ncav, По поводу освещения:
zzzzzzzzzzzzTrue_AI_Lights_v6_noHDR.scs
отличный мод. Оранжевый свет фонарей. Рекомендую заменить родные flares в этом моде на flares из Flare_pack_by_dallyborr
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В r5 были правлены маты стекол, но людям не понравилось, поэтому теперь только погода. Темно в кабине из-за более насыщенных теней, у меня все в салоне видно, исправлять нет нужды. Про флаеры уже писал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В r5 были правлены маты стекол, но людям не понравилось, поэтому теперь только погода. Темно в кабине из-за более насыщенных теней, у меня все в салоне видно, исправлять нет нужды. Про флаеры уже писал.
а можешь отдельным модом скинуть?
В r5 были правлены маты стеколспасибо, Илья, за подсказку. Взял эти маты из версии 5, теперь вроде по лучше стало
leosturman, мне именно свет на асфальте надо, так вроде в некоторых местах светятся лампочки аранжевым, а вот на асфальте белым(дефолтным). В версии 5 это освещение было, вот как бы его вернуть
Взял эти маты из версии 5, теперь вроде по лучше сталоВсем привет .Маты это заменить папку automat ?
Взял эти маты из версии 5, теперь вроде по лучше стало
На много лучше! Илья, спасибо за подсказку!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте. Можно из Вашего мода оставить только небо и свет фар?
Сообщение отредактировал trancert: 23 Февраль 2015 - 19:42
да с тонировкой печаль, благо езжу на вольво, люди добрые мод скинули на снятие.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Щас весь мод по кусочкам растянут)) вы так всё желание работать у автора отобьёте)))
у меня все нормально.Когда смотришь вперед то все нормально, разница проявляется когда медлено поворачиваеш камеру в боковое окно. У меня сразу видна резкая граница улицы и салона.
молодец Илья как всегдаа восхищаюсь пейзажами закатов понравился этот небесный просвет здорово
пару игровых минут спустя.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 24 Февраль 2015 - 03:07
Погода в Альпах...
проявляется когда медлено поворачиваеш камеру в боковое окно.
Теперь видно, разница не такая и большая.