Вот вопрос подняли что за нацики, тв пропаганда и т.п. Согласен, пропоганды полно со всех сторон, но для того, чтобы понять кто есть кто, многого не надо, не надо даже иметь родственников или знакомых там. Можно просто посмотреть на факты. А факты это: принятые законы на Украине это раз (или запрет русского языка не националистический закон ? и такой закон не единственный), высказывания официальных лиц Украины это два (слово не воробей...), наконец появление таких памятников как Аллея Ангелов, говорит понятнее любых слов, видео и прочего.
Насчёт приютить у себя беженцев. А они у нас по подвалам и переходам ночуют ? На улицах побираются ? С голоду пухнут ? Вся помощи им оказана и оказывается, государством, и простыми людьми. У меня их очень много в районе и все преспокойно живут и работают, так же как и коренные жители. Знаю лично нескольких и общаюсь часто. Кто хотел вообще получил российское гражданство, соответсвенно получают все выплаты и дотации такие как пенсии, на детей и прочие, имеют мед. страховку и т.д.
А прежде чем задавать подобные вопросы, неплохо-бы было услышать ответ, а чем вы помогли своим же землякам (а кем они ещё могут быть для вас, если вы считаете эту территорию своей?) Молчанием на то, что происходило вокруг даже не 8, а 30 лет (вы же скорее одобряли, городость так и распирала небось, мы Европа)?, деньгами для нацбатов ? оружием для ВСУ ?
П.С. в игре, в настройках онлайн я отключил показ новостей, да и картинок тоже
Сообщение отредактировал DenisE: 04 Март 2022 - 14:19