Начался стрим от Squirrel на его Twitch канале релизной версии ATS
www.twitch.tv/Squirrel
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:05
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:13
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:20
На 7.38 замечено похожее на тракстоп
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Александр Комовских: 29 Январь 2016 - 14:27
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:30
Александр Комовских, да. причем сразу с заправочной станцией)
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:41
Начался стрим от Squirrel на его Twitch канале релизной версии ATSОт такого видео через пять минут уже голова кружится!
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:48
Пара новых видео от Сквирелла!
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Малышаня: 29 Январь 2016 - 14:48
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:02
В чем прикол эта новая мода стримы? Неужели не лучше купить, и самому все посмотреть в игре? Не пойму...
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:04
Это подразнить тех у кого еще нету игры, чтобы слюной подавилисьВ чем прикол эта новая мода стримы? Неужели не лучше купить, и самому все посмотреть в игре? Не пойму...
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:13
В чем прикол эта новая мода стримы? Неужели не лучше купить, и самому все посмотреть в игре? Не пойму...
Это рекламный ход, создать ажиотаж, чтоб минуты считал до старта, и сразу же купил не раздумывая.
Сужу по себе - планировал купить АТС месяцок спустя после релиза, скажем после первых хотфиксов. Посмотрел стрим, и как барашка повёлся, куплю 3 февраля )))
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:17
FilMit
,это я знаю, я не понимаю зачем смотреть? Чтобы купить и все знать уже? Ладно, закроем тему, я наверно отстал от жизни, все эти стримы и прочее для меня дикость
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:20
Schumi,ага,удивишь тут развилками с етс и разгрузкой возле магаза-копии скандинавии,вот поглядел бы сколько он на клавишах на классике корячился бы-пока там бы припарковался я туда мин за 15 влезу,и то если не ночью,на кенворте и пете 379 влезал туда,в америке думаю уже легче будет,одна сложность-америкосы с 2-мя осями вместо 3-х,не такие поворотливые в отличии от той же кроны,но думаю со временем всё приживётся)) вот от весов-не знаю,был бы перегруз в атс-может и был бы смысл туда заезжать,а так в игре от них мало толку,но если сделают сдвижение телеги-то может и будет,пока эти видео не сильно удивили-копия етс,старые видео по информативнее были
Leha85,стареешь поглядим что Собор по обещает и покажет,когда он там будет,не сильно слежу за этим))
FilMit
,я и без стримов взял бы в первый день-как скандинавию,всегда был фаном дорог сша
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2016 - 15:21
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:35
Еще один ETS-овский мод адаптировали под ATS, на этот раз безкапотникВот это очень хорошо!!! Отличная новость, которая не может не радовать!!!
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:44
Лёха, это ты знаешь, а Вася Пупкин из Тобольска не знает, наткнётся на стрим, посмотрит, да и купит, и другу расскажет, который в свою очередь купит и расскажет другому Васе из Моршанска, и т.д. Реклама двигатель торговли, всё правильно делают.
я и без стримов взял бы в первый день-как скандинавию,всегда был фаном дорог сш
Эти стримы делают не только и не столько для бывалых, а больше для залётных
Отправлено 29 Январь 2016 - 17:11
месяцок спустя после релиза, скажем после первых хотфиксов
Фиксы будут уже 4-го февраля - так что долго ждать не придётся, причём SCS об этом говорят открыто
Оно и понятно.. игра уже сделана, в смысле записана для коробочной версии и лежит на складе. И записана не сегодня и даже не вчера... А процесс разработки и время идут.. и уже понятно что конкретно надо фиксить. Более того и фиксы уже готовы.. Просто все ждём 3-го числа
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:24
Еще видео от сквирелла!
Скрытый текст
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:31
т сквирелла!, да судя по видео трафика маловато, прям какие то пустые дороги.
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:11
сто лет не нужен
. ни скажи я раньше тоже без руля играл, но после того как попробовал с рулем, без руля, стало неинтересно, с рулем совершенно другие ощущения.
А насчет трафика, подожду выхода игры, чтобы лично все прощупать и сделать свои выводы, а то по видео да однозначно не поймешь, что к чему и как!
Сообщение отредактировал Евгений84: 29 Январь 2016 - 20:12
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:20
Евгений84,кому как,я лично вполне комфортно себе чувствую на стрелках,руль больше для гонок нужен- это могу сказать,как экс гонщик и раллист на виртуальном фронте с стажем больше 10 лет,на траке клавиш за глаза хватает - но дело каждого и навязывать никому не хочу мнение и спорить не хочу так же
Малышаня,флаг в руки)) я 15 лет гонялся в разных играх и ещё столько же буду гонять на клавишах)) как ниже писал-в етс или атс,не гоночное кольцо,где газ-тормоз вечно нажимать надо и довольно жёстко по клавишам бить
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Январь 2016 - 20:21