Ну и что тут не видно?
---
Мод настраивался и работает правильно только на оригинальной игре.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 05 Июнь 2014 - 23:44
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
для карт Alexa EU 1.4....? Там не нужно?
Я однажды даже автору писал,что б он мне выслал файл game_data.sii А он ни как понять меня не мог зачем мне именно его файл game_data.sii Все скидывал мне поисковик Google. Я уж начал грешить на трудности перевода За пол часа так друг друга и не поняли. Пока в посте как то Jazzycat не объяснил что эта карта обычная дефолт с изменениями. Соответственно и файл game_data.sii обычный
asimbox, Ну и что тут не видно? --- Мод настраивался и работает правильно только на оригинальной игре. Сообщение отредактировал BlackOpen: Вчера, 23:44Полностью с тобой согласен!Все видно просто замечательно и все очень сильно похоже на реальность!!! А подстраивать мод под "детей" не стоит,им никогда не угодишь
И еще в моде с буквой r1 совсем плохо с освещением ночью. Фонари еле светят, дорожное полотно почти не видно даже в городах. Фары грузовика (ближний и дальний) абсолютно не освещают дорогу, переключение происходит как бы в одной плоскости, дорожное полотно остается просто черным, дальний вглядит просто как объемный свет, нет направления.
Ситуация похожа.
Сами источники света выглядят отлично, но освещают очень слабо. Общая яркость и контрастность тоже низкая.
" - HDR. Исчезла яркость из-за темного салона днем, добавлен эффект серости, общий баланс."
Может дело в этом? В остальном всё отлично!
Чистая игра версии 1.10.1.9s.
Профессиональный монитор NEC.
Сами источники света выглядят отлично, но освещают очень слабо. Общая яркость и контрастность тоже низкая.Освещают так,как в реальности!!!Не нужны нам белые ночи как в Питере!!!
BlackOpen,можно ли сделать свет фар ярче?Они поздним вечером и ночью дорогу вообще не освещают.Всё остальное освещение работает нормально.
BlackOpen,Не знаю в чем дело,но вот почему-то с этим модом в дефолтных грузовиках ближний и дальний свет фар очень-очень тусклый(точнее ничего не видно),а вот на недефолтных-все нормально У тебя так же?
Светом фар занимался не BlackOpen,а Supric.Такой свет только на дефолте
Александр86,я на них и езжу.На версии 2.0 всё было нормально.
Harvey Specter,Я знаю что на 2.0 было нормально.В 2.0r1 аддон Supric на свет и почему в дефолте так тускло фары светят нужно у автора аддона спрашивать
Harvey Specter, Не могу понять от куда эта синева? У меня ее нет, явно какая-то смесь модов или грузовик измененный.
Александр86, Если будет ярко светить сзади появится непонятное освещение, фары у грузовика работают очень странным способом. Если не дефолтный грузовик, то с его настройками могут быть баги, например яркий свет резко обрывается и ничего за ним не видно изза ХДР, так как белого очень много и все темное становится вообще черным.
Вечером прийду домой скажу что удалить чтобы фары были дефолт.
BlackOpen,грузовик стандартный.Моды только эти:
Фары освещают совсем плохо.
Чистая игра версии 1.10.1.9s.
Соответственно тягач стандартный Iveco.
Да не спорьте вы да не гадайте. Свет фар делал Supric. А он однажды писал ,что свет на любителя. Если кто следит за погодой-светом BlackOpen-Supric то знают, что Supric в одном из постов на одном из форумов(не рекламирую) так и писал-Ездить сложно но можно.
По мне лично так все отлично.Темной ночью при тусклом свете есть нюанс сложности вождения. Так что ребятам огромное спасибо. Единственное наверное-можно например в описании как то описать что нужно удалить для более яркого света фар. Кому не нравится тот удалит,кому нравится-оставит.
: | Плюс разное дорожное покрытие, время суток видимо влияет на свет фар. Пример из одного рейса: |
Ко всем тем, кто недоволен ночью.
Мальчики, поймите одну вещь, каждый мододел делает свой мод под себя, на своём компьютере и соответственно, на тех настройках, которые у него выставлены.
Если автор мода решил выложить для остальных людей своё творение, то он этот мод выкладывает по принципу "как есть". Если кому-то что-то не нравится, то это не проблемы автора мода, а ваши личные. Включая ту манеру общения, которую Вы заводите.
Одно дело пообщаться, попросить сделать по возможности какие-либо изменения/подполнения, другое дело сидеть и возмущаться.
BlackOpen, подробно всё описал, для чего предназначен его мод, и что нужно сделать для его работоспособности. Если Вас что-то не устраивает, то ваше право или не пользоваться им, или самим попробовать внести изменения под свой вкус и цвет. Главное, не нарушать авторских прав.
К примеру, не вносить непосредственно в сам мод изменения, а сделать правки на копиях и скомпилировать отдельным модом-фиксом.
К слову, настройки ХДР-а с "цветовой коррекцией" меня то же несколько не устраивают. Но вы попробуйте найти в данной теме хоть одно моё сообщение по данной проблеме.
ВЫВОД. Как Вы себя ведёте, такое и отношение к Вам.
ПС: Парочка скриншотов от меня про ночь. Правда это ещё с предыдущей версии. На новой пока не успел покатать, проблемы с железом были кое-какие.
Сообщение отредактировал silvesstall: 06 Июнь 2014 - 20:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем, привет! Скорее всего мои исследования будут полезны, в сфере совместимости данного мода и карты "Восточный экспресс 3.3", по сути нужен такой же мод на совместимость, как для Tsm Map, Mario 7.0 , так как при подключении данного мода карта целиком не отображается, не хватает границ, или как это правильнее сказать не знаю. Кто знает пусть поправит. Итог - нужен файл совместимости и проблема сама собой отпадет. Так что если у кого-то стоят эти два мода, то вот такая вот петрушка получается. Особо волноваться не стоит, но конечно не удобно.
IronMan502, нужно обратиться к автору мода "ВЭ", что бы он выложил данный фикс совместимости отдельным модом, как это было на версии 3.2. Попросту говоря, выложить отдельно от основного мода файлы: game_data.sii и economy_data.sii.
А так, IWR20HDr1 отлично вписался в атмосферу ВЭ.
Сообщение отредактировал silvesstall: 06 Июнь 2014 - 22:58
Спасибо, отличный мод
Ночное освещение вполне в норме. Кому мало "люстры" можно навесить и подключить. В этом случае хоть какое-то применение (оправдание) им найдётся....
А Supric - ещё тот "хардкорщик" (о чём он повсеместно и неоднократно всех предупреждает) и за это ему - отдельное спасибо
BlackOpen, убедительная просьба: не надо делать "белые ночи" и "прожекторное" освещение, ведь всё это уже было в предыдущих версиях...Кому надо тот найдёт...
Моды только эти: ... Optical clearing barriers for ETS2 1.5(7).x
А если попробовать без него?
|
|
Да!Действительно отличный мод!!! Сразу после "дефолтного" свечения фар как-то не привычно,но после первого рейса с таким светом-привык.И ездить очень даже хорошо и приятно! Вот пару скриншотов:
BlackOpen,
Простите за наглость, в авторах вот этого мода http://ets2mods.ru/t...raphics-hd-v40/ заявлены и Вы.
Это действительно полноценное участие или некая интерпретация Ваших наработок без Вашего ведения?
Простите за наглость, в авторах вот этого мода http://ets2mods.ru/t...raphics-hd-v40/ заявлены и Вы. Это действительно полноценное участие или некая интерпретация Ваших наработок без Вашего ведения?
Использование некоторых наработок. Все договорено.
убедительная просьба: не надо делать "белые ночи" и "прожекторное" освещение, ведь всё это уже было в предыдущих версиях...Кому надо тот найдёт...
Особо и не собирался :) Скучно ездить как раньше со временем хочется больше хардкора.
Спасут только аддоны для особых предпочтений, если конечно кто-то займется этим. :)
|
|
А Supric - ещё тот "хардкорщик"
Обновленный IW еще не пробовал, но на фарах от Supric-а наездил очень много.
Могу посоветовать не спешить и какое-то время потерпеть изменённый свет.
Возможно, потом совсем не захочется откатывать на яркие дефолтные фары ночью.
Обновленный IW еще не пробовал, но на фарах от Supric-а наездил очень много. Могу посоветовать не спешить и какое-то время потерпеть изменённый свет. Возможно, потом совсем не захочется откатывать на яркие дефолтные фары ночью.Полностью с тобой согласен!Мне уже и не хочется
BlackOpen,Огромное спасибо за мод!Качество погоды просто радует!
Мне лично, вариант WR20HD нравится больше. Может он и не "реальный" зато красивый.
Свет более детализированный и акцентированный, хорошо создает рельефность картинки.
В варианте r1 проезда под аркой (3) не видно в принципе т.к. не видно дорожное полотно впереди машины, оно элементарно не освещается фарами.
И да, дальний свет в r1 почему-то засвечивает все здание до 3 этажа.
Если это и есть "реализм", то я вопросов больше не имею, это все что я хотел сказать, спасибо за внимание.
p/s Александр86, вы разработчик мода? К чему вы там про "детей" высказались, до r1 этот мод что, детский был? А сейчас он взрослый?
У вас все хорошо, я рад за вас! :)
У меня "не все так однозначно"(С)