеп-отдых в кабине(иначе зачем воопще спальник?)
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Январь 2016 - 13:36
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:48
А почему нельзя купить игру сейчас в Steam?Цена и графа покупки отсутствуют.