Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Заявление SCS Software

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Снегирь

silvesstall, я не знаю могу привести примеры с большим числом подписчиков

А за остальное не ведаю может там и нет монетезации и все их видео максимум 20 минут редко больше

Но там чисто ААА игры или то что имеет большой бюджет обозревается

Ну простой пример теже мобильные ихние обзоры имеют ту же длительность

Хотя может там не монетезация ютуба а нахождение спонсоров индвидуальных тут я может и попутал теплое с мягким

К сожалению уровень подавляющего большинства тех, кто сегодня называют себя журналистами, редакторами, дикторами и так далее, крайне низок.

У вас есть явные примеры именно в игровом поприще?

К тому же если вы сами журналы не читали то как можно утверждать подобное?

Сообщение отредактировал Ailong: 04 Март 2022 - 16:00

• 0

DenisE

DenisE
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAN E6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack/Freightliner

Настроение: СвоихНеБросаем

Монетизацию можно включить если у тебя 1к подписчиков и выше. Я уверен, все ее включали, или почти все. Зачем отказываться от "лишней" денюжки, даже если это копейки ? Да и последнее время я уверен, деньги и был стимул для создания новых каналов. Практически на каждом стриме один из самых популярных вопросов, помимо Как зовут стримера, Откуда, Сколько лет, это вопрос - сколько ты зарабатываешь на ютуб

• 2

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

DenisE, я не спорю что в принципе 90 стримминга не приносит пользы

Сам я мало что из этого смотрел

Но все же как относится к оставшимся 10?

Каналы которые ну реально были полезные я говорю о формате того что исчез в печатном виде но подход или даже весь коллектив перекачивал на ютуб?

Хотя если там то все эти люди уже давно не дети всем наверное за 40 точно

• 0

Beckar

Beckar
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:MB
  • Грузовик в ATS:Mack R

Настроение: Mack

Я вот тоже не могу понять, для чего нужны аудиокниги.

А ты устройся на работу водителем грузовика, на межгород, и сразу просечёшь, для чего взрослому нужны аудиокниги. 

• 5

DenisE

DenisE

Я работал водителем и скажу, что любая «болтовня» )) аудиокниги, новостные каналы радио и прочее, сильно клонят в сон )) Ну это лично меня. Поэтому выбирал обычно музыку пободрее днём и поспокойнее утром/вечером, или вообще выключал

П.С. Кстати что мешает взять дальняк в ЕТС тысяч на 4-8 и попробовать под аудиокнигу проехать

Сообщение отредактировал DenisE: 04 Март 2022 - 16:15

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

А ты устройся на работу водителем грузовика, на межгород, и сразу просечёшь, для чего взрослому нужны аудиокниги.

Только хотел сказать. Лично я, например, когда провожу время в ЕТС/АТС, зачастую слушаю "Радио Книга". Очень нравится формат - отрывками из разных книг - достаточными, чтобы понять, что за книга, чем дышит. Скажу более, благодаря этому радио купил несколько книг (что-то в бумажном формате, что-то в электронном).

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
что мешает взять дальняк в ЕТС тысяч на 4-8 и попробовать под аудиокнигу проехать

мне ничего-я под них только и катаюсь), время от времени переключаясь на новости.Радио книга,радио фантастика и звезда-врубаешь то что выберешь и вперед, есть книги с продолжением(большие), они обычно либо вечером либо ночью, подгоняешь расписание покатушек и выкатываешься в игру под очередную главу. Реально интереснее ехать-книга захватывает внимание, но и дорога при этом не отключается...как то иначе все воспринимается.
dobavleno.png

зачастую слушаю "Радио Книга"

:Cool: :privetstvie-266:

к слову, я так Карамзина "История государства Российского" всю прочитал на радио Звезда

Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Март 2022 - 16:27

• 2

DenisE

DenisE

Хм, надо попробовать. Радио раньше такого тоже не слышал, теперь буду знать, Я в ЕТС/АТС обычно вообще ничего не включаю, люблю слушать звук двигателя.
Скоро начну рейс в АТС и решил послушать под это дело Ильфа и Петрова - Одноэтажная Америка

Сообщение отредактировал DenisE: 04 Март 2022 - 16:50

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

730т. долларов , видать всё что наскребли

На днях была инфа что из Чехии отправили гуманитарку для беженцев, но до получателей она так и не дошла. Так что не факт что SCS-овские 20 тысяч получат те, кому они предназначались.

Канал Орёл и решка

Это, вроде как, украинский канал. Их и на нашем тв показывали. Несколько дней назад их убрали из эфира.

• 2

Dynamic

Dynamic

немного инфы для сомневающихся в правильности решения проведения спец. операции на Украине , при чем от журналиста из , так скажем, несовсем дружественной нам европейской страны

Скрытый текст

• 4

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Ну, вот и понеслась: военные ВСУ нанесли удар по расположению какого-то нацбата за отказ выполнять подчинятся командованию.

А сербы красавцы, солидарны с нами.

• 6

Dynamic

Dynamic

кто из тех кто яростно выражает свои мысли в этой теме приютил у себя беженцев с Донбасса

понимая то, что ты живешь не в России и не знаешь как у нас относятся к беженцам , в данном случае из Донбасса, поясню-эти люди не живут в холодных палатках на сырой земле, остро нуждаясь в еде , мед.обслуживании и тп. У нас беженцев не надо усыновлять или приютЯть-о них хорошо заботится НАШЕ государство+простые люди тоннами заваливают их одеждой, разной утварью хозяйственной и всем тем, что необходимо для нормальной жизни. Что же касаемо твоей избирательности, в плане видения происходящего на украине-это твой выбор и во многом , именно такой подход внутри этой страны и привел к той беде, что сейчас прочувствовали в полной мере те украинцы, кому не посчастливилось жить на Донбассе все эти восемь лет майданутого беспредела.

PS на самом деле из меня просятся наружу более острые слова, но я стараюсь сдерживаться. Но все равно не в состоянии понять-как можно относиться легко к смерти и бедам одной национальности и негодовать на этом фоне о печальной участи людей другой национальности. чьи решения или молчаливое согласие с ними, привели ко всей этой трагедии, происходящей не 100-200 лет назад, а в нашей реальности. Этот момент избирательности меня больше всего выносит не только в Украинцах .транслирующих свое отношение к происходящему, но и в тех же чехах и прочих

Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Март 2022 - 18:04

• 8

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

да, братцы, нормально вас пробило :Whew:

ок, а с АТС что будем делать, тоже в игнор?

• 1

Dynamic

Dynamic

будем делать, тоже в игнор?

это твое личное дело,здесь никто не заставляет никого делать то, к чему кто либо из нас имеет отличное мнение.

Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Март 2022 - 18:32

• 0

Zapfira

Zapfira
  • Реальное имя:Роман

Настроение: Пионер
ATsarev,для меня изначально атс игры не существовало. Ненавижу эту страну и тошнит от вида вообще их грузовиков. Даже в трафика Дениса не ставил это уродство. Извините за прямоту. Меня прям бомбит Что то
  • 1

Dynamic

Dynamic

Меня прям бомбит что то

попробуй Афобазол-он тебя не затормозит, не будет сонливости или отстраненности-все будет так же, но бомбить точно перестанет(просто чуть подгасит эмоциональный выхлоп ). Проверено на себе :Winking:

А на счет игрулек-как играл, так и буду играть и даже не потому, что их покупал-продукт то хороший, другое дело, что его авторы потеряли мое уважение. Но исходя из логики их действий, объявленых недавно Павликом по поводу направления их средств в данной ситуации+ поддержке того, с чем прямо сейчас, рискуя жизнями боярятся наши военные, я , как раньше говорили-мне понятия не позволяют до изменения их мнения по данному вопросу, вносить свою лепту в их антироссийские проекты. Посмотрим как будет дальше,но в обозримом будущем лично от меня павлик не получит ни копейки. Я не стану в стиме или на форуме scs озвучивать свое мнение о то, что я думаю о каждом из них в частвности и в совокупности-это бесполезно, но вкладываться в них покуда воздержусь.

Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Март 2022 - 18:45

• 5

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Microsoft приостанавливает продажи и предоставление услуг в России
Сообщение о приостановке продаж всех новых продуктов и услуг Microsoft появилось в официальном блоге компании.

Сообщение отредактировал BYBLOS: 04 Март 2022 - 18:42

• 1

NEO-F1

NEO-F1
  • Реальное имя:NEO-F1

Настроение: Logitech G27

Я извиняюсь, мож я не совсем в тему. Но исходя из всего и выше описанного тут, появилось желание в ETS2 не ездить по территории гейропы. В связи с чем вопрос: без модуля гейропы запустятся РусМап и Юг? Слышал, что один Юг без модуля работает.

• 1

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Dynamic, Дим, вот вчера ты спорил с украинцем, который с нами играл по сети(Я, Леха АМД, Слава Жесткий Чебур) он тогда еще заявил, что он не хохол, а русский. Он выезжая из Украины, прямо рассказал, что там делается. Его забанили. Мы же ни чем не лучше. У нас начинается постоянно я, ты, мы, вы. Почему просто не жить в мире и согласии? Мы же ведь не животные, Дим, правда же? 

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Вот это новости! Не всё оружие, раздаваемое направо-налево, получили нацики. Появились первые партизаны, устраивающие нацикам засады.

• 5

Zapfira

Zapfira

NEO-F1,как бы вообще игру не заблокировали. Ну типа стим в России преостановит работу. Это же магазин игр, а раз Россия заблокирована в покупках, тогда Что сервера грузить?
  • 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

как бы вообще игру не заблокировали
Играйте в World of Warships .

Она Российско-Беларуского производства. :smile:  

• 2

Zapfira

Zapfira

BYBLOS,да я корме Етс2 и вообще ни в чего не играю. Ну в ассета корса, но редко
  • 0

NEO-F1

NEO-F1
  • Реальное имя:NEO-F1

Настроение: Logitech G27

Zapfira , ну, мы и это переживём) не такое уж переживали. Благодаря торрентам уж точно будет во что поиграть. Эти "санкции", думаю, всем до лампочки.

• 3

Dynamic

Dynamic

BYBLOS, надо быть поаккуратнее с обновками

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024