Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Иберия: релиз + Старт мероприятия #CruisingIberia

- - - - - Новости ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Всё, как в реальной жизни.

То что как в реальной жизни я и так предугадываю, а грохот там, где поведение абсурдное и в реальной жизни не встречаемое. А вот предугадывать и главное подстраиваться под абсурд желания точно нет. Я сажусь играть, получать удовольствие, а не разгадывать косяки. )) 

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

вот чем мне ещё Иберия понравилась,так это настенной живописью.. :Cool:  :Cool:

34105000_s.png

• 10

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Dimmu,причём, все эти "люди на стене" - это сотрудники SCSsoftware :Winking:  

• 6

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

все эти "люди на стене" - это сотрудники SCSsoftware

Так и подумал по фото)), не могут чехи без само рекламы..)). Сейчас другое интересно, в конце месяца или в мае в Сша будет трак-шоу, они поедут интересно туда? :Thinking: глядишь что то путное привезли бы в улучшения траков или в конце сентября в Жоплине чесанут уже? думаю публики там будет много после такого перерыва..

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Апрель 2021 - 16:39

• 0

saper86

saper86
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S730
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Beyond the Baltic Sea

В Мадриде встретил такую "подметалку"  :smile: . Оригинально!

Скрытый текст

• 3

dobr4060

dobr4060

всё! рубеж взят!

34109072_s.jpg
Разбираем тигров кошек по кабинам, рассаживаем их поудобнее  

34109098_s.png
и.. продолжаем "открывать" Иберию :Big-Grin:

• 11

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

чем мне ещё Иберия понравилась,так это настенной живописью..
Видел такое в Гуарде :Big-Grin:
  • 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

По поводу трафика, который прет не разбирая полос

Попробовал в файле traffic_lane для полос разгона "full_in_out" выставить меньший rank, не скажу что решились все проблемы, но вроде как стало чуть по-лучше. Хотя может просто совпало или повезло  :Laughing:

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

Tontourid

Tontourid
  • Реальное имя:Евгений

Дополнение не понравилось.По количеству знаков 40 оно вплотную приблизилось к Болгарии,а по количеству пунктов оплаты -к Польше,где тоже-тпру-но.

А уж втискиваться в это все-то еще удовольствие.Не  стал   доезжать эвент,ушел обратно в АТС,

Если охота погонять, советую убрать в ноль
1)Интенсивность торможения,
2) Устойчивость грузовика
3) Устойчивость прицепа
и поездить под этими знаками хотя бы под 90 км\ч. 
К слову, держу в курсе, Иберия не захолустье для чехов, в отличие от старой Польши, там телепасс имеется,  напрягать эти пункты не должны, ведь весовые в штатах же ок?

Сообщение отредактировал Tontourid: 17 Апрель 2021 - 20:00

piva

piva

Еще добавить максимальную раскачку кабины и шасси.

Подправить файл шасси

residual_travel[]: 0.16
residual_travel[]: 0.14

И сразу прыти убавится на порядок  :Laughing:

Еду, и думаю, а что, блин так не комфортно? Поставил

residual_travel[]: 0.12
residual_travel[]: 0.10

И ... опа, вот и ухать уже приятно.  :smailikai_com_01(852):

ЗЫ. По поводу traffic_lane - это все полная туфта, не работает. Видимо приоритеты полос надо править, а это уже муторно.

Сообщение отредактировал piva: 17 Апрель 2021 - 20:19

• 3

dobr4060

dobr4060

Поставил   residual_travel[]: 0.12 residual_travel[]: 0.10   И ... опа, вот и ухать уже приятно. 

при изменении этих значений, "приятность" ещё зависит от шасси(количество осей) и марки грузовика.. :smile:

а так же груза (его вес) и типа п\прицепа. "Играть" ими (residual_travel) имеет смысл, когда есть один любимый грузовик, который таскает определённые грузы.. 

Например, для тяжёлых грузов - лучше оставить дефолт..

dobavleno.png

Всё же, у чехов, геометрия грузовиков получилась разная, как и прописанная развесовка по осям..

dobavleno.png

По поводу traffic_lane - это все полная туфта, не работает. Видимо приоритеты полос надо править

должно работать :smile:

смысл "rank" в вилке (разнице) значений между основной дорогой и съездом\примыканием

expressway - 150
expressway.full_in_out - 100

motorway - 250
motorway.full_in_out - 230

кстати, "rank" в явном(т.е. доступно-редактируемом) виде появился в патче 1.40, а ранее был "запрятан в недра"

Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Апрель 2021 - 21:30

• 1

piva

piva

должно работать :smile:

Должно-то должно, но не работает  :Big-Grin:

Спросил на офф. форуме, только думаю, вряд ли кто ответит. 

• 0

dobr4060

dobr4060

piva,честно говоря, не очень понимаю, зачем это надо исправлять :Thinking: 

В Испании и Франции (в реальной жизни) разный приоритет при прохождении кругов (кольцевых перекрёстков).. В Испании и Германии очень часто, в отличии от остальной Европы, приоритет у съезжающего\въезжающего на "большую" дорогу", т.е. если авто идут к пересечению "ноздря в ноздрю" то приоритет у того кто справа, т.е. у того кто движется по примыкающей дороге.

Аналогичная ситуация на платках - "в ёлочку" пропускают тех кто справа (иначе они никогда не выедут из крайних правых ворот).. есть и ещё тонкости "европейских" ПДД.

А вообще.. советую игрокам "по Иберии" очень внимательно присмотреться к разметке и знакам - уверен будет "множество открытий" :Big-Grin:

• 2

knox_xss

oq37

oq37

Если охота погонять, советую убрать в ноль

И в чем прикол, современный грузовик, в допотопную бричку превращать? Ну тогда уж гулять, так гулять, можно посоветовать убрать из настроек назначение педали тормоза и мертвую зону руля градусов в 180 сделать, чтоб и 40 км в час полетом казались. Гулять, так гулять.   :Big-Grin:

• 1

piva

piva

очень внимательно присмотреться к разметке и знакам :Big-Grin:

Особенно на платежках в Испании, где разметки нет и трафик мечется по "своим скрытым" разметкам  :Laughing:

А так да, разметка нарисована правильно, только трафику пофик, на его полосе написано, что он выезжает на главную, но он же благородный Дон, ему надо быстрее.  :Big-Grin: И нафика мне такие правила?  :Laughing:

• 2

dobr4060

dobr4060

Кстати, на игровом кусочке России (и даже на некоторой территории стран Балтии) чехи очень тонко обыграли то, что "суровость российских ПДД компенсируется необязательностью их исполнения", как пример, постоянно вылезающий на встречку (прямо в лоб) легковой трафик в районе Калининграда :smile:  

• 0

piva

piva

Я не эту тему как-то разговаривал с mjack, когда он спрашивал, зачем мне такие значения для traffic_data, я ответил, что бы уменьшить количество небезопасных обгонов на локальных (local road). Он обещал подумать, вот наверное - надумал  :Big-Grin:

• 3

dobr4060

dobr4060

dobr4060

Совсем недавно, кто-то совершенно точно подметил - "В виде ETS2\ATS чехи нам дали "конструктор" :Smug: :Cool: 

Добавлю, конструктор который мы, с помощью модов, собираем сами на СВОЁ СОБСТВЕННОЕ усмотрение и понимание.

Вся вина чехов только в одном - поддержка модов они не предупредили, что набор деталек и способы их крепления\соединения ограничены. А "озверевшим"  от доступности преображения игры модами игрокам - это кажется и вовсе неведомо.

Почти каждый из нас (повторю почти каждый) считает, что игра сделана неправильно, чехи "тупые косорукие придурки, которые морочат голову всем" и чем дальше, тем больше. :smile:

Можете бросаться в меня тапками, помидорами, дизлайками, "оскорбляться на всю оставшуюся жизнь" с требованиями пожизненно забанить на нашем добром сайте "этого злобного тролля, плюнувшего ВСЕМ в израненную модами душу", но
"неадекватность трафика (и не только его) - прямо пропорциональна неадекватности* игрока"
_____
*неадекватность игрока, (в моём понимании, а не то что сейчас каждый прочитавший, придумал :Smug: для себя) это:
- злоупотребление модами, их подключение в неограниченном количестве, по принципу "а пусть будет" (сосед Ваня посоветовал), без понимания их взаимодействия;
- злоупотребление скрытыми настройками игры. Команды Консоли и изменение вручную конфигурационных файлов игры - это инструменты Раз-ра-бот-чи-ка. Доступные игроку настройки расположены в Меню настроек игры, а не запрятаны "где-то там".
- пренебрежение правилами игры, полное нежелание понять ПДД игры, игра по принципу "Здесь рулю Я". В игровых странах, также как и в реале, при множестве совпадений общих ПДД, есть и свои национальные отличия.
- не совсем корректное понимание возможностей "виртуальной реальности" и субъективности окружающего реального мира.

Будьте добрее к другим, уважайте чужой труд и мир улыбнётся вам в ответ. :smile:
с уважением ко всем, Алекс. :smailikai_com_01(852):

• 15

Виктор

piva

piva

Самое печальное, я повторюсь, что те мододелы, которых я знал по офф. форуму, практически все исчезли после выхода 1,37. Кого забанили и он сам ушел (XBS, Cip), кто просто свалил по тихому (Todor Alin, Frank_Be), и еще много тех которых я сразу и не вспомню. Бывало просто спросишь какую-нибудь мелочь на офф. форуме, вскоре тебе ответят и помогут и разберутся, а теперь - спросил, "а в ответ тишина", потому что отвечать некому. Остались одни "адабрямсы". Чехи положили на документацию в Вики. и нафиг им это не надо. Число игроков в Стиме растет постоянно http://steamcharts.com/app/227300

Зачем напрягаться? Я бы тоже "лежал на печи" и в потолок поплевывал. Конкурентов нет, пипл схавает все, что предложат дизайнеры и продюсеры, которые, если судить по их стримам, не то что припарковать прицеп не могут, но найти его сразу не знают где - и эти люди решают - что мне больше все в игре нужно. Ну не идиотизм? 

Я-то себе альтернативу нашел (Элита). А Вы?

• 3

Tontourid

Tontourid

Cip

Я кстати не понял что за история с его баном. Он достал чехов своим нытьём про багованый трафик, мешающий его творчеству или что?

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Хочу поинтересоваться, с сервисом под Сарагоса проблем нет у всех? У меня игра вылетает там. Если у всех нормально, завтра лог приложу после вылета.

• 0

Tontourid

Tontourid

И в чем прикол, современный грузовик, в допотопную бричку превращать? Ну тогда уж гулять, так гулять, можно посоветовать убрать из настроек назначение педали тормоза и мертвую зону руля градусов в 180 сделать, чтоб и 40 км в час полетом казались. Гулять, так гулять.   :Big-Grin:

Увы, просто человек не понимает что он на фуре ездит, раз такие претензии об окружении для оной предъявляет. Даже если она набита электротребухой, фура фурой не перестаёт быть и на них не гоняют. И игра об этом каждый раз напоминает и всё на этом понмании в игре завязано.
Поэтому попытки турок в легковушки по определению обречены на провал.  Не нравится - не в атс иди, а форзу хорайзон, там и грузовики валят.

Сообщение отредактировал Tontourid: 18 Апрель 2021 - 04:11

oq37

oq37

перестаёт быть и на них не гоняют.

Кто не гоняет, где не гоняют, в реале? Та на них носятся сейчас как угорелые. Тяги запас адский, тормоза получше чем у легковых, устойчивость отличная, задор молодой в наличии, вот и валят на них так, что порой и легковой не угонишься. Вчера не мог догнать самосвал Вольво ФМ, четырехосную и это по городу, городу миллионнику, Харькову. Он валил аж рубаха заворачивалась, на подъемах строго левый ряд и первый. Ну этот хоть без прицепа, хоть места меньше занимает, а сколько подобного от фур видел. Прошли те времена, когда фура это было медленно, тяжело и страшно, теперь вали на все деньги, лишь бы мозги справились и бед не наделал.  

• 4

piva

piva

Он достал чехов своим нытьём про багованый трафик, мешающий его творчеству или что?

Ну скажем так, все новые феньки трафика были введены в версии 1,29, с тех пор НИЧЕГО не поменялось в спауне и поведении трафика. Как бы за 2 года могли бы и пошевелиться, но у них "another global task". Я воевал и ними почти 2 года, с тех пор как они ввели ж/д переезды, и что бы не получить шлагбаумом по хребту, я пинал их полтора года, даже задачку для третьего класса расписал в цифрах, ну вот спустя полгода после задачки, они "смогли" решить эту проблему. "Быстры сверхестественно"  :Laughing:

До недавнего времени у модераторов офф. форума была установка, тереть весь негатив, но с релизом 1,40 - разрабы попросили этого пока не делать, потому что это нужный им "feedback".  :Big-Grin: (пруф не сохранил, а то бы показал ссылку). Но сам был удивлен.

Под лежачий камень - вода не течет. Не будете пинать - не будет результата. И потом, если кто-то заметил, что чехи очень похожи на маленьких детей, схватили игрушку, поковыряли, увидели новую, бросили старую - давай ковырять новую. Вот так и живем в состоянии постоянно "ремонта". Нет что бы доделать и довести до ума начатое, они его бросают не доделав и начинают ломать новое. А мы все ждем "чуда" от чехов, а за, почти 9 лет, я этого "чуда" так и не увидел, но народ продолжает кричать, что они же "что-то делают и бесплатно", и все так же продолжают ждать "чуда". 

Сообщение отредактировал piva: 18 Апрель 2021 - 07:48

• 13

oq37

oq37

Я-то себе альтернативу нашел (Элита). А Вы?

ОМСИ и ЕТС2, но в версии 1.36. Надоела эта погоня за обновами, хочется просто что то делать в свое удовольствие, без траты времени на бесконечные обновления, обучения и тому подобную чепуху.  

• 4

Темы с аналогичным тегами Новости ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено