Проблема разрешилась. Проверил через стим целостность файлов. Что то там докачало и всё, база распаковалась.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SCS Extractor, более удобная версия - распаковываем scs
Автор
ElwoodWilkinson
, 08 Июл 2013 16:30
Полезные программы
Отправлено 27 Июль 2022 - 22:15
Отправлено 18 Август 2023 - 17:45
Перестал распаковывать базу ЕТС от версии 1.48, до этого проблем не было.
А от АТС 1.48 нормально распаковал.
У чехов есть более свежая версия, которая распаковала.
Брать здесь:
Скрытый текст
Отправлено 18 Август 2023 - 17:58
Перестал распаковывать базу ЕТС от версии 1.48, до этого проблем не было
То же с этим столкнулся,с ошибкой распаковал..
Отправлено 18 Август 2023 - 18:07
есть более свежая версияЭто хорошо. Если не забуду, в воскресенье обновлю распаковщик из первого сообщения.
А может кто и раньше обновит...
Отправлено 18 Август 2023 - 19:40
Перестал распаковывать базу ЕТС от версии 1.48
В связи с этим фактом, работает ли старый Кедовский ConverterPIX Wrapper для Блендера с архивами из 1.48?
Отправлено 19 Август 2023 - 00:20
Обновление программы от 14.07.2023 года.
Распаковщик игрового архива
Вы можете использовать предоставленный экстрактор для распаковки игрового архива для разработки игровых модов. Чтобы перепаковать архив снова, используйте любую стандартную ZIP-утилиту, такую как 7-Zip, после того, как вы закончите свой мод.
Вы также можете перетащить файл .scs в SCS Extractor, чтобы извлечь файлы. Перетаскивание файла base.scs в средство извлечения SCS приведет к извлечению всех содержащихся файлов в текущее расположение средства извлечения SCS. Чтобы извлечь извлеченный контент из исходного каталога игры, вам следует создать отдельную папку, в которую вы поместите копию SCS Extractor. Затем просто перетащите файл игры в экстрактор. Окно консоли закроется после извлечения всех файлов.
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 03:27
Странно, перестал работать и этот! Хотел распаковать def, не получилось
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 20:03
Да нормально всё, работает без проблем. Может файл поврежден? Надо проверить стимом.
Кстати, в шапке по ссылке оригинальный распаковщик, а не "более удобная версия"
Надо было оригинал переименовать в e.exe и положить рядом с фронтендом SCS Extractor.exe.
Сообщение отредактировал Alex_bb: 12 Сентябрь 2023 - 20:03
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 19:35
Какой ещё должен быть?
Странный вопрос. Да хотя бы на скриншоте видно. Как можно было обновлять, даже не глядя, что это такое вообще?
А еще под скриншотом написано:
В первой строке указываете путь к самому base.scs, во второй - путь куда его распаковать.
И где же это можно сделать? Нигде. Потому что по ссылке оригинальный консольный распаковщик, а должен быть с GUI - именно та самая "более удобная версия".
В предыдущем посте я написал, как должно быть - и на скриншоте в поле архиватора это наглядно видно.
Сообщение отредактировал Alex_bb: 13 Сентябрь 2023 - 19:42
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 19:52
по ссылке оригинальный консольный распаковщик, а должен быть с GUI - именно та самая "более удобная версия"Вот по ссылке перейди и увидишь, какой там должен быть распаковщик! Я что, его из пальца высосал? Его сами разработчики игры сделали и обновили на своём сайте
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 20:01
Скриншот-то открой и прочитай внимательно мой пост, неужели сложно даже скриншот открыть? Боже ж мой.
Если так ничего и не понял - прошу не отвечать, дабы без толку не толочь воду в ступе.
Может взрослые таки придут разберутся.
Сообщение отредактировал Alex_bb: 13 Сентябрь 2023 - 20:04
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 02:29
Скриншот-то открой и прочитайПод каким скриншотом, взрослый? Я его не вижу
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 06:08
По фактуПо факту я писал про новый распаковщик, который чехи сами обновили и он не работает, у меня. А вот старый рабочий, вчера распаковывал им и всё нормально
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 09:14
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 09:36
в конце выдаёт ошибкуЯ распаковал старой версией "scs_extractor", в июне 2012 года выпуска, и вроде без ошибок
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 09:39
распаковал старой версией "scs_extractor"Что конкретно? Старая версия распаковывала всё, кроме basa.scs из ETS 1.48
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:02
Отправлено 19 Июнь 2024 - 07:43
Приветствую! Получилось распаковать этим новым базу или деф? У меня почему-то не работает совсем.... До этого обновления распаковывалось без проблем.Появился новый распаковщик базы игры и прочее для версии 1.50. Информация
Я не пробовал ещё, но на оф. форуме есть мнение, что работает только если распаковывать в самой папке Стим.
Отправлено 19 Июнь 2024 - 07:52
Получилось распаковать этим новым базу или дефКонечно получилось. И base, и base_vehicle и def. Потом некоторые траки из "ATS". А вот про стальное не знаю, не смотрел
на оф. форуме есть мнение, что работает только если распаковывать в самой папке СтимЯ создавал отдельную папку, назвал её, например "SCS Extractor". В неё закидывал то, что надо распаковать
Отправлено 19 Июнь 2024 - 10:09
Получилось распаковать этим новым базу или деф?
Получилось. Распаковал def из ATS 1.50 без проблем.
Отправлено 19 Июнь 2024 - 20:31
Странно, а у меня почему-то не выходит "аленький цветочек"
Вообще пытаюсь файлы базы и дефа не ATS, а ETS открыть, но думаю, разницы не должно быть...
Перетаскиваю файл на экстрактор и ничего не происходит, вообще! Проверку в стиме делал. Всё нормально.
Может это в винде (10ка) что-то поломалось и консоль не работает как надо?