Файл - IWR20HD.scs
Правой кнопкой мышки по нему.
Выбрать "Открыть с помощью ..."
Указать, что нужно открывать с помощью WinRAR или WinZIP или 7z
В открывшемся "архиве" найти, удалить и подтветдить пересохранение.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Файл - IWR20HD.scs
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran, А как это, если в игру ставится только файл с расширением scs. А, что тогда удалять?
Сообщение отредактировал Maks-80: 16 Июль 2014 - 19:14
|
|
и не надо ничего переименовывать, просто пройди по папкам
1. \def\vehicle\truck\
2. \material\custom
и удали последние в пути, это truck и custom
|
|
|
|
Taran, silvesstall, спасибо вам за помощь! Все сделал, получилось:)
Александр86 сказал(а) 14 Июл 2014 - 12:43: У меня с этой травой тоже такие полоски были...
Да, с травой надо по-аккуратнее
|
|
если редакция 2 то фикс к ней не нуженНу это кому как: у меня в фиксе подправлен ближний, дальний, люстра сверху и снизу. Разница между r1 и r2 только более яркий дальний, так что фикс все еще актуальный, если не нравится свет в моде по дефолту.
Да, с травой надо по-аккуратнее
Как видишь, трава не та оказалась, пришлось её в косяк забить.
Очередной дождь. Просмотрел кучу видео езды при дожде, везде все по разному. В одних видео просто огромное преломление в каплях в других почти не видно.
Хочется чтобы капли были более выраженными, чтобы заливали стекло и была граница влияния дворников на стекло. Отказался полностью от иголок, некоторые капли очень быстро стекают, все таки стекла у грузовиков вертикальные. Вот такое видео.
Пишите отзывы, особенно интересует похожи ли капли на мокрый снег.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
BlackOpen, Не знаю что и сказать-то. Меня например и тот дождь который сейчас вполне устраивает. Одно скажу,на мокрый снег не похоже по моему.
BlackOpen, а это самый сильный дождь? Иначе дворники даже не нужны. Капли дождя немного похожи на мокрый снег, особенно на боковых стёклах.
Александр86,У меня теперь уже яркий свет, как было.
BlackOpen Мне показалось что интенсивность дождя меньше. А по эффекту мокрого снега то он не должен стекать по стеклу а создавать впечатление налипания. В первой версии не знаю почему но у меня складывалось такое впечатление. Когда большое количество мелких капель кажется что они кристаллизуются если не включать сразу дворники. А так даже не знаю, похоже на такой затяжной не крупный дождь. Но это моё впечатление.
Просмотрел кучу видео езды при дожде, везде все по разному.
Надо и мне самому в ливень проехаться, только их как назло не было давно.
FonBok
, Добавь в настройках , это не сложно, можно сделать что и заканчиваться не будет.
Ну по моему мнению на мокрый снег не похоже.
Добавь в настройках , это не сложно, можно сделать что и заканчиваться не будет.
Причём тут частота дождей, речь идёт об интенсивности.
В хороший дождь дворники не справляются, а здесь что в оригинальной игре, что в модах они не нужны.
В хороший дождь дворники не справляются, а здесь что в оригинальной игре, что в модах они не нужны.
Не согласен. У меня стоит мод на погоду версии 2 и если в грозу дворники не включить то достаточно быстро становится ничего не видно.
У меня стоит мод на погоду версии 2 и если в грозу дворники не включить то достаточно быстро становится ничего не видно.
Тоже самое. Специально не включал дворники что бы посмотреть на действие капель. прошло совсем мало времени и ни чего не видно. Но меня именно это и радует.
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Июль 2014 - 19:44
Значит откатываюсь назад. Спасибо.
BlackOpen, на мокрый снег не похоже. Спокойная езда и мелкий дождик, красивые капельки.
Но, если это был ливень, то лучше ранние варианты, где капли плющило. Так страшнее.