Есть предложение вывести IWR в отдельную ветку, как это было сделано с RusMap и Просторами
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Май 2015 - 00:16
Отправлено 03 Май 2015 - 00:22
chashkin23, будет рассмотрено
dobr4060, и не только на севере Европы, так же июнь северо восточной части России
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Май 2015 - 00:32
Если они для Скандинавии сделают отдельный климат я тоже постараюсь что-то сделать, но вот что означает их reference я вообще понять не могу, в этом климате на протяжении суток хорошая солнечная погода. Что он делает и для чего он - загадка века!
Отправлено 03 Май 2015 - 01:03
chashkin23, Андрей, что то я не понял, вывести в отдельную ветку!?
А сейчас, разве не отдельная ветка?
Сообщение отредактировал SeDiK: 03 Май 2015 - 01:04
Отправлено 03 Май 2015 - 01:09
Отправлено 03 Май 2015 - 01:35
SeDiK, именно в уничижитеньной форме.
пол экрана занимает темный салон, поэтому все засвечивается.
---
При том освещении которое мне нравится и заблокированном HDR получаю вот такие вещи:
Хоть бери и выискивай все эти текстуры и накладывай тонировку, но тогда это уже будет не погода, а мне бы этого не хотелось.
---
Поплакав здесь набрался сил, буду думать как привести все это в достойный вид, но от контраста белого не откажусь ни за что!!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Май 2015 - 02:24
но вот что означает их reference я вообще понять не могу, в этом климате на протяжении суток хорошая солнечная погода. Что он делает и для чего он - загадка века!
Скорей всего - для внутреннего пользования, для тестов (как было с wander камерой, которую они забыли убрать).
SCS придумали Скандинавию и под неё как раз и внесли в игру новые настройки. Вы спросите причём здесь Скандинавия? Да, притом, что главная погодная фишка стран Скандинавии - белые ночи.
Возможность смены климата по секторам они ввели уже давно. Вряд ли, чтобы они этим же не воспользовались икслючительно для Скандинавии... Хотя иди знай - может, в комплекте Скандинавии будет и посекторная погода.
При том освещении которое мне нравится и заблокированном HDR получаю вот такие вещи:
Так может... сам HDR поправить? Подогнать под своё освещение?.. (спрашиваю, ибо в HDR ни хрeна не понимаю - никогда его не юзал ) И... в смысле - "заблокированным"?
пол экрана занимает темный салон, поэтому все засвечивается.
А при виде из камеры, что снаружи у колеса (wheel_basic) - тоже такая же засветка? Трак (особенно тёмный и матовый), тоже полэкрана занимать будет. Я к тому, что может стекло трака что-то своё даёт (?).
Отправлено 03 Май 2015 - 05:06
спрашиваю, ибо в HDR ни хрeна не понимаю - никогда его не юзал ) И... в смысле - "заблокированным"?HDR это по сути изменение общей яркости в зависимости от светлых и темных тонов в кадре. Вот очень давнее видео неправильной работы HDR которое так любит беседа вставлять во все свои игры.
Скрытый текст
По поводу заблокированного HDR я имею в виду что значения минимальной и максимальной яркости равны и яркость экрана не меняется.
Я к тому, что может стекло трака что-то своё даёт (?).
Стекло я сделал прозрачным по причине того что цвета снаружи смешиваясь с цветом тонировки дают не хорошие оттенки. Голубое небо превращается в какое то синезеленотемное. Пока что на новом DAF хорошо сделано, лобовое стекло не затонированое.
Так может... сам HDR поправить? Подогнать под своё освещение?
Как раз этим и занимаюсь :)
|
|
|
|
Отправлено 03 Май 2015 - 13:32
Хоть бери и выискивай все эти текстуры и накладывай тонировку, но тогда это уже будет не погода, а мне бы этого не хотелось.
А я тебе про что говорил?
Так и получается, что если хочется нормального, то и лопатить придётся тоже нормальненько ...
Скрины не в тему. Но у меня всё уверенней формируется ощущение, что ИВР-5.х очень отлично гармонирует с модом "Весна-Осень".
Скрытый текст
Отправлено 04 Май 2015 - 20:47
извиняюсь что перебиваю, но теперь стим обновил до 1.17 с чем встал вопрос, что сделать чтоб поиграть дальше с данным модом, так как думаю я такой не один может какую то информацию в первый пост поместить?.
Отправлено 04 Май 2015 - 21:03
Отправлено 04 Май 2015 - 21:05
Taran KZ, скачал я сегодня по второй ссылке твой правленый ХДР, установил, а игра вылетела с соответствующими записями в логе. Залез в хдр, а там ни каких правок и нет. Саня исправляй
|
|
Отправлено 04 Май 2015 - 21:13
вот и я о том же, просто не все разбираются в этом, а людям хочется играть дальше, по этому и говорю залить в первый пост.
Отправлено 04 Май 2015 - 21:30
да это мы с тобой видим, а есть обычные дядьки которые не знают как его подключить то не то что искать исправления)
Отправлено 04 Май 2015 - 22:24
Taran KZ, зачем лишний раз людей отвлекать уважаемых)
Отправлено 04 Май 2015 - 22:39
Taran KZ, не то и не другое! я к тому что зачем отвлекать людей, если можно выложить в первом посту этого мода, логично же?