Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Заявление SCS Software

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

Верь дальше, той чепухе, которую вам навязывают. 

Это как раз про ваши СМИ. У меня родственница работает на известном телеканале в одной из стран Прибалтики, она мне много что рассказывала, и про то что их там заставляют говорить всю эту ложь в том числе. 

• 11

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

в любом случае гибнут мирные люди,
люди уже 8 лет гибнут в необъявленной войне на Донбассе-вот пойди им расскажи о своем нейтралитете
  • 15

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

как-то так..

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
silvesstall , bobr1609 , Dynamic

Dynamic

Dynamic

не приятно смотреть на все это, когда единое международное сообщество игроков любителей начинает гавкаться
то есть сделать вид, что ничего не происходит и слушать с интересом то, что тут исполнит этот фейковый украинец из польши?

по политическим пиичинам
это не политические разногласия-это реакция на преступления против человечности, не знаю , как иначе на все эти безобразия реагировать
  • 11

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Просто напросто закрыть эту тему здесь, если вы будете продолжать, то от этого ничего в лучшую сторону не изменится

Dynamic

Dynamic

dobr4060, исчерпывающе

• 1

Zapfira

Zapfira

Настроение: Пионер
Dynamic,красавчик, все правильно сказал. У меня на работе чуть бойня не началась, когда один евробот сказал мне, ну и правильно сделали, что улицу в Киеве маршала Конева, переименовали в Бандеру. Я еле сдержался. Но мне дочь в институте учить, за бойню на работе запросто уволят. Я выдохнул просто и включил разум. Вот за таких ублюдков мой дед кровь проливал удостоин выших наград за великую отечественную войну. А вы говорите сайт в политическую помойку превратили. Европа и Америка мир превратила в эту помойку.

Сообщение отредактировал Zapfira: 03 Март 2022 - 18:58

• 18

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Dynamic

Dynamic

ничего в лучшую сторону не изменится
что конкретно изменится-то что вытворяет павлик или то, что нас отрезали от покупок в стиме? По большому счету мне пофиг. но вся эта демонстрация SCS в момент, когда там происходит зачистка от нациков, не может пройти незаметно. А на счет изменится ли-вот на это посмотрим.
  • 3

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

выдохнул просто и включил разум

Скрытый текст

• 7

Zapfira

Zapfira

Кстати, да, очень интересно. Правда все равно всплывёт. Уровень жизни упадёт во всем мире. И начнут копать правду и тут все всплывёт и аллея ангелов в Донецке и Одесса и все карательные операции нацбатальонов, как Европа будет извиняться, за спорт, за исскуство те же чехи в scs??
  • 11

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Может это прозвучит цинично и неуместно, но, когда хирург делает операцию тяжело больному пациенту, спасает его и тот через некоторое время спустя восстанавливается, он-пациент, отблагодарит его-доктора потом, а не начнет кричать: "зачем ты вырезал мне эту опухоль негодяй !". 

• 4

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

. Правда все равно всплывёт

Скрытый текст
  ....  А  вы всё твердите ....  це европа
  • 5

silvesstall

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Может это прозвучит цинично и неуместно, но, когда хирург делает операцию тяжело больному пациенту, спасает его и тот через некоторое время спустя восстанавливается, он-пациент, отблагодарит его-доктора потом, а не начнет кричать: "зачем ты вырезал мне эту опухоль негодяй !". 

Причём, если затягивать с операцией, то пациенту может быть всё хуже и хуже. Вплоть до летального исхода.

• 7

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

whity,вот вот. 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Мы ведь тут сообщество виртуального дальнобоя, так что вот:

Скрытый текст

• 2

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

отблагодарит его-доктора потом, а не начнет кричать: "зачем ты вырезал мне эту опухоль негодяй !".

Ещё более цинично скажет: В общем ... ты молодец, что меня восстановил! А теперь ... пашёл ВОН, оккупант!

Привести примеры?

Хотя согласен, устаёшь от политики. Она уместна в меру. Когда через край, то тут уже могут руки потянуться и в другое место. вместо чашки чая.

Уверен, история через своё время расставит всё по своим места. Вот тогда лучше встретиться, вот тогда лучше и поговорить.

Есть новости, есть ленты новостей, там излагается информация. Для объективности лучше смотреть из различных источников, а не только по одному каналу. По одному каналу лучше смотреть мультики, смехопонорамы, и ещё что-то, но забыл что-то. Но в общем, то самое! :Smug: :Laughing:

Сообщение отредактировал silvesstall: 03 Март 2022 - 20:23

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

silvesstall, вся проблема в том что все на горячую голову уже выступили

Либо настрочив отрицательные отзывы в стиме либо что еще как

А не дождавшись пока и у самих голова остынет и события обретут трезвость за пришествием времени

Ну это я говорю о диванных воисках конечно же

Но впрочем скорее всего я просто не учитываю какой то фактор так что прошу прощения можете и игнорировать сей пост

Сообщение отредактировал Ailong: 03 Март 2022 - 20:26

• 0

Zapfira

Zapfira

а вот смотрите что пишут люди на шпротном сайте под скином дафа украины 

Отвратительный.

Нацистская Украина.

Лицемерие в лучшем виде. Многие страны и люди выражают солидарность с украинскими жертвами, аааа, но когда США бомбили Ирак, никто ничего не сказал. Никто не возмущался, и это была просто очередная война. Президент Зеленский упоминается и в газетах пандоры, но теперь он стал жертвой. Перестаньте смотреть CNN и другие мусорные СМИ.

Да, но……люди не знают…….не слушают, не видят.. Вы говорите ПРАВДУ, люди не слушают ПРАВДУ

Где поддержка, когда украинская армия бомбила ДНР и массово сжигала людей в Одессе в 2014 году?

Сообщение отредактировал Zapfira: 03 Март 2022 - 20:36

• 6

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Да они (запад) и будут молчать, пока их это по настоящему не коснется. Вот был Вьетнам и Корея, были большие потери и они выходили на улицы с протестами. А сейчас сидят за клавишами и шлют ракеты и беспилотники. Своих потерь минимум и все у них молчат, потому-что им по барабану. Поэтому я считаю главной угрозой не ядерное оружие (оно как раз действительно хоть как-то сдерживает долбанутых на голову), а все больше появляющиеся роботы, дроны и прочее железо, за потерю которого никто "журить" не будет, ну если только совсем конкретно не перебрать с бюджетом. Хотя и последнее для них решается кнопкой вкл на печатном станке.

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

как Европа будет извиняться, за спорт, за исскуство те же чехи в scs??

Увы, никак - они неспособны на подобное. :Yawn2:

• 10

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

silvesstall, вся проблема в том что все на горячую голову уже выступили Либо настрочив отрицательные отзывы в стиме либо что еще как А не дождавшись пока и у самих голова остынет и события обретут трезвость за пришествием времени

Если исходить из философской точки зрения, то и упущенное время то же можно уже ни когда вернуть. Сгоряча можно махать шашкой и из тебя сделают дурака. Можно заткнуться, но тогда из тебя сделают осла. Если у диванного бойца голова дружит с задницей, то почему бы и не пообщаться. Правильно было сказано, если кто не понимает ситуацию, то тем лучше всего не пытаться её анализировать и выдвигать свои выводы громогласно.

Хорошо. Всё, заткнулись. И что дальше? Кто-то будет производить действия и показывать их нам. Мы молчим. Ждём. Ждём чего? Результатов скорее всего. Поступили результаты! И тут как все заорут! Они же не таких результатов ждали. А какого хрена вы тогда молчали!? Так, сказали - на горячую голову не орать! Ждать когда всё завершиться! Или не так было? Ну в общем не так. Вам ещё тогда сказали, что это будет так. А вы что ответили. Вы ответили, мы подождём, у нас горячие головы, нам нельзя орать. Блин, ну извините, но время ушло. Вы опоздали на свой поезд и поезд ушёл без вас. Ему надоело вас ждать ...

Я могу ещё долго развивать свою мысль, составлять диалоги и предложения. Но смысл всего этого, если мы решили не спешить ни куда, не орать на горячие головы, не махать шашкой. На нет и спроса нет.

• 5

Coolmaker

Coolmaker
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

Зато коронавирус победили напрочь, за неделю! Сейчас читаю, что у вас в Москве сняты все ораничения

Шутка из интернетов: "Путин может стать претендентом на  нобелевскую премию в области медицины: за пару дней он полностью остановил пандемию Covid на планете. Так же он может претендовать на вторую нобелевскую премию за остановку глобального потепления за счёт ядерной зимы"

• 1

Zapfira

Zapfira

Анекдот по памяти.
Звонит Путин, Шольцу и говорит
Мы тут республики признали днр, лнр и гдр.
Шольц: как гдр? Зачем гдр? Может гдр не надо??
Путин : я так и знал по первым, двум пунктам возражений не будет
  • 17

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Предлагаю всем недовольным ситуацией выдать отрицательные оценки всем SCS'овским играм и DLC. Не разводите там политоту и срач, напишите что-нибудь нейтральное, типа "игра/DLC не оправдала ожиданий" и тому подобное. Так у модераторов не будет причины удалять отзыв.

Скрытый текст

Я уже давно их послал в пешее по своим личным мотивам.

Сообщение отредактировал SGate: 04 Март 2022 - 00:41

• 13

серега83

серега83
  • Реальное имя:Серёга
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

Смотрю на то, что происходит в этой теме и ужасаюсь.

Я могу ошибаться, но скажите мне кто из тех кто яростно выражает свои мысли в этой теме приютил у себя беженцев с Донбасса или кто то все эти годы помогал пострадавшим там людям? Или для вас это просто повод оправдать происходящее? Я молчал и не хотел лезть именно в эту тему, но после того как прочитал ответы на комментарий своего земляка я ужаснулся тому, что вы даже не пытаетесь посмотреть на ситуацию под другим углом! К моему большому сожалению эта тема стала печатной версией одного из главных ваших  телеканалов!

• 1

BYBLOS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено