BlackOpen, а будет еще работа по освещению, в частности, фары трафика? А то днем уж сильно они светят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:27
Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:32
а будет еще работа по освещению, в частности, фары трафика? А то днем уж сильно они светят.
А у тебя больше никаких модов на фары трафика или на освещенность не стоит?У меня днем фары трафика светят как положено.
Сообщение отредактировал Александр86: 03 Июнь 2014 - 23:33
Отправлено 04 Июнь 2014 - 03:45
А у тебя больше никаких модов на фары трафика или на освещенность не стоит?У меня днем фары трафика светят как положено.
Только что проверил на дефолтной карте без модов, вроде все нормально. Странно, до этого ничего не менял в модах, было все в норме. Видимо таки что-то где-то в модах, буду копать
Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:29
DOF, HDR, солнечные лучи и цветовая коррекция должны быть включены? Нужно ли ставить IW Rain или он уже интегрирован в мод? У меня свои настройки sweetfx смотрится вроде нормально, но вот с дождем так и не понял ничего...
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:30
DOF, HDR, солнечные лучи и цветовая коррекция должны быть включены.
IW Rain уже интегрирован в мод.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 04 Июнь 2014 - 23:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:52
BlackOpen, хорошо когда человек знает что делает, красивый, качественый мод
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:59
Новая версия в первом посте.
Весь первый пост сохранился в HTML вместо BB, из этой каши не стал востанавливать старые версии.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 01:24
BlackOpen,Дождался!Забираю,спасибо большое за труды и старания!!! Буду с нетерпением ждать обновлений
Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:19
Весь первый пост сохранился в HTML вместо BB
Использование HTML в сообщениях отключено на форуме.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:57
Жутко спать хотелось, забыл скриншоты сделать. Все поправленое первое сообщение превратилось кучу текста с тегами < >
Пытался конвертировать в ББ, но теги цвета, размера, ссылок там вообще разные.
Сообщение исправлял около часа, может это из-за этого?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:01
BlackOpen,странно, не должно быть такого. Что-то глюкануло
Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:37
Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:50
BlackOpen,спасибо за новую версию.Появились две проблемы:на карте тсм и Скандинавии карта видна не вся-и в заказах,и когда заходишь во время рейса.Так же на этих картах при включенном hdr утром и вечером очень светло-как днём.На стандартной карте всё нормально.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:37
Harvey Specter, если карта не вся видна удали файл game data.sii
Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:07
BlackOpen, а если ставить мод выше карты эффект от мода будет???
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:01
дайте кто нибудь gamedata.sii
В личку скинул
В личку скинул
первая ссылка ошибочная, вторую послал
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:10
спасибо за новую версию.Появились две проблемы:на карте тсм и Скандинавии карта видна не вся-и в заказах,и когда заходишь во время рейса.Так же на этих картах при включенном hdr утром и вечером очень светло-как днём.На стандартной карте всё нормально.Не знаю почему у тебя светло ночью,у меня на карте Скандинавия все отлично!!!
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:21
Файлы для совмещения мода с картами TSM Map 4.7.2, TSM Map 7.0 от mario1961, Promods v1.62, Ro Map Add-On V3.4, RusMap_v1.2.
Спасибо Balamut.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:24
BlackOpen, спасибо за обновление столь шикарного и глобального мода. Всё очень и очень круто. Успехов в дальнейшей работе над этим проектом, которому нет конкурентов.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:39
Привет всем. Вы уж меня простите, я что-то не понял как использовать файлы для совмещения, там в архиве папки с чисто исполнительными файлами и дальше что с ними делать, я из-за этой жары как-то соображать стал туго.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:41
IronMan502, Перекачай, я не тот архив скинул :)
|
|
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:50
BlackOpen, спасибо, а то я уже было подумал, что я уже того и пора в желтый дом собираться. Прекрасная погода, я без нее уже и не представляю самой игры, спасибо за творение, очень душевное получилось.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:04
За обновление мода спасибо конечно, однако не вижу файла совместимости для карт Alexa EU 1.4....? Там не нужно?
И еще в моде с буквой r1 совсем плохо с освещением ночью. Фонари еле светят, дорожное полотно почти не видно даже в городах. Фары грузовика (ближний и дальний) абсолютно не освещают дорогу, переключение происходит как бы в одной плоскости, дорожное полотно остается просто черным, дальний вглядит просто как объемный свет, нет направления.
Мод стоит самый последний в списке, перед ним правда сорголос, но до сих пор все прекрасно работало. С обновлением v2 стало заметнее темней со светом ночью (сорголос считаю идеальным), а с r1 вообще ничего не видно.
Вот если бы мод сделать составным, погода, освещение грузовика, фары траффика и т.д. кто хочет, тот то и ставит. А?
Еще раз спасибо, но откачусь пока.