Числа 15-16 мая, не раньше,
Ну да, так примерно и вышло. Вечером 15го вышел на границу, а 16го доставил груз в Альмерию. Долговато, однако. ))
Итого 5000 км, с небольшим хвостиком. Такого у меня еще не было, чтоб купил ДЛС, а увидел его более чем через неделю. Да, разрослась ЕТСка. Помнится когда вышла ГТС, потом ЕТС2, мы даже как то не особо и надеялись, что когда то увидим всю Европу, как в первом ЕТС. А оно вишь, увидели, да еще в большем, территориально, чем в первой ЕТС ,виде. Про качество вообще молчу. А народ говорит, что чехи нифига не делают. Одна карта чего стоит, не говоря уж про другие и очень множественные улучшения. Ну нашему люду, как говориться у нас -" И бздыш нэ вгодыш и перднэш не так."))) Очень мне зашла законченность карты. Совсем как то другие ощущения, когда понимаешь, что Европа практически вся и у тебя нет ограничений, обрывов, незаконченностей, как ты ее не проезжай, хоть прямо, хоть под углом, хоть по диагонали. Старые территории конечно несколько портят картину, но не скажу что прям критически. Тем более прям совсем никаких не так уж и много осталось. Что касается самой Иберии - впечатления конечно самые положительные, всё великолепно сделана, атмосфера на высшем уровне, но вот заметил что эффекта Вау-вау!!!! уже нету. Самое крутое ДЛС, а вау нету - привыкаем мы уже к качественным дополнениям от чехов. То, от чего еще недавно дыхалку от восторга перехватывало, теперь воспринимается как данность, как само собой разумеющееся . Наверное от того и забурчал народ, что качество стало рутиной, а хочется ведь как и прежде, чтоб дыхалку перехватывало. А такого пока нету и всё, полетели яйца с помидорами в тех, кого вчера боготворили. Короче, всё как всегда в этом мире. )) Хотя по большому счету, игру чехи вывели уже на такой уровень, что если даже они вообще перестанут что то по ней делать, можно спокойно кататься, получая удовольствие лет пять точно. В игре всё для этого есть. Кстати, если глянуть мои темпы освоения предыдущего ДЛС, Черное море, то реально мне дай бог за пять лет обкатать то, что уже сейчас имеется. А они же еще дополнять планируют. Так что....получаем удовольствие и не паримcя. ))))