DenisE, Перенёс все данные с облаков Гугл , в облака Маил.ру.
: |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну я вроде пока ничего покупать не собирался, но ночью 2го на gumroad решил прикупить себе там кое-чего. Карты у меня Сбера, MasterCard и Visa. Буквально за 30 мин до этого оплачивал через приложение Мосэнерго при помощи GooglPay с привязанной к нему картой MasterCard Сбера. Все прошло при оплате электричества (хотя это конечно внутри страны, но все-таки при помощи GooglePay), на гумроад не прокатило, хотя вроде как Сбер под частичными санкциями и на тот момент в самом их приложении писало, что все проходит, даже при пользовании за кордоном. Но не суть, на гумроад ведь не прошло. Вспомнил про давно забытый QIWI. Быстренько завел там виртуальную Visa. С ней все прошло на раз. Правда вышло чуть дороже, но у меня и покупка была на 2 евро, т.ч. не парился. Не знаю работает сейчас или нет. Только надо один момент учитывать помимо комиссии за оплату. Т.к. я впервые оплачивал этой картой на этом сайте, у меня примерно 137 руб были списаны для проверки (потом вернулись). Надо это иметь в виду, чтобы хватило денег на проверку и покупку, но и лишнего не оставлять, если потом пользоваться не будете. Т.к. за вывод обратно на Сбер остатков, снова комиссия берется. Возможно прокатит оплата виртуальными картами сотовых операторов (они вроде сейчас у всех есть), у меня просто кредитный вариант, а нужно, чтобы на счету мобилы были свои денюжки. Ну и вроде как Раффайзеном прокатывало, судя по отзывам. Но опять же не факт. Мне просто тупо приспичило и было лень ждать, когда курьер их карту привезет (вряд-ли ночью это стали-бы делать).
Карты у меняМожет я старомодный , НО услуги ЖКХ оплачиваю в банке ,за интернет и телефон ,хожу платить на почту.
Карты пользую в магазине и то не всегда , предпочитаю наличные , что вручает мне банкомёт.
Я на карту кладу не все, а только для как раз оплаты и немного на магаз. Оплачивать жкх, инет и телефон мне просто удобнее и быстрее. У меня уходит буквально пара минут на оплату всего, причем оплачиваю еще и жене жкх, т.ч. 0 бумажек, возни и минимум времени. Также пополняю карты тройка жене и сыну (телефон с NFC). А в магазине удобно когда надо купить мелочевку и тогда все делаю "мимо кассы" без очередей. Либо через экспресс-скан, либо через самообслуживание. У меня рядом с домом редко когда нет очереди в кассы, т.ч. минимум 5-10 мин экономлю каждый раз. Ну и млочи полный карман не накапливается ))
Тем временем моя иллюстрация на первом месте в разделе самых популярных за сегодня, а вы говорите детский сад
или вообще создать свой торрент фулл версии игр
Ну, это лишнее, так нас Роскомпозор забанит сразу, а вот снять запрет на обсуждение стоило бы, стим нынче слабо предсказуем, любых фортелей ждать можно. Ну, а Павлик... Там, в Чехне, уже бренд "Русское мороженое" переименовали в украинское, так что Павлик в потоке...
моя иллюстрацияДавно в стим не заходил( настроения нет просто играть), что за иллюстрация, можно глянуть
19AMD74, Сообщество Steam :: :: . (steamcommunity.com)
Сообщение отредактировал Evgeniy79: 03 Март 2022 - 15:22
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Коллеги, если дело по новым DLC действительно дойдёт до серых вариантов, то пожалуйста отпишитесь в открытом доступе, здесь, на форуме, что сможете проконсультировать через личку , что и как нажать, дабы подружит серое с белым.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
иллюстрация на первом месте в разделе самых популярныхнадо бы ее побольше пролайкать
PayPal закрыл доступ для регистрации в России
|
|
Зато коронавирус победили напрочь, за неделю! Сейчас читаю, что у вас в Москве сняты все ораничения
|
|
DenisE, кроме лайка, выдал тебе и награду.
И я то же. В 70-ых прошлого века служил там, в чехословакии
Сообщение отредактировал bars573: 03 Март 2022 - 16:57
|
|
Все отрицательные отзывы в связи с последними событиями походу не защитаны
Поройтесь в интернете и найдете ПРАВДИВУЮ информацию!!!Вот это очень сложно сделать, тем более сейчас, со всеми фотошопами и прочим, везде фейки, враньё, друг друга все осуждают и не знаешь кому верить, тут говорят одно там другое, всё взъелись друг на друга, как говориться пока на своей шкуре не испытаешь не поймёшь и не узнаешь где правда. Я честно искренне Вам сочувствую, всем мирным жителям как всегда страдают только они в таких ситуациях.
я бы лично тебе голову оторвал.
ты лучше своей научись пользоваться, а не задом думать. Кто. по твоему удерживает и прикрывается мирным населением в твоих городах? мирные украинцы??? Кто 8 лет поливал из всех видов оружия Донбасс?, кто жог людей в Одессе? ты свою поганую лапшу вешай в сторону запада-он вам поможет, а тут твое "вы все врете" не прокатит...утырок.
У нас гибнут люди!
у вас уничтожаются нацики, а действующей армии предлагается складывать оружие. Чтоб не гибли гражданские-отпустите их в предоставленые коридоры, а не ставьте грады во дворах. Это вы падлы кошмарите свое же население, а после вбрасываете фейки
То, что сейчас творит ваш упырь на Украине - это полная жопа!
это ты полная жопа и судя по вбросу-один из этих зигающих мертвому кумиру, шел бы ты отсюда туда,куда не разрешают правила форума посылать,подонок!
Мне все равно удалят мой пост модераторы или нет.
гляди, чтоб тебя вообще не удалили-не попадайся в прицел, за тебе подобными мы туда и пришли...хотя ты.как я вижу , перебрался в польшу...от тоуда славишь родинку. Нравится польские сортиры мыть, скакун?
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Март 2022 - 18:21
Парни! Аж смешно! Вы реально думаете, что мне не плевать на ваши "минусы"?! Вы серьезно?
ты лучше своей научись пользоваться, а не задом думать. Кто. по твоему удерживает и прикрывается мирным населением в твоих городах? мирные украинцы??? Кто 8 лет поливал из всех видов оружия Донбасс?, кто жог людей в Одессе? ты свою поганую лапшу вешай в сторону запада-он вам поможет, а тут твое "вы все врете" не прокатит...утырок.
у вас уничтожаются нацики, а действующей армии предлагается складывать оружие. Чтоб не гибли гражданские-отпустите их в предоставленые коридоры, а не ставьте грады во дворах.
это ты полная жопа и судя по вбросу-один из этих зигающих мертвому кумиру, шел бы ты отсюда туда,куда не разрешают правила форума посылать,подонок!
гляди, чтоб тебя вообще не удалили-не попадайся в прицел, за тебе подобными мы туда и пришли
Клоун!
Клоун!
клоун-твой президент, в прямом и переносном смысле, а ты черт повторюсь-вали отсюда , тут нет места подобному дерьму.
Если ты действительно веришь в то, что тут понаписал, что же ты падла в польшу сдрыснул, а не свой город защищаешь, транслируя из новой родинки???...ты мне хочешь голову оторвать?,стартанул в польшу как тот сыкливый кабель с поджатым хвостом-храбрец тырнетный.
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Март 2022 - 18:32
Пацаны!Твои пацаны , в овраге , лошадь доедают.
Твои пацаны , в овраге
его пацаны уже скоро червей кормить под этими оврагами будут...вонючки бендеровские. Правильно, что в плен их стараются не брать
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Март 2022 - 18:37
Ну, тебя волновать вообще не должно где я живу и чем занимаюсь.
Мне тебя искренне жаль. Исходя из твоих слов, ты недалёкий человек. Верь дальше, той чепухе, которую вам навязывают.
не должно где я живу и чем занимаюсь.а меня и не волнует-и так ясно что ты чмо трусливое.
Очень жаль что сайт изменяет свои принцыпы- правила и превращается в политическую помойку.
Вы хоть как называйте это действие со стороны России хоть спецоперация хоть война. Но от этого ничего не изменится, в любом случае гибнут мирные люди, чьи-то родственники и близкие это обидно и прискорбно. Разжигается международная рознь, вас славянских народов. Я в этом деле занимаю нейтральную позицию. Но мне не приятно смотреть на все это, когда единое международное сообщество игроков любителей начинает гавкаться по политическим пиичинам