Сообщение отредактировал Dastagir: 22 Май 2014 - 21:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не знаю что у вас за проблема с этим модом,я вот уже 7 игровых дней катаюсь с этим модом,такаго неба не наблюдал.Вот только лог бывает красным,пишет что-то про скайбоксыРешил я вот опробовать ваш мод. Иногда бывает такое небо В логе ничего про небо и про текстурки не говорится, другие моды на графику не стоят. Причем в 21:00 оно такое всегда...
Сообщение отредактировал BlackOpen: 23 Май 2014 - 06:11
Ясно,спасибо за разъяснения и за отличный модИгра ругается на несоблюденную кратность текстур, должна быть 4 к 1, но сохранял немного в другом разрешении, это не кретично и к вылетам не приводит. При следующем обновлении исправлю.
я говорил, что других модов на погоду и на графику не включал. Только на трак, звук и карту было. Я посмотрел на ваши скайбоксы - они шикарны, но такое впечатление что они видны только в месте, где должна быть текстура облаков. На скринах видноDastagir, Несовместимость с моделью скайбокса другого мода.
Александр86, Игра ругается на несоблюденную кратность текстур, должна быть 4 к 1, но сохранял немного в другом разрешении, это не кретично и к вылетам не приводит. При следующем обновлении исправлю.
Balamut, будет.
Сообщение отредактировал Dastagir: 23 Май 2014 - 23:37
-смотря какая картая говорил, что других модов на погоду и на графику не включал. Только на трак, звук и карту было.
Среди включенных модов, ваш стоит в самом конце. В моде на звук кроме звука ничего нет) Рассвет кончено шедевриальный, но в 21:00, обычно, красное небо...(((Dastagir, Погода карты перебивает погоду IW.
---
Ставь больше букв zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz в начале названия IW мода.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал Leha85: 24 Май 2014 - 21:00
Всем привет, а можно переделать в чёткости изображения #define USE_LUMASHARPEN 1
Для сглаживания:
#define USE_SMAA_ANTIALIASING 1 не цифру "1", а например "3"? Будет ли это влиять на производительность игры? И подскажите пожалуйста какая самая лучшая цифра...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отлично смотрится
Сообщение отредактировал Bogdan9593: 27 Май 2014 - 15:56
как опытный мододел, не подскажите как самому сделать мод на увеличение яркости фар\фонарей трафика? какие файлы за это отвечают? хочу подогнать чисто для себя, сделать очень очень яркими в дали, так как их ни черта не видно по дефолту, но и в IW далеко от идеала. сам же IW пришлось удалить, так как при дожде с модом начинаются сильные тормоза, не тянет ноут, увы.
Повторяюсь, но на сегодня - это лучший погодный мод, особенно по соотношению качество(разнообразие) погоды\нагрузка на систему.
Несколько скриншотов.
Для следующей версии сделал более темные тени днем, а также нашел некую замену SSAO, хоть и неправильно немного работает но дает некий эффект.
Картинка изменится, исчезнут тропические яркие цвета, останется серая обыденность.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Я бы не сказал, что серая, обыденность да, но никак не серая. И присоединяюсь к выше сказанному и показанному, на сегодняшний день это лучшая погода за все время существования игры, начиная с ETS, а я уж поверьте, опробовал много чего и знаю что есть что. И спасибо вам за такую работу и конечно ждем чего-нибудь новенького.
BlackOpen, Привет. Скриншоты новой версии классные, выглядит всё супер. И без того реалистичная картинка станет ещё совершеннее. Спасибо, что продвигаешь и совершенствуешь данный мод, у которого на сегодняшний день нет конкурентов. Хотелось бы спросить для обычной (не HD) версии все нововведения тоже будут?
BlackOpen,Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!Это действительно лучший!!! мод погоды
BlackOpen,Немного "омузыкалил" свои скрины увиденной красоты
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Переделал дождь. Другая текстура, другой туман и тд.
Скриншоты днем и после заката:
-----
Balamut
, Отличное видео!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|