альтернативу нашел (Элита)
есть такое,FIA European Truck Racing Champinship.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
альтернативу нашел (Элита)
есть такое,FIA European Truck Racing Champinship.
ЕТС2, но в версии 1.36.
Про Вашу 1,36 - я в курсе
Про Вашу 1,36 - я в курсе
Еще бы..
а, так вот где собака зарыта, вот почему они не делают карту России, им же надо прибыть в страну, карту которой они хотят делать, вот почему маленький кусочек России, те кто приезжал они не выдержали, и приехали посидевшими и болью в области груди с подозрением на инфаркт, плюс к этому боль в шее, посмотреть налево, потом направо и так весь перекресток, теперь вот новую партию видимо собрали, чтобы отправить в Россию, наивные ещё, ничего не знают что их там ждёт, Павлик их в спину перекрестит.Кстати, на игровом кусочке России чехи очень тонко обыграли то, что "суровость российских ПДД компенсируется необязательностью их исполнения", как пример, постоянно вылезающий на встречку (прямо в лоб) легковой трафик в районе Калининграда
Зачем напрягаться? Я бы тоже "лежал на печи" и в потолок поплевывал. Конкурентов нет, пипл схавает все, что предложат дизайнеры и продюсеры, которые, если судить по их стримам, не то что припарковать прицеп не могут, но найти его сразу не знают где - и эти люди решают - что мне больше все в игре нужно. Ну не идиотизм?
должно работать
смысл "rank" в вилке (разнице) значений между основной дорогой и съездом\примыканием
expressway - 150expressway.full_in_out - 100motorway - 250motorway.full_in_out - 230кстати, "rank" в явном(т.е. доступно-редактируемом) виде появился в патче 1.40, а ранее был "запрятан в недра"
Странно, что Макс таки ответил https://forum.scssof...542009#p1542009
Вобщем, как всегда, ответ ни о чем, или ожидание не соответсвует результату
Лишний раз подтверждает, что мы преувеличиваем значение параметров в игре, или они не соответствуют нашим собственным представлениям.
Короче - утерся
Ох, у меня сейчас автоподстава была. Вылетает минивэн с полосы разгона и по тормозам. Такое и не предусмотришь. Таки я виноват и оштрафован. )))
Похоже, Испания с Португалией - страны граффитчиков. Свободного места нет. )))
Вылетает минивэн с полосы разгона и по тормозамТакое часто в игре происходит. Особенно, когда ты летишь на всех парах, а впереди едущий начинает оттормаживать
Похоже, Испания с Португалией - страны граффитчиков. Свободного места нет. )))
Для молодых может и ничего, но граффити реально напрягают и портят мнение о DLC: есть даже на секретных объектах- солнечных станциях ))
граффити реально напрягаютВидать, чехи хорошо освоили нанесение граффити где не попадя
Доброго времени суток всем! Купив данное дополнение, "поработав" на территории Иберии, скажу о своих ощущениях. Вначале какие то двоякие чувства были, вроде и вау, класс, с другой стороны, где-то я это уже видел, как то это всё пресновато. Но, продвигаясь всё дальше, вглубь и в ширь территорий я начал получать не с чем не сравнимое ( сравнимое только с открытием новых территорий в игре) чувство наслаждения, от того что я вижу и где я нахожусь. Дорога из Bilboa в A Coruna, это просто бальзам для эстета, или Португалия, да я вообще по новой открыл для себя эту страну, Ну а сам размер, километраж даёт ещё больше плюсов. Новые места загрузки-разгрузки, просто прекрасно. Скажу как всегда, чехи молодцы, оправдали надежды. Чехи стабильны, потому что, как всегда, каждое их новое длс превосходит предыдущее. Viva España, viva Portugal. Viva a SCS!!!
Чехи положили на документацию в Вики. и нафиг им это не надо.
Кстати да, вот насчет остального не знаю, а это реально факт. Раньше можно было там найти какой параметр за что отвечал и это было удобно.
теперь чехи в твите рекламу делают прицепам с открытыми воротамиТак себе реклама, ибо прицепы стоят с полу-открытыми дверьми. А это нарушение техники безопасности.
какое будущее дополнение?
С дверями. Продавать двери в автосиме - до такого даже ЕА не додумались.
Чехи явно не пиво пили
Да уж... Явно пили грибной сок, а не пивас.
Однако, неужели там так в реале?
Сообщение отредактировал whity: 25 Апрель 2021 - 00:40
Именно так
однако стена где был длинный котэ уже выглядит иначе
Так себе реклама, ибо прицепы стоят с полу-открытыми дверьми. А это нарушение техники безопасности.
дык ворота же фиксируются как и на маленьких, тем более на рампе что им станет? по норме конечно бы нужно отехать и всё такое, но не стоит забывать что это игра))
В смысле, на какое будущее дополнение? Чего то я промаргал, за темой вроде слежу
Продавать двери в автосиме - до такого даже ЕА не додумались
какие двери нужны? подгоним любые брат ими занимается..))
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Апрель 2021 - 03:35
С дверями. Продавать двери в автосиме - до такого даже ЕА не додумались.Ты это EA не подсказывай, да и SCS то же.
Очень приветствую традицию чехов передавать национальный колорит. Вот так вот едешь и видя что-то особенное, включая и "не под пиво" сделанное)), понимаешь, что национальная особенность. "Отсебятину" они бы вряд ли сделали, иначе их заклевали бы.
Помнится, после выхода расширения карты с Россией, кто-то на форуме SCS в разделе "Баги" умудрился возмутиться, почему это круговые сделаны "не так, как надо", и "надо их срочно поправить"! Опустим сейчас изменения в ПДД по круговым в РФ. Как по мне, лучше пусть остаётся, как есть сейчас - чем разнообразнее, тем лучше.
По Иберии. Хоть и немного поездил, но соглашусь с Артёмом (Самойлофф), с каждым его словом...
Как пока новичок в 1.40)), обратил внимание, что теперь текстуры ландшафта - рельефно-текстурированные (с normal mapping-ом). Очень меня это порадовало! (с самими же дорогами так и не понял... но с виду такой фичи нет, увы... либо не так сильно проявлена)
Чехи явноработают на отлично, что касаемо передачи местности