Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

ETS2 Studio + руководства - создание модов для ETS2

* * * * * 2 Голосов Полезные программы

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#51
♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Версия ATS:Лицензия
  • Любимая игра: Game

а это что,финальная версия фотошопа?
на тот момент когда я качал эту версию портабл. то была да. а сейчас не знаю. ибо мне нет смысла обнову искать, мне и этой версии хватает вполне.

если надо тебе эту? то могу скинуть ссылку с ян диска, она про лечена ужо. только путь указать куда ее распаковать и все.



#52
Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.32.4.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.32.4.1s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

SlawkA-BagiR, да пока не надо,спасибо славик,у меня фотошоп стоит и плагин dds тоже там же :Winking:



SlawkA-BagiR,славик где найти шаблоны на прицепы подскажи мне пожалуйста :Thinking:


  • 0

#53
♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Версия ATS:Лицензия
  • Любимая игра: Game

kamaz608, тогда я в путь, и пару модов проверить для новой карты. :Cool:  удачи :Goodbye:


dobavleno.png


 

 

где найти шаблоны на прицепы

у меня есть только для дефолта прицепа шаблон. а так смотри здесь на форуме. есть тема, и там все шаблоны :Sweating:

 

Скрытый текст


Сообщение отредактировал SlawkA-BagiR: 21 Ноябрь 2014 - 23:02


#54
Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.32.4.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.32.4.1s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

SlawkA-BagiR,вот для дефолта и давай 


  • 0

#55
Saurys

Saurys
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.0.4s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2


Saurys, а тут и нет такой темы :Laughing:

просто заходишь в под тему Транспорт, выбираешь марку грузовика, и создаешь в нем новую тему, ну и оформляешь саму тему под скин.

Иконки? нет я делаю логотипы, или же текст в скинах сам, или нахожу в инете. а так же и сам материал - картинки для скинов тоже нахожу в инете.

я пользуюсь этим Photoshop CC Lite 14.2.1 Final Portable

 

Скрытый текст
 
программа конечно упрощает жизнь, а верней прописку :) 
может что и получится у меня стоящее

Сообщение отредактировал Миша228: 22 Ноябрь 2014 - 19:40

  • 1

#56
Saurys

Saurys
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.0.4s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

 

Привет, ты тут предлагал ссылку на 14 версию с яндекса, буду благодарен :) 

И второй вопрос, как в программе залочить возможность изменения цвета? 


  • 0

#57
alkidnn

alkidnn
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.2
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Spin Tires

Привет Всем

Ребята подскажите как правильно добавить DAF Euro 6 в базу программы.

Я сделал как в инструкции на оф.сайте программы:

Data:
Truck name: DAF XF Euro6
Truck internal name: daf.xf_euro6
Author: SCS Software
 
Cabins:  (InternalName/Name)
superspace/Super Space
spacespoiler/Space Aero
space/Space

 

 

В базу Даф добавился.Когда создал папку ETS2 Studio\data\trucks\templates

НО в игре когда захожу в салон Даф выкидывает из игры.

Вот ссылка на скриншот по добавлению в базу

А вот ссылка на сам тестовый мод

Подскажите что делаю не так ?


  • 0

#58
Saurys

Saurys
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.0.4s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

alkidnn,  а что лог файл говорит? 


  • 0

#59
alkidnn

alkidnn
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.2
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Spin Tires

alkidnn,  а что лог файл говорит? 

 

Скрытый текст


Leha85 (26 Ноябрь 2014 - 08:16):
Ссылки из лога убираем.

  • 0

#60
Saurys

Saurys
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.0.4s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

Скрытый текст

вообще, не чего не говорит, и это не весь лог, а вырезка из него


  • 0

#61
alkidnn

alkidnn
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.2
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: Spin Tires

Ребята извиняюсь за "кипишь".

В самой игре были проблемы, правда не знаю почему.

Отключил все моды, а в салоне Даф всё равно выкидывало.

Переустановил игру.

В программу Даф добавился нормально оказывается.

Буду делать скин теперь для Дафа.

Всем спасибо.


Leha85 (27 Ноябрь 2014 - 21:49):
Правила читаем.

Сообщение отредактировал Leha85: 27 Ноябрь 2014 - 21:49

  • 0

#62
Saurys

Saurys
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.14.0.4s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

Вопрос знатокам, хочу сделать скин для одной кабины, скажем DAF Super Space, шаблон для скина нужный выбираю, в программе убираю галочки с других двух кабин, в итоге скин даже в игре не отображается, а вот если поставить в выборе все 3 кабины, на этом же скине, то он отображается, но почему надо для одной кабины, скин специфический, и при выборе разных кабин прыгает картинка, а часть соответственно вообще пропадает. Как бороться?  

 

dobavleno.png

Скрытый текст
 
Что не так? Читал фаг, пишется про эту проблему, но как исправить не слова. 

 

dobavleno.png

Вообщем разобрался сам. Для тех кто тоже не знает как заблокировать скин на одной кабине:

 

 

 suitable_for [] : "super_s_cab" # Defines the cabins that this paint job will fit onto.

программа прописывает такую строчку при выборе определенной кабины, как понятно у меня это DAF XF Super Space, но программа не правильно указывает название кабины, она берет из своей базы, на самом деле строчка должна выглядеть так:   

suitable_for[]: "super_s_cab.daf.xf.cabin"

название всех вариантов кабин для дефолтов можно найти в базе. 

Удачи парни. 


Сообщение отредактировал Leha85: 30 Ноябрь 2014 - 17:33

  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
VHS

#63
D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР

Хорошая программа. Меня пока интересовала экономика, уж слишком разрабы цены взвинтили за перевозки. Добился самого наименьшего что можно было сделать. Вот результат

4916514m.jpg 4919586m.jpg

ХР почти весь убрал за перевозку, осталось только ХР за уровень и за парковку сделал  +5ХР, за повреждение груза сделал плотный штраф по деньгам и ХР, гараж простой 350000 евро, аппгрейд 250000 евро. Цену в своём гараже на топливо сделал малость выше (выше чем по дефолту). Ездить стало веселей, во первых едешь аккуратно что бы не зацепить груз об что нибудь (хотя я всегда езжу аккуратно), во вторых для покупки или аппгрейда гаража надо долго зарабатывать (хоть я и не нанимаю никого, покупаю лишь бы миллионы не светились). Считал расходы, мои расходы приблизительно (заправка, ремонт авто) составляет около 2000 евро, доход получается свыше 3000 евро (что по моему более реалистичнее). Пока со скинами прицепов и кузовов не занимался, но есть у меня идейка на этот счёт. Буду пробовать как соберусь. Спасибо за программу и Ваше внимание.


  • 4

#64
D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР

Ну с экономикой у меня всё как меня устраивает, решил кое что попробовать с прицепами, пока итог вот такой.

4963372m.jpg 4926511m.jpg

Я что налепил понятия не имею, но увидев этот груз на дороге решил малость подправить (черноту убрать). Если кто в курсе, помогите мне с козырьком разобраться, без умно хочу на свой козырёк который у меня в игре вставить логотип сайта (может глупо, но я хочу).


  • 0

#65
alkonavt96

alkonavt96
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.x
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Художник

на свой козырёк который у меня в игре

Конкретнее, что за козырёк?

 

А ещё, на сколько я заметил, прицепы, сделанные через ETS2Studio, не должны работать, scs в обновлениях прописку прицепам поменяли, там вроде прописку надо менять :Thinking: 

хотя я могу ошибаться. 


  • 0

#66
D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР

Конкретнее, что за козырёк

Солнцезащитный на лобовом стекле, тот что на моём грузовике стоит.

А ещё, на сколько я заметил, прицепы, сделанные через ETS2Studio, не должны работать

Я тоже так думал, да и прицеп у меня такой же был. На моём прицепе не увидел, подумал раз игру не вышибло то просто поеду и довезу, ну а по пути встретил, теперь малость переделал (черноту убрал), тоже встретил, теперь планы большие. Сам прицеп брал с распакованного base.scs, этой же программой распаковывал. В общем кто ищет тот всегда найдёт, попробую в самой базе поменять кое какие рисуночки и запаковать базу и вернуть на место, кто знает, если получится то я много чего поменять смогу (только рисунки, логотипы). а прописка пусть остаётся такая какая есть. 

Вот поковырялся малость, пока встретил вот такое

4924393m.jpg 4930536m.jpg

Если кого заинтересует выложу. Делал для себя. Мне понравилось встречать такие грузы. Довезу свой заказ попробую и себе такой же найти.


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Лёха 401

#67
Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.32.4.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.32.4.1s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Aneka69,да отличный скин :Cool:  


  • 0

#68
D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР

Нужна помощь. В трафике такие грузы за свой рейс видел раз 5, а вот для себя найти не могу. Может где что прописать надо? Какой файл sii скинуть сюда? Или опять самому искать?

Вчера задал вопрос (всё как в песне, Друг оставь покурить а в ответ тишина) :Thinking: что такой сложный вопрос задал? Чем молчать лучше написать типа ищи сам, логически  :Thinking: задавая вопрос человек ждёт хоть какого нибудь ответа, или модостроители у нас каждый сам за себя? Я делаю чисто для себя, если кого с нашего сайта заинтересует то выложу только сюда, ни паролей ни каких либо замков, качайте, открывайте, смотрите, творите свои фантазии. Спасибо за джентельменское (да пошёл ты).


  • 0

#69
alkonavt96

alkonavt96
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.x
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Художник

Aneka69, не горячись, не у каждого есть возможность мониторить форум в режиме 24/7  :Winking:

прицеп в трафике, само собой, встретится - у трафика прописка не изменилась, а вот на прицепы, которые можно подбирать - там многое изменилось, я об этом писал. поэтому груз ты свой найти и не можешь.

посмотри мой прицеп Почта России, архив не запаролен, в структуре папок разобраться не сложно.

логотип на солнцезащитный козырёк - увы, способа не знаю. буду искать, может и найду, хотя мне кажется, что поможет только заноза.  :Thinking:


  • 1

#70
Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T v6

Aneka69,нужно больше 15 прицепов с разным price_coef,чтобы они часто на фирмах были.


  • 1

#71
D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР

alkonavt96, горячится :Thinking:да я спокоен как Удав. В заказах грузов с таким скином нет, но в трафике раза 3-5 встречаю. Встречу, кивну головой, и говорю Асалом Алейкум уважаемый сайт ака би-бип и дальше еду.

заноза
 

Если я правильно понял то это ZModeler? Скачал я программку ZModeler3, установил, запустил. И по короткому обзору признаюсь честно Глядел как баран на новые ворота. Малость поковыряться мне надо что бы понять что к чему.

Harvey Specter, price_coe :Thinking:  что это такое понятия не имею. Я ведь просто вожу виртуальное авто, тот скрин который сделал делал чисто для себя (в этой программе любой без проблем сможет что либо сделать).

Спасибо что откликнулись Уважаемые :Cool:


  • 0

#72
Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T v6

Aneka69,расчёт цены за груз-у меня на 17 прицепах он от 1,7 до 3.2.(груз.scs/def/cargo/название груза).Пробовал делать его меньше,прицеп появлялся очень редко.


  • 1

#73
@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL
  • Любимая игра: Game

Настроение: Train Sim World

С помощью этой программы можно создать скин для Volvo FH 2013 ohaha?


Сообщение отредактировал @ntonio: 22 Февраль 2015 - 17:27

  • 0

#74
alkonavt96

alkonavt96
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.x
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Художник

@ntonio, можно, только нужно знать прописку, и найти шаблон для скинов. В этой теме, кажется описывали процесс подключения грузовиков.


  • 0

#75
Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:Peterbilt
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T v6

@ntonio, на вольво от ohaha любой скин пойдет.

5164042m.png


  • 0





Темы с аналогичным тегами Полезные программы

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2019
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено