При использовании мода IW 2.0r2 HD на стекле появляется тонировка (1 скриншот), при использовании мода Lautus Graphics HD v4.1 такого эффекта почти нет (2 скриншот). Как это можно исправить? Ещё фары ночью почти не светят, если включать дальний то асфальт вообще не освещается, если нужно то постараюсь сделать скриншоты. Надеюсь я все понятно объяснил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Июль 2014 - 16:13
Отправлено 13 Июль 2014 - 17:37
Евгений Трапезников, Не появляется. Она такая с оригинала.
Отправлено 13 Июль 2014 - 17:55
Ещё фары ночью почти не светят, если включать дальний то асфальт вообще не освещается, если нужно то постараюсь сделать скриншоты.По-поводу света фар,читай внимательно оформление темы.На первой странице есть фиксы для сета фар,выбирай,какой по душе
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2014 - 10:54
Всем привет.Хотел спросить в общем, у одного меня такой косяк или нет?
Когда я еду, во время движения на асфальте вместе со мной движутся тени-полоски, откуда они берутся не понятно!
Стоит мод на графу от BlackOpen v2.0
Версия игры 1.11
Отправлено 14 Июль 2014 - 11:24
sten1467, Вполне возможно что тени от облаков.
Я их переделал, теперь они более выраженные и крупнее.
Скоро выпущу обновление, тестирую исправляю, но времени мало.
На данный момент переделаны капли дождя, брызги и пыль из под колес, свет фар с дефолтным пятном, но менее яркий.
Так же ищу способ сделать стекла прозрачными без тонировки чтобы не было разницы как у Евгений Трапезников.
В скайбоксах и освещении ничего не менял, так как там все идеально.
|
|
|
|
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:04
Александр86, а вот оно что ... Надо проверить.
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:51
ищу способ сделать стекла прозрачными без тонировки чтобы не было разницы
В мате стекла грузовиков поставить прозрачность 1. В дефолте стоит 0.9, если память не изменяет.
|
|
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:54
sten1467,Я тоже новую версию качал,были полоски,потом решил убрать,и - все нормально стало!
silvesstall,Попробуй,у меня из-за травы полоски были 100%
Отправлено 14 Июль 2014 - 13:09
sten1467,Я тоже новую версию качал,были полоски,потом решил убрать,и - все нормально стало!
silvesstall,Попробуй,у меня из-за травы полоски были 100%
хорошо, тогда тоже убиру!
|
|
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:55
BlackOpen, попробуй программу matcollector.
|
|
Отправлено 15 Июль 2014 - 02:37
Уважаемый админ,может уже обратите внимание,что на обновленную r2 версию фиксы не работают! И ответите мне,может я не прав в чем? Оставаться незамеченным тоже не в кайф...
|
|
Отправлено 15 Июль 2014 - 09:41
что на обновленную r2 версию фиксы не работают!
Если вы имеете ввиду Аддон от Reliser то все работает. Езжу с ним постоянно.
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:20
Прежде чем говорить о проблемах данного мода, отключите все остальные и поиграйте только с этим одним! Фиксы работают... С тонировкой я чего-то не понял... Этот мод на тонировку никак не влияет. Никакой разницы в цвете снаружи и внутри салона нет и быть не может! Это косяки модов на грузовики. У этих модов.... мода на эти тонировки, что-ли?
|
|
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:30
BlackOpen, спасибо за отличный мод! Удачи в дальнейшей работе!
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:26
У меня с этой травой тоже такие полоски были,удалил мод - все нормально!
Отправлено 16 Июль 2014 - 18:53
Александр86,А я скачал с шапки темы аддон на фары. И у меня почему то свет фар по прежнему тусклый, а дальний свет также вообще практически не освещается.
Я тут в теме читал, что мол можно почистить какие то папки в игре и тогда свет будет ярким как раньше. Правда это? Или я может не так понял:)
Сообщение отредактировал Maks-80: 16 Июль 2014 - 18:51
|
|
|
|
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:08
Скачивал в шапке темы версию V2.0 r2 - HD Версия:
|
|