Специально смотрел с крыши 18ти этажного дома на горизонт в ясную погоду
Хорошо, что в космос не посылают в командировку. Звёзды изучать для ets2.
Сообщение отредактировал Detomaso: 02 Июль 2014 - 20:34
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Специально смотрел с крыши 18ти этажного дома на горизонт в ясную погоду
Хорошо, что в космос не посылают в командировку. Звёзды изучать для ets2.
Сообщение отредактировал Detomaso: 02 Июль 2014 - 20:34
Привык к смогу московских трасс, горизонта давно не видел, чистого воздуха не помню.
Привык к смогу московских трасс, горизонта давно не видел, чистого воздуха не помню.
Аналогично.Но мне всю жизнь это нравится. Чистый воздух на природе не переношу категорически. Московский смог, гарь, шум, отсувствие горизонта-это мое.А вот в игре мне этого не хватает. Приходится увеличивать трафик по максимуму хотя бы.
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Июль 2014 - 22:48
Balamut
,А Я смог ,гарь, и тому подобное только по телевизору видел.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 04 Июль 2014 - 22:59
BlackOpen, поставил Ваше чудо - впечатлений "выше крыши" очень красиво и качественно. По возможности сделайте файл совмещения с картой "Восточный экспресс 3.3." Поставил файл для "RusMap_v1.2" но видно только половину России.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
alexanych, нет карта не перемещалась, даже когда прокладывался маршрут
silvesstall, Спасибо большое - все работает
del
Установил, все плохо с небом стало, результат на скрине в зеркалах :(
Игра стим оригинал+going east, других погодных модов нет
других погодных модов нет
Погодных может и нет, а вот влияющий на погоду есть. Погода должна стоять ниже, добавляй к названию еще больше букв zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
silvesstall, а что же Вы молчите, что в файл и карту правит? Пока нашел, наконец-то, правильное написание рублей в валюте и увеличенный бонус парковки . Что еще там есть?
Shachin, ещё вырезал бонусы за езду без груза. По моим расчётам, за 100 км без груза всего 10ХР. Не увеличенный бонус за самостоятельную парковку, а тот, который по дефолту. Так же дефолтные настройки дождя заменил на значения от IWR BlackOpen-а.
Ущерб так же "подправил" в правильную сторону. Теперь тараны АИ не такие катастрофичные, как по умолчанию.
Вроде всё.
silvesstall, мне понравилось, еще раз спасибо)
Вот ехал утром, никому не мешал......и тут солнышко появилось из-за горизонта.
Вот ехал утром, никому не мешал......и тут солнышко появилось из-за горизонта.
Сообщение отредактировал silvesstall: 07 Июль 2014 - 10:46
здравствуйте а данный мод будет доступен на версию 1.8.2.5, или может кто нибудь подскажет как добиться такого же эффекта от света на версии 1.8.2.5
ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО МОД ОТЛИЧНО СТАНОВИТСЯ НА БОЛЕЕ РАННИЕ ВЕРСИИ ИГРЫ. НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ УДАЛИТЬ ПАРАМЕТРЫ cloud_shadow из файлов def/nice_weather.sii, bad_weather.sii
Сообщение отредактировал BlackOpen: 08 Июль 2014 - 11:44
Обновить обновил,хех,но вот фикс к обновленной версии не работает...конфликтов с другими модами нету,т.к. кроме этого больше нету.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BlackOpen,люди пишут что в 1.11.01 поменялось что то с графикой, но IWR20r2HD работает вроде нормально. Лог чистый. покатаюсь подольше, посмотреть такие же восходы-закаты или нет
Balamut
, в game_data.sii изменения точно есть, но это не критично. Ждем комментариев от BlackOpen, по поводу 1.11
Вроде нормально на новом патче работает, только загрузочный экран не подходит.
Подскажет кто, как его пока удалить?
FonBok
, Улучшенная погода.scs\material\ui\loading
Удали целиком папку "ui" и будут нормальные загрузочные экраны.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Graphiti_22
, спасибо!
Ребята, у кого есть красивые скриншоты на фоне дефолтных грузовиков отправьте в личку пожалуйста.
Буду благодарен.
Естественно с использованием погоды IWR
Дождевая пыль. Хорошо различима в зеркалах. В динамике смотрится неплохо.
Так же переработанные капли дождя. Пытаюсь убрать эффект снега.
Не конечный вариант.