Тут я конечно слоупок... не заметил, что ответил на сообщение от 1 сентября... Смотрю вконце, думал самое новое, а это первая страницаС версии 1.3.2 в настройках можно оставить только сглаживание и шарпинг, все остальное делает внутриигровая цветокоррекция и HDR.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Май 2014 - 10:11
Отправлено 12 Май 2014 - 14:43
Доброго времени суток. Ребят, кто пользуется этой погодой с включенными настройками графики в игре по рекомендации автора и SweetFX , если не трудно, скиньте пожалуйста SweetFX с настройками для последней версии v1.3.5.050514b, можно в личку. У самого не получается до ума довести. Заранее благодарен!
Отправлено 13 Май 2014 - 00:38
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2014 - 14:07
BlackOpen,
Спасибо за мод! Окончательно установил как штатную погоду на карты от MsHeavyAlex
Удачи с новой версией!
Спасибо за мод! Окончательно установил как штатную погоду на карты от MsHeavyAlex
Удачи с новой версией!
Отправлено 13 Май 2014 - 22:29
Можете дать файл настройки SweetFX мне тоже? И научите как подогнать данный мод под карту TSM
Отправлено 13 Май 2014 - 22:50
В первом посте добавил информацию в конце.Можете дать файл настройки SweetFX мне тоже? И научите как подогнать данный мод под карту TSM
Вот попытка создать изменение размера и яркости пятна свечения фар в зависимости от расстояния.
Скрытый текст
И освещение фонарей.
Сообщение отредактировал Leha85: 14 Май 2014 - 10:04
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2014 - 01:11
- как по мне, то жёлтый свет (цвет) приятнееИ освещение фонарей.
Отправлено 15 Май 2014 - 01:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2014 - 11:18
baRRmalini, Чем дальше от поверхности источник света, то есть чем выше столб тем тусклее светит.
Отправлено 18 Май 2014 - 23:16
V2.0 вышла.
Описание и ссылки на скачивание в первом посте.
Описание и ссылки на скачивание в первом посте.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Май 2014 - 23:19
BlackOpen,
Спасибо! Супер!
Спасибо! Супер!
Отправлено 18 Май 2014 - 23:27
BlackOpen,Огромное спасибо.Как всегда,мод на высшем уровне. Молодец что не останавливаешься на достигнутом. Удачи тебе в дальнейшем.
Отправлено 19 Май 2014 - 00:19
BlackOpen,
Пишу ещё раз. Однако, господа: BlackOpen & Kомпания, по моему Вы сделали революцию в погоде для ETS 2!
Удачи вам!
Пишу ещё раз. Однако, господа: BlackOpen & Kомпания, по моему Вы сделали революцию в погоде для ETS 2!
Удачи вам!
Отправлено 19 Май 2014 - 05:19
BlackOpen, если не трудно, можно scs файл в 7 zip архив добавить? Не у всех безлимит а полгига это много для модема.
Отправлено 19 Май 2014 - 07:48
Это точно. Это был "жесткий расстрел синоптиков от SCS" Автору и тем кто участвовал в создании мода огромное спасибо!революцию в погоде
Отправлено 19 Май 2014 - 10:17
Красный лог в HD версии будет исправлен, также как и температура.
Отправлено 19 Май 2014 - 17:44
BlackOpen,
А как насчёт совместимости v.2.0 с последними версиями TSM Map?
Кстати на карте MsHeavyAlex mod map EU 1.4.1 - в настройках вынужден отключить HDR - из-за большого блума, а так же цветокоррекцию - краски траков, зданий и проч., за исключением погоды, поспокойнее (не такие мультяшные)
речь шла о простом, не HD, варианте мода.
Ещё раз спасибо за мод
А как насчёт совместимости v.2.0 с последними версиями TSM Map?
Кстати на карте MsHeavyAlex mod map EU 1.4.1 - в настройках вынужден отключить HDR - из-за большого блума, а так же цветокоррекцию - краски траков, зданий и проч., за исключением погоды, поспокойнее (не такие мультяшные)
речь шла о простом, не HD, варианте мода.
Ещё раз спасибо за мод
Отправлено 19 Май 2014 - 18:15
В моем моде цветокоррекция настроена так, что выключив или включив ее разницы не будет, только ночью немного синевы добавляет. Проверяйте на совместимость моды, вполне возможно какой-то мод перебивает настройки.а так же цветокоррекцию - краски траков, зданий и проч
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Май 2014 - 18:20
TSM 4.7.2 если ставить данный мод выше карты то все работает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2014 - 18:55
А у меня к моду претензиий нетВ моем моде цветокоррекция настроена так, что выключив или включив ее разницы не будет, только ночью немного синевы добавляет.
А описанные настройки - это особенность карты, кстати HDR в ProMods тоже ведёт себя наоборот.
Это я больше для расширения кругозора
Отправлено 19 Май 2014 - 19:11
BlackOpen, привет. Мод просто супер, не думал что такое вообще можно реализовать в данной игре и именно поэтому он уникален на 110 %, за что Вам большое спасибо. Попробовал две версии и HD, и обычную. Если честно разница небольшая, только в чёткости текстур или я ещё чего-то упустил? Хотел узнать, чем эти две версии отличаются друг от друга. Только урезано разрешение текстур или ещё что-то?
Отправлено 19 Май 2014 - 19:21
BlackOpen,доброго времени суток!Как мод скачать?У меня пишет ограничение на скачивание файла.Подскажите пожалуйста версия HD