Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь увеличить яркость приборов в данном моде? Или сторонними средствами. Ночью очень плохо видно градуировку спидометра. Особенно в "Мерсе". Думал конфликт - ан нет: IWR.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:28
Поблагодарили 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:34
leosturman, в Мерседесе сама по себе сделана плохо подсветка приборов. А в остальном по моему все в порядке. Сколько играю с этой погодой ни когда не встречал такой проблемы. Ты, кстати, не первый, кто это пишет. Может HDR выключил ненароком? Хотя и без него все прекрасно видно. Даже не представляю, что вы там делаете с игрой, чтоб приборы не было видно
BlackOpen, спасибо, поехал тестить
Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:40
Просьба добавить обновление в первый пост.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:59
BlackOpen, Илья, спасибо тебе за шикарный подарок к празднику ! Тебя тоже с праздником наступающим и всех форумчан!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:16
Ночью очень плохо видно градуировку спидометра. Особенно в "Мерсе".
Это потому что даже новые тракдилеры Мерса до сих пор зовутся "Мажестиками".
Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:57
BlackOpen,Сасибо Илья, не перестаешь радовать нас улучшениями !
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:17
Спасибо, Вам, Илья! С праздником и Вас так же!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 03:22
Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:02
leosturman, главное чтобы твой пост не прочитали в Мерседесе. А то их раз уже раз назвали "баварцами" штраф пришлось платить.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:53
Видимо не судьба мне скачать обновлеление.....В общей сложности уже 43 раза пытался ,но ДепозитФайл постоянно обрывает связь то на 88,7% то на 98,6%..,да ещё и скорость скачивания 5 - 7 кб/с .
: |
Санкции что ли ....
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:18
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:37
Засмотрелся на закат - даже штраф словил
А как это впереди увидел - подумал, ну всё - капут
но обошлось
Скрытый текст
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:26
я понимаю, что тут уже говорили про тонировку на грузовиках и-за которой в кабине темно. Тимур дал файл на сдирание этой тонировки с Вольвы, а как быть с другими машинами? и вообще, получается, что все дефолтные тягачи затонированы? Не, я так не думаю. BlackOpen, Илюх, надо решать эту проблему, ибо без твоей погоды этой тонировки на стеклах нет, в кабине светло. Ставлю погоду - становится темно. И по моему, эта темнота в кабине появилась с новой версией погоды, с версией 5 все было нормально.
Сообщение отредактировал harlok44: 23 Февраль 2015 - 11:27
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:30
версией 5.5 все было нормально.
Ну я, кстати, так и езжу пока на 5.5. Меня она полностью устраивает. Ну а насчет других грузовиков, это надо найти маты всех стекол и исправить их. Проблема с тонировкой очень давно нарисовалась и тонировка действительно присутствует на всех тягачах. Просто она на всех машинах по-разному ощущается. Это легко заметить, когда поворачиваешь голову влево. В один момент будет видно, как по диагонали появляется переход с темного на прозрачное (башка на улице)
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:35
В них (зеркалах) погода смотрится в наиболее сочном виде.
Кстати, да ))) Почему-то так и есть ) Смотришь в зеркала - там такая сочная картинка, особенно на закате ) Высовываешь бошку - как-то по-другому
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:03
в общем поставил версию r5 и все стало на свои места. Тонировка пропала. Я что стал замечать, что с каждой новой версией погоды, в кабине ставится все темнее и темнее. Илюх, бери на заметку. Вернулся пока на r5.
TimKZ, я так подозреваю, что дело не в грузовиках, ибо если поставить другу версию погоды, то и тонировки нет. А по дефолту на дефолтных грузовиках тонировки нет.
так и езжу пока на 5.5вот с версии 5.5 и появилась эта злосчастная тонировка на стеклах. В версии 5 ее нету.
|
|
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:26
У меня тоже на старой Вольве тонировка появилась.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:12
Не хочется откатываться на на r5, так как очень всё красиво стало в новом варианте, но действительно, темновато при виде из кабины. Нет, не будут деградировать, затемнение - меньше зло, чем потеря новых красок.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:22
BlackOpen, как вернуть освещение на столбах на оранжевое в темное время суток ?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:40
не будут деградироватьа я вот деградировал, ибо ездить постоянно во тьме меня не прельщает... из-за этого затемнения и новых красок практически не видно...