вот ещё видео от squirell
в принципе неплохо,драй-вэн конечно можно было и по лучше сделать и симпатичнее,но думаю со временем будут дорабатываться до нормальных,дождь понравился-правда нормальных капель снова от модов придётся ждать,так как в скс не подумали об этом как обычно,диллерские наконец нормальные сделали,осталось им ввести свой прицеп+шиномонтажки для комплекту,в этих 3-х видео с реала знакомые места есть,но пока не очень много,по ходу игры думаю по больше будут,низкие туннели и мосты-для любителей высоких труб на классике тот ещё драйв будет траффик конечно движется как в хауле почти(( но может потом что изменят
Imperator3,посмотрел я этот обзор,внешний тюнинг конечно хромает,если скс реально логистику нормальную сделали-это большим плюсом будет,а то перевалочные пункты бесконечные в етс - думаю многим надоели)) насчёт как многие хотят сборных грузов-думаю без своего прицепа такое сложно будет сделать,то что видно хоть зону работы дворников-уже плюс так же,кнопки все рабочие от парашута до енжин брэйка так же лайк,но как уже писали выше-игра покажет что и как,расставит по полочкам)) меня лично больше классика волнует и риферы-прицепы+грузов по больше чем в етс,а то там пол европы надо перелопатить пока найдёшь на рифер что нибудь города понравились-так же лайк))