Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Иберия: релиз + Старт мероприятия #CruisingIberia

- - - - - Новости ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL
  • Любимая игра: Game

Настроение: Лето-жара

Всего 10 поездок,чисто по Иберии и ивент в кармане:

01. Теруэль - Валенсия  267 км
02. Сагунто-порт - Альбасете 352 км
03. Пуэртольяно - Мадрид  252 км
04. Альмарас - Уэльва  427 км
05. Ольян - Севилья  240 км
06. Эль-Эхидо - Кордоба 265 км
07.  О-Барко-де-Вальдеоррас - Леон  263 км
08. Вальядолид - Гуарда  322 км
09. Порту - Лиссабон  217 км
10.  Сарагоса - Таррагона 326км
============================
                                              2931 км

1ae3f.png  1ae40.png  1ae41.png

• 9

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Всего 10 поездок

А я по-честному: из города в город, без авиаперелётов. )))

• 4

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

касаемо передачи местности
Не спорю! Но можно было что нибудь из реальной жизни, а не пургу какую то. Например картина или морской пейзаж :Big-Grin:  
  • 1

sowa

sowa

А я по-честному: из города в город, без авиаперелётов. )))

Из гаража в гараж, это не авиа). И поскольку общая цель ивента достигнута, было просто интересно с мини-городков в большие груз найти
  • 0

Tontourid

Tontourid
  • Реальное имя:Евгений

Очень приветствую традицию чехов передавать национальный колорит. 

Особенно когда попытка в национальный колорит (в ЕТС) была замечена лишь начиная с "Дороги к Чёрному морю".
До этого дополнения разница между странами заключалась лишь в текстурах асфальта и разметки.

Сообщение отредактировал Tontourid: 25 Апрель 2021 - 21:46

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

в национальный колорит (в ЕТС) была замечена лишь начиная с "Дороги к Чёрному морю".
а местечки разные во Франции,Италия,Корсика с Сардинией,Балтика?...Скандинавия конечно не так,но местами очень даже неплохо,к примеру проезжая мост между Швецией и Данией, я всегда вспоминаю одноименный сериал
  • 5

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Особенно когда попытка в национальный колорит (в ЕТС) была замечена лишь начиная с "Дороги к Чёрному морю".

Да ладно! А Скандинавия, Франция, Италия - уже не в счёт?.. :smile:

• 13

Dynamic

Dynamic

А Скандинавия
кстати в Скандинавии,забыл упомянуть выше-дорогу в Берген...мосты ,тоннели,природа-в таких местах хочется ехать медленно и смотреть по сторонам
  • 9

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

уже не в счёт?..
Ну, чел не подумавши сказал :Big-Grin:  
  • 2

Dynamic

Dynamic

чел не подумавши сказал

не-это вредительство,ты разве не видишь, что они окружили нас , наблюдают и вбрасывают,это тайный ЗАГОВОР зловредов против наших симов и конкретно нас

Скрытый текст

но я СПОКОЕН!!! :12999:

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Апрель 2021 - 23:46

• 1

Tontourid

Tontourid
  • Реальное имя:Евгений

Совсем недавно, кто-то совершенно точно подметил - "В виде ETS2\ATS чехи нам дали "конструктор" :Smug: :Cool:

Добавлю, конструктор который мы, с помощью модов, собираем сами на СВОЁ СОБСТВЕННОЕ усмотрение и понимание.

Вся вина чехов только в одном - поддержка модов они не предупредили, что набор деталек и способы их крепления\соединения ограничены. 

А ты пессимист, я вон тоже так до этого патча считал. А вот сейчас прикинул, создал чистый профиль, докачался на нём до 5 уровня и пришёл к выводу, что сейчас уже можно жить прекрасно без модов. Правда со всеми ДЛЦ ,но их все давным-давно купили\спиратили. 
- Новое освещение полностью устранило необходимость в графических модах (ну может только времена года, если зиму\осень хочется сильно)
- Есть относительно современные и качественные модельки тягачей 
- Есть достаточно тюнинга (с паками), барахло в кабине (дополнения и предметы со Стима)
- Куча раскрасок (в паках)
- Большая карта (со всеми дополнениями, особенно с Иберией)
- Моделек траффика стало достаточно чтобы он не начинал приедаться

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tontourid: 27 Апрель 2021 - 02:05

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

можно жить прекрасно без модов.

У каждого свое видение, свои требования. Кому то без модов нормально и это нормально, а кому то, типа меня, никак и никогда от модов не избавиться. Да оно и не надо, как по мне. Если есть возможность поковыряться, индивидуализировать игру, так зачем игнорировать? Так что лично я с модами. При том что, по списку - графические моды как то пробовал, но не зашли, не пользуюсь. Модели тягачей модовские не люблю, предпочитаю дефолт, но с доработками. Тюниг паками, типа Сисла, не пользуюсь, раскраски изредка. Карты только Русмап и Юг, остальные не интересны. Трафик модовский так же не интересен.  

• 8

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Кому то без модов нормально и это нормально, а кому то, типа меня, никак и никогда от модов не избавиться. 

Аналогично  :Laughing:

А ты пессимист,

Оптимист - это плохо информированный пессимист.  :Big-Grin:

Новое освещение - это только освещение, которое не решает всех проблем (проход света через стенки трака, или сквозь мосты) то что чехи это "замаскировали" - это не решило проблемы, а только усугубило, потому что погодные моды теперь крутятся вокруг "albebo based lighting" - потому мы теперь не имеем нормального света и нормальной погоды. Ну то что чехи выкатили как "погодный мод" - для тех что из "танка" не вылезал (из прошлого дефолта) - то да, им самое то  :Big-Grin:

Модельки тягачей хорошие, но только новые, старые никто никуда не подтягивал. Что касается тюниг-паков - одноборазный колхоз "пластик", "краска", "хром" - уже оскомину набили. И при этом никакого изменения по интерьеру - потому что все далается для эффектных картинок в WOTr ради получения очередного Editor Pick. 

Раскраски новые, ага, а чего так однообразно, для детей младшего возраста. Паков для комбо - тягач+прицеп - кот наплакал, и то из серии "Веселые картинки" - ничего не имеющее общего с реалом, не говоря о всяких шоу тягачей. Вопрос - а нафига туда чехи гоняли до Ковида?

Карта- да большая, хорошая, но на старые области теперь хоть не заезжай :Laughing: Слишком хорошо, как оказалось - тоже не хорошо. Старая часть карты стала как бельмо на глазу.

просто чтобы колонны полицейских машин не видеть. 

Не надо курочить трафик, он и так дерьмовый  :Big-Grin:

Если дергает полиция, можно поправить один файлик, и она не будет штрафовать, если она не совсем близко и Вы не сильно наглеете. Дык пусть катаются, может у них план "перехват"  :Big-Grin:

/unit/hookup/police_car.sii

SiiNunit
{

police_car_hookup: police_car.basic
{
	trigger_distance: 10.0
	relative_speed_limit: 20
	vertical_distance_limit: 5
}
}

Сообщение отредактировал piva: 27 Апрель 2021 - 07:22

• 7

Поблагодарили 1 Пользователь:
VitalissimusM

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III
Так, Иберию прошёл, давайте дальше, где там Россиюшка? .. Что-то новости затихли, барыши считают сколько упало с продажи Иберии что ли? )) Пора за работу, шампуня потом выпьете...
  • 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png
Трафик модовский так же не интересен.

Практически во всём согласен с Олегом! Но вот трафик от Дениса - должен быть! А так же микромоды на увеличение высоты камеры F2, барьеры, вертячки. Звук пневматики, навигатор ... Из карт только РусМап и доработанный Питер. Прошли те времена, что как сорока тащил себе в профиль всё, что можно!

Сообщение отредактировал 19AMD74: 27 Апрель 2021 - 14:59

• 2

oq37

oq37

Но вот трафик от Дениса - маст хэв!

Черт его знает, что такое маст хэв, но наверное что то хорошее.  :Big-Grin:  Ничего не имею против, но я заметил, что я не замечаю трафик. Что то там едет, ну и пусть едет(в реале примерно так же), что его разглядывать. Место занято, антураж есть, а чем занято, из чего конкретно тот антураж состоит, мне как то безразлично. Если безразлично, зачем ставить? С безразлично и дефолт прекрасно справляется. Логично?  :Big-Grin:  

• 6

SeDiK

SeDiK

Черт его знает, что такое маст хэв, но наверное что то хорошее.

Термин "маст хэв" - это транслитерация с английского "must have". Перевод этого выражения на русский дословно будет звучать, как "обязан иметь" или "должно быть". 

дефолт прекрасно справляется.

Согласен, справляется! Но уж бедноват то, трафик дефолтный!!! Да, как  составляющая транспортного потока. почти всё в нём имеется, все типы, практически. Но всё же  и не все, как то БДФ, и всяческие спец машины, окраски реальные. Опять же русский трафик для РусМап! А семейство автобусов от Дениса!!? Мотики в пути проскакивают, что, как по мне, то очень оживляют движение на трассе! Мне очень нравиться рассматривать фуры, выкрашенные в реальные логотипы. Порой попадаются очень, или симпотные, или просто душевные!
Но тебе конечно виднее!

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

что такое маст хэв,
 Должен иметься, но по не нашему оно же "круче" :Smug:  :Big-Grin:
  • 2

SeDiK

SeDiK

Должен иметься, но по не нашему оно же "круче"

Согласен полностью, с кавычками! Сам не люблю англицизмы. Но так короче, и к сожалению, практически общепринято. Вот потому то, в духе времени ...

• 0

oq37

oq37

Мне очень нравиться рассматривать фуры,

Вот потому для тебя это важно.  Я их не рассматриваю и мне без разницы. Кстати, реальные лого вообще не признаю в игре. Максимум на свою фуру могу Совтрансавто, или еще что нанести, да и то не надолго. 

Опять же русский трафик для РусМап!

А ты выйди в реале на дорогу и посмотри насколько он русский сейчас. Это раз, а два это то, что как раз в паке русского трафика у Дениса собраны модельки мягко скажем не очень. То есть на фоне того, что я его вообще не разглядываю, смысла вообще не вижу в нем.

А семейство автобусов от Дениса!!?

А чем они принципиально отличаются? Автобус ну и автобус. Зачем грузить игру, если с позицией "автобус на трассе" и дефолт справляется. 

как то БДФ,

А чем в периферийном зрении отличается БДФ, от обычной фуры? 

Мотики в пути проскакивают,

Ну реализация мотоцикла в ЕТС еще та. Особенно на светофоре как он стоит. ))

То есть как видишь, всё это нужно, если для тебя в игре важно всё рассматривать, этакая экскурсия, а если едешь как обычно, то всё это не принципиально и не стоит того,  чтоб тратить ресурсы игры. Я когда то ставил паки, но потом обратил внимание, что отключив паки после очередной обновы, я не заметил разницы для себя. Вышло обновление, поставил и опять ничего не почувствовал. Понял что пофиг и больше не ставил.

Перевод этого выражения на русский дословно будет звучать, как "обязан иметь" или "должно быть". 

Вон оно что. Не больно хорошее выражение оказывается. )) Предпочитаю ему просто русское - "А зачем?" Вот если отвечу сам себе на все мои зачем, тогда что то пусть будет...но до следующих моих "зачем". ))) Если не включать "зачем", есть риск погибнуть под завалами "обязов".  :Big-Grin:  

• 2

oq37

oq37

Прикупил Иберию сегодня. Какова она, что там и как фиг его знает. И походу не скоро узнаю. Стою в Краснодаре, на Португалию не пробивает пока ничего почему то, а на Испанию есть.  5500-5700 в одну сторону. Это когда же я Иберию то увижу? Числа 15-16 мая, не раньше, а ежели таки стрельнет Португалия, то числу к 20му доберусь до Крайсвета...итить мадрид, две педали в колесо ,третья на память..  :Whew:  :Big-Grin: А в гараж, в Ростов, даже если не буду нигде путаться по Европе вернусь уже где то в июне...Аднако! В пору в игру вводить парадный марши,как  для встречи полярников, покоривших Полюс в 30х годах.  :Big-Grin:  И кому там масштаб маловат?))))

• 7

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37, да вот тоже думаю Айдахо таки в атс взять через недельку, чтобы сильно не отставать..  

• 1

oq37

oq37

Числа 15-16 мая, не раньше,

Ну да, так примерно и вышло. Вечером 15го вышел на границу, а 16го доставил груз в Альмерию. Долговато, однако. ))

34479807_m.png

Итого 5000 км, с небольшим хвостиком. Такого у меня еще не было, чтоб купил ДЛС, а увидел его более чем через неделю. Да, разрослась ЕТСка. Помнится когда вышла ГТС, потом ЕТС2, мы даже как то не особо и надеялись, что когда то увидим всю Европу, как в первом ЕТС. А оно вишь, увидели, да еще в большем, территориально, чем в первой ЕТС ,виде. Про качество вообще молчу. А народ говорит, что чехи нифига не делают. Одна карта чего стоит, не говоря уж про другие и очень множественные улучшения. Ну нашему люду, как говориться у нас -" И бздыш нэ вгодыш и перднэш не так.")))  Очень мне зашла законченность карты. Совсем как то другие ощущения, когда понимаешь, что Европа практически вся и у тебя нет ограничений, обрывов, незаконченностей, как ты ее не проезжай, хоть прямо, хоть под углом, хоть по диагонали. Старые территории конечно несколько портят картину, но не скажу что прям критически. Тем более прям совсем никаких не так уж и много осталось. Что касается самой Иберии - впечатления конечно самые положительные, всё великолепно сделана, атмосфера на высшем уровне, но вот заметил что эффекта Вау-вау!!!! уже нету. Самое крутое ДЛС, а вау нету - привыкаем мы уже к качественным дополнениям от чехов. То, от чего еще недавно дыхалку от восторга перехватывало, теперь воспринимается как данность, как само собой разумеющееся . Наверное от того и забурчал народ, что качество стало рутиной, а хочется ведь как и прежде, чтоб дыхалку перехватывало. А такого пока нету и всё, полетели яйца с помидорами в тех, кого вчера боготворили. Короче, всё как всегда в этом мире. ))  Хотя по большому счету, игру чехи вывели уже на такой уровень, что если даже они вообще перестанут что то по ней делать, можно спокойно кататься, получая удовольствие лет пять точно. В игре всё для этого есть. Кстати, если глянуть мои темпы освоения предыдущего ДЛС, Черное море, то реально мне дай бог за пять лет обкатать то, что уже сейчас имеется. А они же еще дополнять планируют. Так что....получаем удовольствие и не паримcя. )))) :Cool:

Скрытый текст

• 15

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тимур

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Старые территории конечно несколько портят картину, но не скажу что прям критически.

Во-во, и я подметил, что местами как-то даже глазу приятно...

Скрытый текст

Наверное от того и забурчал народ, что качество стало рутиной, а хочется ведь как и прежде, чтоб дыхалку перехватывало.

На часик в старый, первый ETS - и дыхалку перехватит в обратную сторону. :Big-Grin:

• 14

sowa

sowa

knox_xss, Хорошая идея, тезка про первый ЕTS, как раз отпуск дали, ведь ее до дыр и по несколько раз проезжали
  • 4

Темы с аналогичным тегами Новости ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено