Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Заявление SCS Software

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

что-то похожее было по моему у РИА-новости
Ага, было, но они быстренько удалили...
  • 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

но когда русмап двинет в направлении востока, вот тогда..
Продолжу, а то наверное не совсем понятно о чём написал, :Big-Grin: денюжкой помогу, Сергей, ай да на восток, там на западе одни перекрёстки и проулки, газ тормоз, газ тормоз, :Big-Grin: а на восток, тапку в пол и любуйся видами за окном. :Cool:  :Winking:
  • 1

simrussia

simrussia
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная стим
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Mercedes
Коллеги, хочу вам сказать что такая штука в игровом коммьюнити не только тут случилась. Я с другого рынка, у меня свой блог на тему авиасимуляторов, так вот местный "стим" сказал что мы до конца марта не будем брать комиссию со всех украинских разработчиков. Причем в том "стиме" есть и наши разрабы, про них и преференции им, ни слова, т.к мы не пострадавшая сторона. Известные мне лично разработчики из Украины сообщили, что напишут петицию во все известные профильные интернет-магазины, чтобы все продукты российских разработчиков были сняты с продаж. Но война-войной, а денег хочется всем, потому были посланы далеко и надолго. Известный западный интернет-портал на тему авиасимов выкатил целый пост что вот, война и все такое, Россия агрессор и мы за Украину, но им быстро вставили свои же читатели пистон в комментах, что давайте-ка не смешивать хобби с политикой, и все обсуждение на этом было прекращено. Еще несколько известных профильных интернет-ресурсов организовали сбор для пострадавшей стороны. Это их право конечно помогать или не помогать людям. 
У меня вот есть товарищ из Брно. Живет в России уже лет 10. Мы с ним общались на днях, он говорит что все родственники от меня отвернулись почти, т.к я им пытался сказать правду, но их головы промыты западной пропагандой. 
Поэтому кмк, конкретные чехи (SCS) "лизнули" в дань солидарности своему окружению чтобы не быть изгоями. Да, да, ладно там они решили пиво в РФ более не поставлять, но известное на всю Чехию сорт "русское мороженное" переименовали в "украинское мороженное" а текущие брикеты мороженного до окончания на складах обклеивают наклейками "мы за Украину"
Мы наверное должны признать что инфо-война не в нашу пользу, мы лишь можем голосовать "рублем". И да, ходят слухи (как пример) что Netflix возобновил прием платежей из РФ несмотря на санкции :Big-Grin: .
извините что внес немного политики.

• 9

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

simrussia, А по моему все эти сборы и прочие организовывают

Только восточная Европа

А прочая часть мира просто затаилась?

Но может я пропустил что-то хм покажите что пропустил

И вообще со стороны этого ресурса тоже мудро было бы просто проигнорировать или закрыть быстро всю эту тему

Впрочем не знаю ответит ли мне кто-то на этот вопрос который я тут пару раз уже задавался или как

И в этом посте поднял еще раз

• 0

wik412

wik412

тоже мудро было бы просто проигнорировать или закрыть быстро всю эту тему
Считаю, что НЕТ, не мудро. Мы не можем это игнорировать и прятать голову в песок. Поэтому и постарался собрать все сообщения в эту тему. Когда придёт время мы её [тему] закроем и будем пресекать разговоры о политике согласно Правилам форума.

PS Надеюсь, что не много на себя беру, поскольку решающее слово ВСЕГДА остаётся за нашими Администраторами.

• 8

Ailong

Ailong

wik412, меня в основном интересовало то что

Может быть политика в играх исходит только от восточно европейских стран?

Прав ли я или все же нет

Или что вообще на этот счет можно сказать?

И если прав то что их толкает?

Близкое соседство с происходящим?

• 0

wik412

wik412

исходит только от восточно европейских стран?
Хотел написать своё мнение, но передумал.

Во-первых, получилось бы очень много букофков, а мне просто, тупо, лень... :Sweating:

А, во-вторых, моё мнение по поводу "восточно-европейских стран", может обидеть и некоторых других наших пользователей. И это основная причина, почему я не буду его озвучивать.

Так что прошу меня извинить. :smailikai_com_01(852):

• 1

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Меня с детства учили следить за базаром. А чехов никто насильно за язык не тянул. Зато все встало на свои места. 

Я могу и на ... поиграть. А пока стряхнул пыль с версии 1.36 от, ныне покойного, Хатаба, прокатился и был удивлен, тем что свет на месте, а не через задницу, более лояльное отношение к косякам в альфа-канале текстур интерьера, а не эта "измазанная вазелином" приборка и внутренности. Звук - по сравнению с нынешним - просто ласкает ухо, тем более что делал сам и сам добавлял "объемный бас" в кабину. Так что теперь чехи от меня и полушки не получат. А то начали еще тереть неугодные посты в ветке по обсуждению DLC HoR - демократия и свобода слова  :Laughing:

• 7

Поблагодарили 1 Пользователь:
Retrograde R

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

С Санкциями то все понятно и с заявлениями отдельных персонажей тоже. Мне тут стало интересно другое, когда их начнут отменять, что будет говорить при этом наш Павлик?-типа срок скорьби за Украину прошел или тупо мы как все? Сейчас никто не знает, когда эта санкционная война закончится, но осадок то при этом останется-он уже есть. При чем злиться буду  на таких Павликов, что могли обойтись и без этого дурдома,но посчитали нужным приобщиться-типа даже scs имеет возможность плюнуть в сторону России, особенно когда в ее сторону дует ветер. Что будет, когда ветер переменится и задует холодом в их непрогретые дома, что будет, когда руководство ес решит сменить свое отношение к России на фоне кризиса.Вот этот момент меня очень интересует-как при этом будут вести себя Павлики, ведь тяжесть их обвинений не имеет срока давности( если бы Россия действительно была виновата во всех тех грехах, что нам приписывают). Я думаю так-нам больше не надо уважать интересы западных производителей и стараться подстраиваться под их правила. Было бы не плохо, к примеру, начать выкладывать все значимые длс в виде модов в сети (если конечно это возможно-я не мододел, так что...). Павлики чувствительны к финансовым потерям и понимают такой язык лучше всего.

dobavleno.png

может стоит изменить политику в отношении Весёлого Роджера на нашем форуме и начать тут выкладывать сборки и прочее :Thinking:

Наверное все это эмоции, но я реально перестал уважать Павлика и всю его гнилую команду, а так как мы уже понакупали всего от них, может стоит помочь тем, кто не успел -сэкономить денежку, тем более, что сейчас будет вообще затруднительно что то купить в стиме, следовательно эта тема будет восстребована как никогда :Smoking:

• 16

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Настроение: СвоихНеБросаем

выкладывать все значимые длс в виде модов в сети
  или вообще создать свой торрент фулл версии игр , да на заглавную сайта , чтоб прямо издалека видно было , да назвать - Наша Санкция  :Big-Grin: .

А по серьезному - я тут успокоился , обдумал и понял - зная что моя копейка может даже просто кому-то навредить  - купить  хоть что-нибудь у них я никогда не смогу , хотя ни фига я не успокоился , уроды они , оплачивая DLC подразумевается что деньги пойдут на зарплаты , на развитие проектов , постоянно мелькало - DLC в принципе мне не нужно , но куплю , чтобы поддержать разработчиков , вот и поддержали  .

• 3

Ailong

Ailong

Dynamic, так может дело не в Павлике и не стоит всех собак вещать на SCS и его руководителя?

А в целом конкретно в менталитете Восточной Европы

Они ведь где то у Европы болтаются скраю

Или я все же не прав?

Ведь если бы это бы это исходило в целом от всей Европы

То наверное первые бы стали выступать крупные корпорации игровые из Европы

Или я не прав?

Я не защищаю никого

Просто хочу понять

Почему же так выходит

И в целом может быть местные гневы надо направлять куда то в другое русло источник этих вот постов а не на конкретные компаний?

Но никто мне ответов не даёт

Я речь веду о географии и менталитете связанном с местом проживания

Сообщение отредактировал Ailong: 03 Март 2022 - 13:19

• 0

piva

piva

может стоит изменить политику в отношении Весёлого Роджера на нашем форуме и начать тут выкладывать сборки и прочее :Thinking:

Поддерживаю! Даже настроение сменил  :Winking:

• 3

Dynamic

Dynamic

Dynamic

ак может дело не в Павлике и не стоит всех собак вещать на SCS и его руководителя?

было бы так, если бы Павлики к примеру просто отсрочили выход нашей длски в связи с событиями на Украине, но они пошли дальше и  я не хочу оплачивать то, на что могут пойти мои деньги, в угоду их придури. Завтра павлик может объявить, что деньги пойдут на патроны для нациков-кем мы будем себя чувствовать при этом!?получается, что и мы невольно вложимся в войну на стороне украинских нацистов, с кем прямо сейчас сражаются наши ребята.

Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Март 2022 - 13:27

• 14

Ailong

Ailong

Dynamic, так я о том что подобные вот посты про собирание денег на украину исходят в принципе только от инди у которых есть аудитория от более 5000 тысяч покупателей

И территориально они находятся где то в Восточной Европе

А прочая Европа и Америка молчит

Как и остальной мир в играх

Что полагаю очень мудрое решение

Так вот и я тут несколько раз и спросил что толкает восточную Европу в политику?

В сферах где она не уместна

Просто не один Павлик замечен

Но у всех у них есть вот эти общие факторы которые я указал

Если говорить именно о постах

Сообщение отредактировал Ailong: 03 Март 2022 - 13:30

• 0

simrussia

simrussia
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная стим
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Mercedes

вот вам парни))) нас услышали (наверное)  :Big-Grin:

Скрытый текст

• 12

Поблагодарили 3 Пользователи:
NickTrucker , Retrograde R , Dynamic

Dynamic

Dynamic

Так вот и я тут несколько раз и спросил
тебе выше ответили-

Во-первых, получилось бы очень много букофков, 

А, во-вторых, моё мнение по поводу "восточно-европейских стран", может обидеть и некоторых других наших пользователей.

зачем пережевывать то, что и так понятно( я за излишнюю мотивированность некоторых маленьких стран, старающихся быть громче на общем фоне)

simrussia, ну вот, если мысль приходит сразу в много голов одновременно-значит в ней что то есть. Админы-ждем Вашей реакции :Smug:

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

вот вам парни))) нас услышали (наверное)

Так он и не был заблокирован. И сейчас работает. Проблема доступа к рутрекеру решается в два клика.

• 0

Dynamic

Dynamic

Проблема доступа к рутрекеру решается в два клика
у меня в один :Big-Grin:
  • 0

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Насчет Веселого Роджера, торрентов и прочего. А зачем себе усложнять задачу (по крайней мере пока ее не усложняет нам Стим) ? Денюжка то ведь уже уплачена, так зачем нам что-то с торрентов качать, когда все DLC с недавнего времени идут вместе с обновами. Я вот буду обновлять через Стим и затем просто использовать Cream API. Вот вам и можно сказать официальная рабочая версия со всеми допами, при этом без поддержки павликов (писать с большой буквы, значит относится с уважением, т.ч. для меня это не тот случай)

• 2

Dynamic

Dynamic

А зачем себе усложнять задачу

я немного не об этом, а о том, чтобы упростить возможность обхода покупки для всех пользователей на нашем ресурсе и популяризировать данный метод, чтобы прежде чем что либо купить от павлика,народ задумался-может стоит просто скачать тут, тем более понимая,куда могут уйти его деньги

санкции когда нибудь кончатся, а с учетом легкодоступного обхода, павлик недополучит то количество пользователей. в зависимости на сколько привлекательным будет вариант флибустьерский. Это будет достойный ответ павлику-все в их традициях.

Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Март 2022 - 13:54

• 2

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

А зачем себе усложнять задачу

да мы ж просто из вредности , чтоб было  , может и правда кому понадобится  :smile:

Ну и в стиме игроков меньше будет маячить 

Сообщение отредактировал Evgeniy79: 03 Март 2022 - 13:56

• 1

wik412

wik412

Видимо, всё таки, тему придётся закрыть раньше, чем я рассчитывал. :Thinking: Из-за ваших флибустьерских поползновений... :Big-Grin:

• 3

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Я вот кстати на всякий пожарный сейчас заказал себе архив гугл, мало-ли чего. Лень разбираться, что у меня там на почте важного, а что не очень. Но пусть будет. И автообновления отключил на всех девайсах. Странно когда пачками прилетают и под всеми написано "разработчик не предоставил информацию". Ну это так отвлеченно чуть от темы.

За минут 30 подготовился архив, вышло 4 части по 2 гига примерно

• 3

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Из-за ваших флибустьерских поползновений...
" Всем два шага назад и дышать носом" (с) Д.Гоцман. :smile:  
  • 5

wik412

piva

piva

Видимо, всё таки, тему придётся закрыть раньше, чем я рассчитывал. :Thinking: Из-за ваших флибустьерских поползновений... :Big-Grin:

Закрывайте  :Big-Grin: Только потом не удивляйтесь  :Winking:

Скрытый текст

• 4

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено