Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Май 2014 - 19:26
Serega.38.ru, сохраните на свой яндекс-диск и потом с него скачайте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Май 2014 - 20:11
nikitapromo, Только разрешением текстур.
Serega.38.ru, скачать
Serega.38.ru, скачать
Пробуй файл совместимости из описания в первом сообщении в теме.А как насчёт совместимости v.2.0 с последними версиями TSM Map?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Май 2014 - 23:41
BlackOpen, это божественно!
Поиграл пару игровых дней. Резкая смена погоды. Резкий переход, к примеру, от ясного к дождю и туману и наоборот.
Поиграл пару игровых дней. Резкая смена погоды. Резкий переход, к примеру, от ясного к дождю и туману и наоборот.
Отправлено 20 Май 2014 - 00:50
А в оригинале разве не так? Если так, то плавную смену ясно-дождь могут сделать только разработчики, это дело где-то глубоко в недрах движка.Резкая смена погоды. Резкий переход, к примеру, от ясного к дождю и туману и наоборот.
Отправлено 20 Май 2014 - 01:09
Под "резким" что именно подразумевается: мгновенный переход, переход в 1-2 секунды, в 1-2 минуты, ... какой?Поиграл пару игровых дней. Резкая смена погоды. Резкий переход, к примеру, от ясного к дождю и туману и наоборот.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:12
Этот мод совместим с картой Венгрии?
Отправлено 20 Май 2014 - 20:33
- Из личных наблюдений - слово "резкий" я расшифровываю так:FonBok (19 Май 2014 - 23:41) писал:Поиграл пару игровых дней. Резкая смена погоды. Резкий переход, к примеру, от ясного к дождю и туману и наоборот. Под "резким" что именно подразумевается: мгновенный переход, переход в 1-2 секунды, в 1-2 минуты, ... какой?
1. погода стала более разнообразной
2. стали более заметны ньюансы погоды
От этого возникает ощущение, что погоды стало много - что она меняется чаще чем по дефолту. Хотя в чисто временном интервале смены погоды чего-то такого "резкого" не заметил. За игровой день - в среднем два дождя, а также солнце, пасмурно и т.д. Ползунок погоды в настройках, не трогаю - значение по-дефолту.
Отправлено 20 Май 2014 - 22:30
Это не настраивается и заложено в движке, пару дней будет идти дождь, потом неделю может не идти, а может и три раза на день выпасть, полная случайность.в среднем два дождя
А вот по поводу пасмурной, их там несколько всего, если допустим даже три, то шанс пасмурной погоды равен один к десяти.
Отправлено 21 Май 2014 - 07:13
За игровой день - в среднем два дождя
Да это круто!!! у меня вон уже 12-тый рейс ни капли. Ползунок по дефолту. Мод погоды в самом низу. Так как сейчас этот мод красотища то и на графику больше ни чего не ставлю. Не знаю почему дождя ни как не дождусь.
Отправлено 21 Май 2014 - 16:03
производительность не просаживает?
Отправлено 21 Май 2014 - 23:50
Отправлено 22 Май 2014 - 00:10
Очень понравился мод!!! Steam версия 1.10.1s... Работает отлично!!! Спасибо автору, потрудился на славу!!!
Отправлено 22 Май 2014 - 15:45
Спасибо за обновление! Очень ждал!
А что значит надпись, на стартовой странице не смотреть наверх?! Оно должно быть включено или нет или это сАрказм?!
И еще, я использую мод true_ai_light_v5.1, там вроде свет всего на свете. А здесь только фонари? Или еще трафик и т.д.?
А что значит надпись, на стартовой странице не смотреть наверх?! Оно должно быть включено или нет или это сАрказм?!
И еще, я использую мод true_ai_light_v5.1, там вроде свет всего на свете. А здесь только фонари? Или еще трафик и т.д.?
Отправлено 22 Май 2014 - 16:05
Кстати, хотел добавить, что разницы в производительности между обычной и HD версией я не заметил. По сути как текстура неба может грузить комп? В обычной версии тексутра неба "весит" 5.5 мегабайта, в HD - 22. Грубо говоря загрузка (смена) неба раз в час игрового времени происходит, а то и реже, допустим во время шторма. Комп (ноут) у меня не особо мощный (core i7 2.4, 6GB RAM, GeForce GT 630M 2gb + разгон до частот 894/1118, игра максимум использует 1gb видеопамяти), но разницы в производительности вообще не увидел. Может я что не так пониманию, объясните пожалуйста.
Отправлено 22 Май 2014 - 16:19
nikitapromo,Как это игра у Вас использует 1 Гб памяти? У меня ,при 4 Гб, игра ,судя по логу игры, использует примерно 3,3 Гб.
Отправлено 22 Май 2014 - 16:20
|
|
Отправлено 22 Май 2014 - 19:18
Если сказано, что нельзя смотреть, значит НЕЛЬЗЯ смотреть. Просто напросто, спалишь свою видюху. Потому и предупредили, во избежание....
...
BlackOpen,
Но я всё равно выключил ХДР и коррекцию.
BYBLOS,
... компания NVIDIA добавила мониторинг видеопамяти в свои драйверы для видеокарт, благодаря чему утилиты MSI AFTERBURNER и EVGA PRECISION также оказались наделены этой функцией.
Или полностью - overclockers.ru/lab/36439/Skolko_videopamyati_nuzhno_dlya_sovremennyh_igr.html
Правда статья старенькая, но свежее не нашёл.
Сообщение отредактировал silvesstall: 22 Май 2014 - 19:20
|
|
Отправлено 22 Май 2014 - 19:21
silvesstall,Спалишь видюху... Это Вы сильно сказали .Я "старпёрскую" GT 440 на игре " Зов долга "Призраки" не ушатал .А уж тута ....
Отправлено 22 Май 2014 - 19:29
silvesstall,Чагойсь? .Я про видеокарту.
Отправлено 22 Май 2014 - 19:33
del
Сообщение отредактировал BlackOpen: 25 Май 2014 - 22:00
Отправлено 22 Май 2014 - 19:33
Практически с любой видеорты можно "выжать" ещё +10-20 % .
Отправлено 22 Май 2014 - 20:26
BlackOpen,Будет ли правленая версия IWR20HD?