...поэтому решил делать все с нуля. Начиная с редактирования текстур, ..., как раз от мусора избавлюсь сделав мод полегче... Новый проект. Новое качество.
И это правильно Удачи и терпения!
Отдельное спасибо за возвращение в игру Луны
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
...поэтому решил делать все с нуля. Начиная с редактирования текстур, ..., как раз от мусора избавлюсь сделав мод полегче... Новый проект. Новое качество.
И это правильно Удачи и терпения!
Отдельное спасибо за возвращение в игру Луны
Новый проект. Новое качество.
давай Илюх у тебя всё шикарно получится ты царь и бог этого мода,удачи в проэктировании
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 19 Апрель 2015 - 02:33
В реале иногда такая кромешная тьмамы не в реале грузовики водим! а сидеть за монитором и всматриваться во тьму... нет спасибо, зрение мне дороже...
мы не в реале грузовики водим
тут та Толик ты не прав,это во первых Симулятор.думаю тебе та точно не нужно объяснять значение этого слова Илюха и так,не плохо делает
это во первых Симуляторне симулятор, а аркада с элементами симулятора, так будет точнее Илья не просто не плохо делает, а отлично но вот совсем темную ночь делать не стоит, это сугубо мое личное мнение. Ну правда, в реале темная ночь это одно, там мы не на монитор смотрим, а на компьютере совсем другое. У него уже была темная ночь, когда во круг просто чернота и ни чего не видно. Это не есть хорошо.
когда во круг просто чернота и ни чего не видно.
было такое,помню ну надеюсь,Илюшка найдёт золотую середину
Один из вариантов утреннего предрассветного тумана.
Чтобы не бросалось в глаза туман только со стороны восхода. Будет даже интересно с точки зрения геймплея...
Панорама резанная, плавность переходов так и не понял как сделать...
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Скажите, пожалуйста, нужен ли фикс для погоды, если ставлю версию r5 (полная, не альфа) на версию игры 1.16.2s, текстуры HD - не сжаты.
Nickbum1, ставь последнюю и не парься с фиксами
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Nickbum1, ставь последнюю и не парься с фиксами
Хорошо, спасибо =)
так и не смог запустить на 1.17. не понял, что нужно править чтобы заработало.
benderbr, пережёвано только проглотить осталось Временные фиксы для обновления 1.17.хх
benderbr, пережёвано только проглотить осталось
про это и разговор... файла 2: zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5 и zzzzzzzzzzzzzIWR_Effect_rain_muz_r5_5, какой править? в каждом из них есть папка def, в этой папке нет файла game.data, есть env_data.sii и game_data.sii. в последнем нет таких строк, которые нужно поменять. я не там ищу?
Сообщение отредактировал benderbr: 19 Апрель 2015 - 15:18
Balamut
,там же где и остальные два, в папке mod. в нем есть game_data.sii, в котором нет таких параметров которые надо заменить.
1. zzzzzzzzzzzzzIWR_Effect_rain_muz_r5_5 - в этом game data.sii можно удалить вообще
2.
есть env_data.siiпро этот файл разговора вообще нет
3. и game data.sii и hdr.sii правятся в моде zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5_5.scs
4.
в нем есть game_data.sii, в котором нет таких параметров которые надо заменить.там всё есть
просто если даже воспользоваться логикой то станет понятно что правки надо делать в последнем моде по списку
Taran KZ, без свита тоже пробовал, но желтизна есть. Хотя это конечно каждый по разному воспринимает - для кого то идеально, для кого то нет )
пережёвано только проглотить осталосьЕще не все глотать научились,Саня
я вот не давно через свит играл,и стрался делать картику,более,серой,вобщем,убирал эти краски.и получалось довольно таки,не плохо.илюхина погода,хороша,безусловно,я конкретно за свит говорю
SGate, Илья, если идет процесс новой разработки и возможны пожелания: "притушить" бы не много яркость белого света освещения. Ночью подъезжая к малым населенным пунктам ( к примеру на той же RusMap поселки-деревушки) освещение работает по круче больших городов. Очень насыщенно, ярко, светло. Так же соглашусь с axelrol по поводу желтизны
небольшое пожелание - если возможно, убери немного желтизну картинки
Ни каких дополнений на графику не стоит, но много "песочности" напоминающей: вечерняя жара, раскаленный песок, усталый бородатый дальнобойщик в ковбойской шляпе мчится по раскаленной трассе и в боковое зеркало видит как его нагоняет на джипе беспощадный и жестокий шериф с наглой мордой лица в темных очках. (не помню название фильма). Картинка больше подходит под American Truck Simulator наверное.
Примечание: мое пожелание считается всего лишь пожеланием, мнением, могущем не совпадать с другими мнениями. В любом случае автор делает все на свое усмотрение и так как посчитает нужным.