axelrol, Выложи скриншот как у тебя с этой погодой отображаются флаеры, как было я видел, хочу посмотреть как сейчас.
Лучи надеюсь не от солнца?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Думал прям в грозовой фронт въеду. Но проскочил по краешку)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
"IWR5" и 5.5.3 во лично я ошутил разницу как только скрестил их.незнаю как у других
Ребята подскажите пожалуйста. Я себе только вот вот установил SweetFX что бы такую же погоду иметь мне достаточно с шапки скачать IWR? или еще надо что скачать и настроить. Спасибо.
[warn='Цитата']Запрещено цитировать скриншоты[/warn]
Сообщение отредактировал Миша228: 18 Февраль 2015 - 15:20
Добрый день!
Как мне показалось в версии 5.5.3 как то уж слишком темно/тускло на улице. Вот, например на улице ясно, день, светит солнце, 13-00 часов дня, а свет/окружающая среда тусклая. Если в версии R5 днем, при солнечной ясной погоде внутри кабины все видно и светло, то в версии 5.5.3 скажем так темно в кабине))
Сообщение отредактировал Maks-80: 18 Февраль 2015 - 17:24
|
|
на карте жабы работать будет или нет
|
|
Сергей Железнов, а у жабы есть карта????
я проверил-работает)
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 18 Февраль 2015 - 18:05
|
|
Спасибо!
Не нарадуюсь графике в игре. Просто душа радуется. Лучшая погода, без сомнений.
Taran KZ, у него нет так как ее выложили
хм ... скачал я версию WR_Standart_HD_r5_5_3 и небо стало красным :) подскажете как быть?
|
|
Вот отсюдава качаю http://improved-weat...ods.ru/скачать/ WR_HD_r5.zip наверное про него вы имели ввиду
Вот так правильнее будет
http://improved-weat...ds.ru/iwr-r5-5/
http://improved-weat...mods.ru/r5-5-3/
|
|
вот где все Илюхины красоты скрываются в Rusmap только сегодня заехал Россию и вуаля (R5+обновление 5.5.3)чудесно.
блеск
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 19 Февраль 2015 - 14:35
Илья, здравствуйте! Просветите, пожалуйста, сколько всего должно быть Ваших файлов, а то я уже что то запутался?! У меня стоит их, 4+1. А именно - Effect, Flare, Standart_HD_r5_5, Standart_HD_r5_5_3, и def. Попробовал последний убрать.так небо, покраснело. А, Вы, пишете, в посте №2488, только про два файла!? Или я чего то не так понял?! Спасибо.
SeDiK, через один пост выше читай.всё указано как что поставить.и def я как понимаю уже не требуется.во всяком случае не указывали на него да и я сам подключил лишь IWR R5 и 5.5.3 последнее обновление и всё работает.а так среди последних постов есть ответы на твои вопросы
zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5
zzzzzzzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5_3
вот так должно быть как минимум
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 19 Февраль 2015 - 17:11
|
|
Пожалуй самый перспективный мод на погоду. Но... Слишком затемнена кабина (интерьер). При падении тени на панель приборов достаточно сложно читаются показания аналоговых приборов... Стрелки спидометра практически не видно
leosturman, HDR включен?