Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Improved Weather Reload r6 (обновлено 11.05.15)

Погода 1.14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2991

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar
asimbox,
b4z6f06150z2b0u0r0.jpegn4h6v061v052r03120.jpeg
Ну и что тут не видно?
---
Мод настраивался и работает правильно только на оригинальной игре.

Сообщение отредактировал BlackOpen: 05 Июнь 2014 - 23:44

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

для карт Alexa EU 1.4....? Там не нужно?

Я однажды даже автору писал,что б он мне выслал файл game_data.sii А он ни как понять меня не мог зачем мне именно его файл  game_data.sii Все скидывал мне поисковик Google. Я уж начал грешить на трудности перевода :Big-Grin:  За пол часа так друг друга и не поняли. Пока в посте как то Jazzycat не объяснил что эта карта обычная дефолт с изменениями. Соответственно и файл game_data.sii обычный

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

asimbox, Ну и что тут не видно? --- Мод настраивался и работает правильно только на оригинальной игре. Сообщение отредактировал BlackOpen: Вчера, 23:44
Полностью с тобой согласен!Все видно просто замечательно и все очень сильно похоже на реальность!!! :Cool: А подстраивать мод под "детей" не стоит,им никогда не угодишь :Laughing:  

FonBok

FonBok
  • Версия ETS2:1.14.2.2s + GE! + HPCP
  • Грузовик в ETS2:ren
И еще в моде с буквой r1 совсем плохо с освещением ночью. Фонари еле светят, дорожное полотно почти не видно даже в городах. Фары грузовика (ближний и дальний) абсолютно не освещают дорогу, переключение происходит как бы в одной плоскости, дорожное полотно остается просто черным, дальний вглядит просто как объемный свет, нет направления. 

Ситуация похожа.

Сами источники света выглядят отлично, но освещают очень слабо. Общая яркость и контрастность тоже низкая. 

" - HDR. Исчезла яркость из-за темного салона днем, добавлен эффект серости, общий баланс."

Может дело в этом? В остальном всё отлично!

Чистая игра версии 1.10.1.9s.

Профессиональный монитор NEC.

Александр86

Александр86

Сами источники света выглядят отлично, но освещают очень слабо. Общая яркость и контрастность тоже низкая. 
Освещают так,как в реальности!!!Не нужны нам белые ночи как в  Питере!!! :Big-Grin:  

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

BlackOpen,можно ли сделать свет фар ярче?Они поздним вечером и ночью дорогу вообще не освещают.Всё остальное освещение работает нормально.

5669699m.jpg 5676867m.jpg

Александр86

Александр86

BlackOpen,Не знаю в чем дело,но вот почему-то с этим модом в дефолтных грузовиках ближний и дальний свет фар очень-очень тусклый(точнее ничего не видно),а вот на недефолтных-все нормально  :Sad: У тебя так же? 

BlackOpen,можно ли сделать свет фар ярче?Они поздним вечером и ночью дорогу вообще не освещают.Всё остальное освещение работает нормально.

5669699m.jpg 5676867m.jpg

Светом фар занимался не BlackOpen,а Supric.Такой свет только на дефолте :Sad:

Harvey Specter

Harvey Specter

Александр86,я на них и езжу.На версии 2.0 всё было нормально. 

Александр86

Александр86

Harvey Specter,Я знаю что на 2.0 было нормально.В 2.0r1 аддон Supric на свет и почему в дефолте так тускло фары светят нужно у автора аддона спрашивать :Thinking:  

SGate

SGate

Harvey Specter, Не могу понять от куда эта синева? У меня ее нет, явно какая-то смесь модов или грузовик измененный.

Александр86, Если будет ярко светить сзади появится непонятное освещение, фары у грузовика работают очень странным способом. Если не дефолтный грузовик, то с его настройками могут быть баги, например яркий свет резко обрывается и ничего за ним не видно изза ХДР, так как белого очень много и все темное становится вообще черным.

Вечером прийду домой скажу что удалить чтобы фары были дефолт.

Harvey Specter

Harvey Specter

BlackOpen,грузовик стандартный.Моды только эти:

Скрытый текст

FonBok

FonBok
  • Версия ETS2:1.14.2.2s + GE! + HPCP
  • Грузовик в ETS2:ren

Фары освещают совсем плохо.

Чистая игра версии 1.10.1.9s.

Соответственно тягач стандартный Iveco.

SGate

SGate

Добавьте чтоли яркости в игре...

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Да не спорьте вы да не гадайте. Свет фар делал Supric. А он однажды писал ,что свет на любителя. Если кто следит за погодой-светом BlackOpen-Supric то знают, что Supric в одном из постов на одном из форумов(не рекламирую) так и писал-Ездить сложно но можно.

По мне лично так все отлично.Темной ночью при тусклом свете есть нюанс сложности вождения. Так что ребятам огромное спасибо. Единственное наверное-можно например в описании как то описать что нужно удалить для более яркого света фар. Кому не нравится тот удалит,кому нравится-оставит.

: Плюс разное дорожное покрытие, время суток видимо влияет на свет фар. Пример из одного рейса:

Скрытый текст

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

Ко всем тем, кто недоволен ночью.

Мальчики, поймите одну вещь, каждый мододел делает свой мод под себя, на своём компьютере и соответственно, на тех настройках, которые у него выставлены.

Если автор мода решил выложить для остальных людей своё творение, то он этот мод выкладывает по принципу "как есть". Если кому-то что-то не нравится, то это не проблемы автора мода, а ваши личные. Включая ту манеру общения, которую Вы заводите.

Одно дело пообщаться, попросить сделать по возможности какие-либо изменения/подполнения, другое дело сидеть и возмущаться.

BlackOpen, подробно всё описал, для чего предназначен его мод, и что нужно сделать для его работоспособности. Если Вас что-то не устраивает, то ваше право или не пользоваться им, или самим попробовать внести изменения под свой вкус и цвет. Главное, не нарушать авторских прав.

К примеру, не вносить непосредственно в сам мод изменения, а сделать правки на копиях и скомпилировать отдельным модом-фиксом.

К слову, настройки ХДР-а с "цветовой коррекцией" меня то же несколько не устраивают. Но вы попробуйте найти в данной теме хоть одно моё сообщение по данной проблеме.

ВЫВОД. Как Вы себя ведёте, такое и отношение к Вам.

ПС: Парочка скриншотов от меня про ночь. Правда это ещё с предыдущей версии. На новой пока не успел покатать, проблемы с железом были кое-какие.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал silvesstall: 06 Июнь 2014 - 20:46

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

IronMan502

IronMan502
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Kenworth

Всем, привет!  Скорее всего мои исследования будут полезны, в сфере совместимости данного мода и карты "Восточный экспресс 3.3", по сути нужен такой же мод на совместимость, как для Tsm Map, Mario 7.0 , так как при подключении данного мода карта целиком не отображается, не хватает границ, или как это правильнее сказать не знаю. Кто знает пусть поправит. Итог - нужен файл совместимости и проблема сама собой отпадет. Так что если у кого-то стоят эти два мода, то вот такая вот петрушка получается. Особо волноваться не стоит, но конечно не удобно.

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

IronMan502, нужно обратиться к автору мода "ВЭ", что бы он выложил данный фикс совместимости отдельным модом, как это было на версии 3.2. Попросту говоря, выложить отдельно от основного мода файлы: game_data.sii и economy_data.sii.

А так, IWR20HDr1 отлично вписался в атмосферу ВЭ.

Сообщение отредактировал silvesstall: 06 Июнь 2014 - 22:58

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Спасибо, отличный мод :Cool:

Ночное освещение вполне в норме. Кому мало "люстры" можно навесить и подключить. В этом случае хоть какое-то применение (оправдание) им найдётся....

А Supric - ещё тот "хардкорщик" (о чём он повсеместно и неоднократно всех предупреждает) и за это ему - отдельное спасибо  :Winking:

BlackOpen, убедительная просьба: не надо делать "белые ночи" и "прожекторное" освещение, ведь всё это уже было в предыдущих версиях...Кому надо тот найдёт...

Моды только эти:  ... Optical clearing barriers for ETS2 1.5(7).x

А если попробовать без него?

Balamut

Александр86

Александр86

Да!Действительно отличный мод!!! :Win: Сразу после "дефолтного" свечения фар как-то не привычно,но после первого рейса с таким светом-привык.И ездить очень даже хорошо и приятно! :Cool: Вот пару скриншотов:

Скрытый текст

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

BlackOpen,

Простите за наглость, в авторах вот этого мода http://ets2mods.ru/t...raphics-hd-v40/ заявлены и Вы. 

Это действительно полноценное участие или некая интерпретация Ваших наработок без Вашего ведения?

SGate

SGate

Простите за наглость, в авторах вот этого мода http://ets2mods.ru/t...raphics-hd-v40/ заявлены и Вы.  Это действительно полноценное участие или некая интерпретация Ваших наработок без Вашего ведения?

Использование некоторых наработок. Все договорено.

убедительная просьба: не надо делать "белые ночи" и "прожекторное" освещение, ведь всё это уже было в предыдущих версиях...Кому надо тот найдёт...

Особо и не собирался :) Скучно ездить как раньше со временем хочется больше хардкора.
Спасут только аддоны для особых предпочтений, если конечно кто-то займется этим. :)

dobr4060

Detomaso

Detomaso
  • Реальное имя:Эдуард

Настроение: Logitech G27

А Supric - ещё тот "хардкорщик"

Обновленный IW еще не пробовал, но на фарах от Supric-а наездил очень много.

Могу посоветовать не спешить и какое-то время потерпеть изменённый свет.

Возможно, потом совсем не захочется откатывать на яркие дефолтные фары ночью. 

Александр86

Александр86

Обновленный IW еще не пробовал, но на фарах от Supric-а наездил очень много. Могу посоветовать не спешить и какое-то время потерпеть изменённый свет. Возможно, потом совсем не захочется откатывать на яркие дефолтные фары ночью. 
Полностью с тобой согласен!Мне уже и не хочется :Big-Grin:  

Serega.38.ru

Serega.38.ru
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1.23.0.3S & GE &Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Mercedes v4

BlackOpen,Огромное спасибо за мод!Качество погоды просто радует! :Win:  :Win:  :Win:  

asimbox

asimbox
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Руль

ближний свет:
5669737m.jpg

дальний свет:
5683051m.jpg

и просто выглянул в окно:
5670763m.jpg

Мне лично, вариант WR20HD нравится больше. Может он и не "реальный" зато красивый.
Свет более детализированный и акцентированный, хорошо создает рельефность картинки.
В варианте r1 проезда под аркой (3) не видно в принципе т.к. не видно дорожное полотно впереди машины, оно элементарно не освещается фарами.
И да, дальний свет в r1 почему-то засвечивает все здание до 3 этажа.

Если это и есть "реализм", то я вопросов больше не имею, это  все что я хотел сказать, спасибо за внимание.

p/s Александр86, вы разработчик мода? К чему вы там про "детей" высказались, до r1 этот мод что, детский был? А сейчас он взрослый?
У вас все хорошо, я рад за вас! :)
У меня "не все так однозначно"(С)

Темы с аналогичным тегами Погода, 1.14

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено