White461, но эта удобная влад
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
SCS Extractor, более удобная версия - распаковываем scs
Автор
ElwoodWilkinson
, 08 Июл 2013 16:30
Полезные программы
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:43
Отправлено 28 Март 2017 - 20:04
Прога зачетная. Огромное спасибо
Отправлено 05 Май 2018 - 14:09
У меня почему то не распаковывает, получаются пустые папки.
Отправлено 05 Май 2018 - 15:38
Dim4ik2018,хоть я пользуюсь другим распаковщиком, но ради интереса проверил все нормально. Папки не пустые
Отправлено 05 Май 2018 - 18:03
хоть я пользуюсь другим распаковщиком, но ради интереса проверил все нормально. Папки не пустыеА каким вы пользуетесь? Я указываю в первой строке путь к файлу Def.scs а во вторую строку куда распаковать, жму, и получаю пустую папку. у меня Windows 10 x64. пробовал от имени администратора, и ставить совместимость от Вндовса 7. не помогло, А если я указываю сам папку куда распаковать, то пишет, указанный файл не найден.
Отправлено 05 Май 2018 - 18:33
Dim4ik2018,верхняя строка пусть базы scs, а вторая строка куда будет распакована
Отправлено 06 Май 2018 - 09:02
верхняя строка пусть базы scs, а вторая строка куда будет распакована
Все верно, так и делаю, но создается пустая папка и все.
Отправлено 06 Май 2018 - 11:55
Dim4ik2018,ну скачай может прогу обновили с 1 поста. попробуй еще 2 строку пропиши папку стим где база находится
Отправлено 07 Май 2018 - 08:45
У меня всё нормально распаковывает. Винда 10-ка, если что.
Отправлено 07 Май 2018 - 10:30
тогда я не чего не понимаю, у меня тоже 10ка, как только не пробовал, разные распоковщики пробовал, пустые папки и все.
Отправлено 07 Май 2018 - 11:17
Вот читаю и не понимаю... Зачем что-то прописывать в проге, которая сама прописывает пути?
У меня отдельная папка "Base", в которой подпапки с нужной версией
В неё копирую нужный файл и распаковываю
При этом прога сама прописывает пути. У неё по умолчанию целевая папка (куда должен распаковаться файл), находится там же где и исходный файл.
Отправлено 08 Май 2018 - 09:40
У неё по умолчанию целевая папка (куда должен распаковаться файл), находится там же где и исходный файл.И так тоже пробовал, путь по умолчанию которая прога сама выставила, но все ровно пустая папкка появляется и все, у меня версия игры 1.30.2.23S может эту версию не распаковывает? Не знаю уже что пробовать
Отправлено 08 Май 2018 - 09:52
Вот я делаю так, выбрал путь к Базе который лежит в папке с игрой, Прога сама выбрала путь распаковке, в итоге я получил Балалайку ) с пустой папкой. Изменение путей не помогает.
Сообщение отредактировал wik412: 08 Май 2018 - 10:06
Отправлено 08 Май 2018 - 10:14
у меня версия игры 1.30.2.23SОчень может быть. Выбросите вашу версию и возьмите лицензию. БОльшая часть вопросов пропадёт.
Скрытый текст
Отправлено 08 Май 2018 - 10:36
Да это .
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:07
такая же фигня. Распаковщик плодит пустые папки какой путь не указывай. Игра - лицезия.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:25
Енот Ракета, может мало ждали? Base.scs распаковывается долго. Ждать надо до тех пор, пока прога сама не откроет окно с распакованными файлами (за это время можно успеть несколько раз покурить).
Отправлено 25 Январь 2019 - 16:12
На всякий случай, уточню: это обёртка над распаковщиком от SCS.
Всю работу выполняет e.exe - переименованный распаковщик от SCS, который можно взять на оф. сайте.
Суть обёртки в том, чтобы спросить у вас о путях и, на основе ваших ответов, дать задание официальному распаковщику.
Подобное ПО не особо любит, когда в путях есть что-то, кроме латиницы, цифр и символов подчёркивания.
Так что если проблемы с распаковкой: работайте с папками вида D:\ets2base\base.scs
Если уже и такой путь даст ошибку - компьютер мстит вам за что-то)
---------
Относительно пустых папок: если распаковываете из/в папку Program files ( C:\Program files\Euro Truck simulator 2\base.scs), то система выкидывает ваши файлы в скрытую от пользователя помойку - специальную папку virtualstore. Причём может делать это выборочно. Ибо писать файлы в Program files могут лишь программы с особыми полномочиями ;-)
Эту замечательную традицию ввели, начиная с Windows Vista, в 2006 году - чтобы порядок был в системных папках. Ну, хотя бы немного.
Необходимые полномочия имеет сама система и установщики.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 12:54
У меня антивирус ругается
Отправлено 04 Апрель 2022 - 13:08
антивирус ругаетсяВыбрось антивирус...
Отправлено 04 Апрель 2022 - 15:57
Выбрось антивирусне могу, он мне ещё нужон
Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:10
он мне ещё нужон
Тогда дай ему в лоб (или по лбу), чтоб не ругался.
Скрытый текст
Статистика говорит сама за себя...
Отправлено 27 Июль 2022 - 17:33
Скачал SCS Extractor с офсайта scs. Архив base кидаю на scs_extractor.exe, открывается командная строка появляются папки. Идёт распаковка, командная строка закрывается. Половина папок пустая. В папке vehicle 7 пустых папок. Отключал защитник винды, та же ситуация. Винда 11. Пробовал на 10 винде, тоже самое. Весь путь до папки на латинице, вообще нет русских букв. Куда копать дальше не знаю, бред какой то. Делал это десятки раз, но такое впервые.
Отправлено 27 Июль 2022 - 17:39
Скачал SCS Extractor с офсайта scsСкачал Extractor из первого сообщения темы (лет несколько назад) и до сих пор пользуюсь, никаких проблем. Последний раз сегодня с утра...