Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Заявление SCS Software

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest
ютуб

Тут,кстати стримеры заверещали,Youtube прикрыл халяву в виде монетизации каналов от размещения на их каналах рекламы.Стримить и размещать свои ролики теперь придётся на "сухую"  :Big-Grin:Это коснулось только обзорщиков и стримеров из России.

Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Март 2022 - 14:21

• 1

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем
На это могу всем стримерам одно сказать. Работать не пробовали ?
  • 12

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Работать не пробовали ?
:Laughing:  :Cool:  Врядли. Думаю они вообще не знают, что это за слово такое - Работа :Big-Grin:  Хотя.... стримы, блоги, это тоже(наверное) работа - снять, редактировать, опубликовать..... время уходит, силы....   
  • 0

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Настроение: Не выбрано

На это могу всем стримерам одно сказать. Работать не пробовали ?

Ага, категории C,Е открываешь и в Магнит/Да, на Ман или на Мерс, круче всяких стримов  :Cool:

• 5

Dimmu

Dimmu

Ага, категории C,Е открываешь и в Магнит/Да, на Ман или на Мерс,

Зря ты так,среди российских дальнобойщиков то же есть стримеры так сказать "с передовой"..Я имел ввиду тех,кто рекламирует и обозревает всякого рода игры,контент снимает для своих подписчиков.. 

• 0

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Зря ты так,среди российских дальнобойщиков то же есть стримеры так сказать "с передовой"..

Ну очевидно, что к ним-то выражение "работать не пробовали?" уж точно не относится.

• 1

Dimmu

Dimmu

Ну очевидно

и им то же кислород перекрыли,если не в курсе.. 

• 0

DenisE

DenisE

Просто само понятие стрим относительно к играм мне как-то эээ не понятно. Сидит человек, играет в игру, а ему за это ещё и донаты кидают. За что ? За то, что он играет бедненький ?
Снять, отредактировать, смонтировать и т.д, это не о стримах. Здесь действительно есть какая-то работа, да и если видео полезное, то почему нет ? Здесь скорее вопрос в избыточном количестве и недостатке качества (преимущественно в плане контента и его подачи).
  • 8

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Тут,кстати стримеры заверещали,Youtube прикрыл халяву в виде монетизации каналов от размещения на их каналах рекламы.

А начали с RT.

Если честно, и в том числе про РАБОТУ. Эти блохеры зарабатывают на нас с вами же. Потом, они ездят на Вагенах, или что сейчас в моде, плюют нам в ноги и на брюки, вытирают о нас же свои ноги. Разве не так? А мы всё лайхуем и лайхуем их, подписываемся, а они просто так богатеют, и всё ещё надменне и старательнее вытирают о нас же свои ноги. Разве не так?

Поэтому, лично я к примеру, ни где из подобных каналов не подписан, и как можно дальше стараюсь обходить их. Даже не захожу что бы поставить т.н. антилайк. Зашёл, значит плюс каналу. А то что поставил минус, это уже вторично. За счёт других это канал получает монетизацию. А потом эти бараны сидят стенают, что этот блохер рассекает на мерсах, а они хрен сосут. :Laughing: :Laughing: :Laughing:

Бросилось в глаза. Канал Орёл и решка. Ш-ш-ш-ш - лафка с фраером ездят по всему свету и показывают как они отдыхают там. Все смакуют и подписываются, а они ездят по всему свету и кайфуют и показывают это на своём канале.))) На самых первых видео она была такая стройненькая-стройненькая, симпотишненькая почти. Ладно, ездите в своё удовольствие, но не за мой счёт правда. Сейчас как посмотрел, ряшка вО (   ) ! Круглая-кругля, ажно уже на экране не помещается. Ещё и логотип поменяли на блакитно-жёлтый ... А тож под санкции попадут не дай бог. Кончится халява на.)))

Сообщение отредактировал silvesstall: 04 Март 2022 - 15:21

• 6

Den76

Den76

В любом случае HoR это теперь заведомо провальный релиз и мне искренне очень жаль тех простых неполитизированных работяг в студии SCS, которые рвали свои глаза каждый день за корку хлеба, а в итоге получат только крошки от нее или вообще пустую миску. Забугорная русофобия пошлет это DLC лесом, как и  представители дискриминированного SCS-овцами российского сообщества, на сей раз стратегия маркетологов SCS дала осечку с их фирменной отсрочкой для повышения ажиотажа. 

Как говорит народная мудрость " помолчи, за умного сойдёшь". Но чехи плохо знают русскую народную мудрость.

• 11

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Насчёт приютить у себя беженцев. А они у нас по подвалам и переходам ночуют ? На улицах побираются ? С голоду пухнут ? Вся помощи им оказана и оказывается, государством, и простыми людьми.

Кстати о беженцах. Случайно увидел вчера репортаж о беженцах в Молдове - как эти "беженцы", поприехавшие в Кишинёв на своих Бэхах, Лэнд-Роверах и т.п., начали в чужой им стране строить свои порядки, выкрикивать нацистские лозунги, орать на простой народ за то, что общаются с ними на русском, требовать чего-то, умудрились даже памятник Войнам Освободителям перекрасить в цвета их флага (нормальный молдавский народ потом отмыл и перекрасил как было)... Понятное дело, что из беженцев далеко-далеко не все такие. Но тем не менее вот ЭТИ... твари (извините, иначе язык не поворачивается назвать) показали свою истинную бандеровскую сущность. Патриоты хреновы! ... Смотря на всё это, понимаешь, что не зря эта спецоперация началась. Но лучше поздно, чем никогда, иначе потом рвануло бы неистово... :Smoking:

• 26

Владимир Елисеев

Владимир Елисеев
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ETS2:Scania G500 XT
  • Версия ATS:1.43 (64 bit)
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Ну насчёт стримеров, мне вот не совсем понятно, cидит человек играет, ему деньги в монитор! За что?? :Thinking: На другой стороне, клацает на кнопки, и чего то там говорит в микрофон? Даже взять наши игры, я сам могу скачать тоже самое обновление, купить дополнение, и всё сам посмотреть. А уж когда идёт сбор донатов, на обновление ПК, это вообше за гранью логики, лучше себе отложить, и что то купить.

Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 04 Март 2022 - 15:21

• 4

DenisE

DenisE

Не буду называть имен, но вот к примеру видео некоторых дальнобойщиков. Оно позновательно, оно позволяет многим "побывать" там где никогда не был, а возможно и не побываешь. Есть даже такие, кто вообще не делают никакого монтажа, никакой озвучки, но сами маршруты проходят по таким местам, что интересно посмотреть. Да и по сути это и есть видео о буднях дальнобойщика. Ведь мало кто из них стримит, а если и стримит то не часто. В основном ведь так и едешь молча, максимум музыку слушаешь.
А вот возьмем для примера нашу тему - ЕТС/АТС. И что мы имеем ?
Стримы - полезности 0.
Обзоры на моды - полезность 50/50. Здесь скорее зависит от обозреваемых модах и насколько зрители следят за модами вообще на различных сайтах и форумах. К примеру обзор модов от XBS для меня бесполезен и скорее это желание автора канала "срубить бабла" на популярности автора мода, выпустив обзор как можно скорее (а-ля "я первый"). Ибо скачать, установить и опробовать самому значительно проще, быстрее и полезнее. Другое дело если речь идет о каком-то хорошем, но мало известном моде. Тогда это и есть полезная информация. Либо когда речь идет о платном моде, тогда она полезна для тех, кто их покупает.
Зато у нас нет полноценных обучающих и структуированных видео по модингу. Есть отдельные разрозненные видео. Зачастую в стиле "делай так, потому-что я нифига не понимаю почему надо так делать, но работает". Это обычно из серии как прикрутить бампер от Вольво к Камазу. Т.е. нет видео, по которым новичок может начать делать что-то свое с нуля и главное делать качественно, чтобы не было а-ля рененате, никола и компания. Даже видео по установке, настройке Блендера в большинстве своем полезны 50/50, потому-что ни в одном из них не рассказывается о возможных проблемах, возникающих при например при импорте и способах их решения.
Нет видео, которые элементарно помогут игрокам избавиться от желтизны и красноты в логах, хотя-бы на уровне манифестов и правки def, адаптировать для себя любимый мод под актуальную версию. (это я про зеркала, дашборды и т.п в 1.41 или порядок осей в 1.43), как прописать звук двигателя например от пака Кричбаума для тягача который работает нормально, но проблемы со звуком. И так далее.
Нет вменяемых видео по картостроению, да и по сути нет "полного цикла". Нет даже базовых моментов, таких как к примеру, я хочу добавить на карту свою дачу, как это сделать ?
Сейчас Яндекс браузер научился переводить видео с ютуб, но в отношении модинга это не работает. Слишком "в лоб" перевод. Например modding world переводит как мертвый мир. Я ночью смотрел и не понимал минут 5, зачем видео мне рассказывает о первых шагах в мир мертвых ? ))

• 7

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Не знаю не смотрю стриммеров по ЕТС и АТС

Так что не в курсе

Но если говорить об обозревает игры то они вполне приносят пользу

Особенно если какой никакой опыт журналиста имеется

Ну и изредка стримы по мало известным играм которые журналисты обозревать не берутся

Но наверное у журналистов иные доходы чем доход с рекламы ютуба?

• 0

silvesstall

silvesstall

Ну насчёт стримеров, мне вот не совсем понятно, cидит человек играет, ему деньги в монитор! За что??

Определённой категории людей это нравится. Я вот тоже не могу понять, для чего нужны аудиокниги. Ладно, когда маленькому ребёнку читают на ночь сказку, что бы он побыстрее уснул и дал родителям отдохнуть и прийти в себя. Но читать взрослому человеку вслух, как-то не укладывается в картинку. Читая, ты не только получаешь удовольствие, но ещё и получаешь образование. В школе без всяких правил я знал как пишется это слово и где надо ставить запятые.

На этом всё и складывается, он трещит в микрофон, остальные его слушают. Он получает за это деньги, остальные ту информацию, которую он им вылил. Причём, блохеры выкладывают информацию у друг друга безбожно и в наглую. Получает тот, кто первый успеет.))) Послушаешь их порой и диву даёшься, как вообще этот бред возможно слушать.

• 1

DenisE

DenisE

Обзоры игр по мне сомнительное такое. Почему ?
По сути такие обзоры спойлерят по полной саму игру и в зависимости от ее жанра, банально можно потерять интерес.

Зачастую стримеры уже "срубили донатов себе на комп". Игра может значительно отличатся как по картинке, так и комфорту игры у стримера и на твоем железе.

Долго конечно с учетом веса многих последних игр (хотя можно ведь это и на ночь запустить). Но почти всегда можно установить себе и пощупать лично, затем вернуть если что-то не устроило.

Стрим имеет право быть, но должен быть дополнением к основному контенту, а не являться им (и как следствие не являться основной статьей дохода). Тогда стрим превращается скорее больше в общение единомышленников под картинку с темой, представляющей общий интерес

• 0

Ailong

Ailong

silvesstall, обзорщики чего либо вроде бы не стриммеры но тоже доход берут от рекламы ютуба

Или спонсорской рекламы которую сами и озвучивают или встраивают

Но да эта не стримминг

Хорошие обзорщики не спойлерят
И их видео обычно укладываются в 10 или 20 минут в редких случаях большее

Хорошие обычно они занимаются только играми крупных издателей

Или тех игр которые имеют огромное сарафанное радио

Сообщение отредактировал Ailong: 04 Март 2022 - 15:42

• 0

silvesstall

silvesstall

орать на простой народ за то, что общаются с ними на русском, требовать чего-то,

Требовать им номера с бассейнами и бесплатного обслуживания в ресторанах. Унижать молдаван за то, что они якобы как нищие живут.

Я не уверен, что все эмигрировавшие украинцы знают молдавский язык. А молдаване, как некоторые украинцы, так старательно зубрили "язык миллиардов".)))

• 0

DenisE

DenisE

А как можно незаспойлерить какую-нибудь сюжетную игру ? О чем тогда вообще будет обзор ? Качество картинки ? Тизеры и трейлеры официальные есть. О сюжете в общем ? Сами разрабы пишут о чем речь в игре идёт. Что обозревать-то тогда в них ?
  • 0

Ailong

Ailong

DenisE, А вы когда ни будь покупали печатные журналы игровые?

Если хоть раз брали то должны иметь представление о чем журналисты пишут обычно

Или как эти обзоры выглядят

Но эта применимо только к играм с крупными бюджетами к таким играм как Евро трак это не применимо

Хотя сейчас инди стали замечать но только то где имеется хорошее радио сарафанное

Сообщение отредактировал Ailong: 04 Март 2022 - 15:50

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Но чехи плохо знают русскую народную мудрость.
по чесноку-чехи вообще мало чего знают хорошо,может это проблема образования или еще чего, но они более поверхностны чем их соседи словаки. Это как унас говорят-можно вывезти бабу из деревни, но деревню из бабы не вывезешь. Местечковый менталитет.
  • 2

DenisE

DenisE

Насчет "беженцев" в Молдавии. Это уже из серии "В чужой монастырь"

• 0

Zapfira

Zapfira
  • Реальное имя:Роман

Настроение: Пионер
серега83,кого мы в Киеве считаем националистами?? Айдар, Азов, Правый сектор. Вся эта нечесить по всей Украине, в том числе и Киеве. Ах нет, что вы, в одессе люди себя сами подожгли, а алея ангелов в Донецке это вообще пропутинская сказка.
  • 3

silvesstall

silvesstall

silvesstall, обзорщики чего либо вроде бы не стриммеры но тоже доход берут от рекламы ютуба Или спонсорской рекламы которую сами и озвучивают или встраивают

Монетизация возможна только при определённых условиях. Когда твои видео, т.е. канал, достигает этих требований, ты можешь включить монетизацию. Плюс, когда твой канал набирает аудиторию, к тебе могут подключить рекламу. Рекламу не ты выбираешь, а рекламодатель тебя выбирает.

Если твой канал начинает терять престижность, аудиторию и т.п., то начинаешь лишаться выше перечисленного.

Таким образом, ты должен сутками сидеть в ютубе и хоть что-то но нести. Обычно запала хватает на первое время. Затем запал иссякает и человек начинает нести пургу из принципа, лишь бы удержаться на плаву. О чём и написал.

Только единицы, точнее, одарённые и способные люди могут вести свои каналы интересно и плодотворно. Про таких и речи нет, молодцы. Допустим, преподаватели ВУЗов. :Smug: Просто как пример.

Остальные 90%, ... практически.

• 2

DenisE

DenisE

DenisE, А вы когда ни будь покупали печатные журналы игровые?

Редко и давно вроде покупал Игромания. Но вроде тогда к ним диски прилагались, вот из-за них и покупал. Но столько времени прошло, что наверняка многое изменилось. К сожалению уровень подавляющего большинства тех, кто сегодня называют себя журналистами, редакторами, дикторами и так далее, крайне низок.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено