Убъёшь время
Пусть SCS время убивает, им за это платят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Убъёшь время
движек игры бы сменить, но не на ATS a на ETS 2 только что то по новей взьть бы для основы, для scs видать проблематично, экономисты жмут денег!
ural_09_kz, Вряд ли SCS откажутся от своего Prism3D.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
На 1.17 как то так... Идеальная картинка. Без ярких красок и "кислотных" цветов.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 25 Апрель 2015 - 09:30
gilmullinmarsel,можешь поделиться?
AGERATUS SPEAC, чем?
AGERATUS SPEAC, Нет, не крутил Стоит мод на hdr, растительность и дороги. Ничего уникального И sweetfx.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 25 Апрель 2015 - 10:21
ха ты))))ёшкин кот)))я та думал ну тоды ладно
SGate, приветствую. Не мог не заметить (и уже давно) факта положительного характера, касаемо настроек поворотников как я понимаю в файле гейм дата. Так как сейчас не пользуюсь на данный момент модом на погоду ввиду того, что у меня бета патч 1.17, то не мог бы ты сказать как называется данная настройка, чтобы я мог ее изменить хотя бы на дефолтном файле?
извините за глупый вопрос, уже очень много времени катаю с данным модом и с свитфх, и не могу понять в настройках игры какие параметры должны быть отключены, а какие оставить? подскажите пожалуйста!
Или я просто раньше не замечал или разработчики что-то намудрили, теперь в 5:30 будет едва заметный, но РЕЗКИЙ переход от затемнения солнцем объектов. Ничего не могу поделать с этим. Солнце появляется очень резко под горизонтом и так же резко начинается затемнение объектов с противоположной стороны от светила. Два раза в игровые сутки придется потерпеть этот баг
Два раза в игровые сутки придется потерпеть этот баг
Илья,раз надо,значит потерпим. Пользуясь случаем спрошу.Ты как то говорил что будет два варианта ночи,светлая и тёмная.В будущей версии ты это планируешь?Спасибо.
РЕЗКИЙ переходесть такое, но не всегда.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
я в шоке от этих картинок!!!Илюха молодцом все другие курят в сторонке