Походу их нет как таковых в игре (Ни разу не замечал, ни на видео, ни на скринах, тракстопов - не заметил, или не показывают?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Январь 2016 - 09:32
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:15
Походу их нет как таковых в игре
Другого объяснения не нахожу.( Опять, надежда на моды?
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:27
Среди споров о качестве и количестве, мне пришла в голову вот какая мысль. А ведь в Америке и Канаде есть практика не выпускать новичков в дальние рейсы, ну допустим за границы штата. Пока они опыта не наберутся. Если исходить из этого, АТС как раз очень даже подходит. Скромное начало, с дальнейшим развитием.
А относительно игр и ДЛС, так ничего личного, просто бизнес. Что тут спорить. Я жду АТС, жду возвращения в эпоху 18 колесных монстров, хайвэев и прерий, пусть не так как хотелось-бы, пусть не с таким богатым выбором автопарка и возможностей, но черт меня побери, это снова Америка.
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:41
мне пришла в голову вот какая мысль.
А мне в голову пришла мысль, что с выходом АТС отпадет проблема патчей, в ЕТС. Не будет больше необходимости сидеть на дефолте, в ожидании обновления карт под новый патч. Вышел патч, пересел на АТС, переждал, вышли карты и назад вернулся. Кррасота!!!
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:48
Сергей В
Да, такое же чувство. Я не такой заядлый долнобой, но 18WoS Accros America в далеком 2004 году запала в душу. Pedal to the metal почему то охладила пыл, но то старое ощущение заставило в 2012 купить ETS2, о чем не жалению. И вот снова Америка, все логично. Надеюсь ночью в пути снова увидеть в небе НЛО ))))
Да, такое же чувство. Я не такой заядлый долнобой, но 18WoS Accros America в далеком 2004 году запала в душу. Pedal to the metal почему то охладила пыл, но то старое ощущение заставило в 2012 купить ETS2, о чем не жалению. И вот снова Америка, все логично. Надеюсь ночью в пути снова увидеть в небе НЛО ))))
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:00
Олег, думаю тракстопы все таки будут!
Максим, понятно, что что то будет, но вот что, тракстопы, или перелицованные евростоянки, пока нам не ведомо.)
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:08
Вышел патч, пересел на АТС, переждал, вышли карты и назад вернулся. Кррасота!!!
Это верно Олег, а если и там и там патч
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:10
Schumi,я в курсе Виталик,но почему тогда в етс днём скрины с реалом похожи,а в атс темно как у негра понятно где?(( хотя может на закате делались скины,бог их знает
oq37,Олег,но судя по тому что видно на скринах,будут перелицованный мост с Англии,часть баз с скандинавии,и так далее,насчёт трак стапов пародия будет конечно как на скринах показывали-но нормальные не уверен что сделают,отдых в отелях тоже подозрительный какой то,не парковки ничего
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Январь 2016 - 11:11
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:47
а если и там и там патч
Сергей, тогда придется просто определиться, что более приоритетно.))
но нормальные не уверен что сделают
Ну судя по тому, что за несколько лет выпуска ЕТС не сделано европейских, то наверное тоже будет и в АТС. Хотя не понятно, есть же опыт нормальных тракстопов, в Хауле, где можно было и отдохнуть, и заправится,и отремонтироваться, и водилу себе найти и грузовичек б/у купить.
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:24
oq37,скс не понять может потом у них в планах игру доработать а сейчас тупо на рынок хотят её выкатить,в хаулине офигенные трак-стапы были для того времени,и водители были и траки б/у,может не хотят все карты сразу открывать,увидим в общем)) я и в отелях по скринам заметил что не везде парковки есть-особенно с тралом там будет интересно парковаться в тех узких парковках отеля
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:55
в хаулине
если эти балбесы не сделают трак-стапы(или клонов понашпилят) и сон в кабине,ну тогда я не знаю что тут можно будет сказать...
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:07
Молчун Михайла,к стенке тогда поставим скс благо народу хватает может позже добавят,вроде сами себе не враги они себе)) остаётся ждать только
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:23
Новый трейлер ATS от разработчиков
Скрытый текст
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:35
maks152rus,полицию заметил в конце
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:55
Молчун Михайла, это трафик скорее всего
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:00
Переговоры по рации Или это маркетинговый ход
Было бы здорово в ATSном М.П общаться по рации, едешь себе и тут кто то: Всем привет! На выезде из Сан Диего копы злые - останавливают все грузовики...
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:04
Молчун Михайла, это траффик,копов думаю не скоро увидим а вот рация конечно круто было бы,увы думаю фонограмма была или песня
Владимир 75,да думаю песня такая была или вставили в ролик отрывки с реальной рации,для пущего эффекта так сказать учитывая что я только в одиночке катаюсь,крокодилы и дачники с хаула бы не помешали
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:07
это траффик
Ну хоть что-то
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:11
Молчун Михайла, в погоню думаю за игроком не поедут,а штраф за превышение скорости выпишут.Смотреть с 48 минуты.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал maks152rus: 28 Январь 2016 - 16:20
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:26
maks152rus,"Набили руку" SCS-цы на ETS2.Америка смотрится куда,как бы правильней выразится , насыщенной,полной.Смотришь на пейзажи,и не возникает чувство,что там за горизонтом нет ничего,пустота. Честно говоря,не особо ждал ATS-ку,думал,ну что там нового увижу,всё тоже самое(движок то тот же).Но чем больше смотрю,предрелизное видио,скрины,тем больше хочу эту игрушку .И до лампочки сколько тягачей и штатов на старте будет,чесн слово.Молодцы чехи,хорошая работа
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:27
Переговоры по рации
скорее всего эффект рации наложен либо в песне так, потому что слышно что голос один и тот же
Сообщение отредактировал Schumi: 28 Январь 2016 - 16:27
Отправлено 28 Январь 2016 - 16:36
АлексейМД,cкорее игроки ждут не сколько гейм-сколько классику и внл но согласен,города-пешеходы-пробки,всё как у людей в общем,единственно графику потом подправят если-будет вовсе
Отправлено 28 Январь 2016 - 18:23
Честно говоря,не особо ждал ATS-ку,думал,ну что там нового увижу,всё тоже самое(движок то тот же).
Такая же фигня Лёх.Не ждал,носатыми не болел,но видео и скрины интригуют.
единственно графику потом подправят если-будет вовсе
Да нормальная там графика,на уровне Скандинавии точно.