Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Иберия: релиз + Старт мероприятия #CruisingIberia

- - - - - Новости ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

С этим DLC , боты-водители , вообще остатки разума потеряли.

Пока ехал из Лиссабона в Мадрид , раз 10 в мой грузовик "прилетели" машины с полосы разгона , причём как легковые , так и грузовики ...

Далее , раз несколько в мой грузовик "перестроились  из левой полосы.

Тугодумство  на кольцевых  развязках  - просто зашкаливает . боты пропускают друг друга и в итоге ни кто ни куда не едет .

Глухая пробка  , пока не перезагрузишь игру.

Ну и "классика жанра" ...обгон одного бота на грузовике ,другим ботом на грузовике ...

Выползет на обгон  и не обгоняет , а десятки километров пилит рядом, причём  с скоростью ниже допустимой на данном отрезке дороги.

..... про хаотичное перестроение из одной полосы в другую , вообще стало нормой.

• 8

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

пока не перезагрузишь игру.

А зачем перезагружать! Я к примеру делаю так. В настройках графики меняю масштаб, но когда следует запрос на подтверждение отказываюсь, возвращаюсь в игру. А трафика уже нет.  

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

BYBLOS, помимо явных нарушений пдд траффиком ,в отдельных случаях для ботов трак пользователя не существует...как еще объяснить полный игнор при перестроении и тп...типа глюкнуло что то там у чехов-бывает что все ровно в этом плане,а другой раз по ходу покатушек наблюдаю кучу аварий и в меня нет-нет да влепятся

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Апрель 2021 - 02:29

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
На пункте оплаты после выезда с него в зеркале легковушки как бы выезжают и их как бы обратно и опять вперёд, вот такой глюк, но возможно что это только в зеркале, видео не получилось сделать, а на скрине ничего не получится, всё быстро происходит, маршрут из бордо в сандартальер как-то так называется город
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

боты-водители , вообще остатки разума потеряли.

В ОМСИ есть замечательная функция - отключение коллизии трафика. Отключил и пусть он себе беснуется как хочет, проехал сквозь него и дело с концом. Как результат - тебя ничего не нервирует, не раздражает, ты катишь в свое удовольствие в том же ритме, в той же манере, что и в реале, без необходимости подстраиваться под огрехи искусственного интеллекта.  Хорошо бы и в траксимах такую опцию заиметь. 

• 2

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Меня Иберия просто выбесила, трафик мечется из полосы в полосу, приоритеты полос выезда с развязок и на платежках, какие-то дикие, трафик фигачит тебя в бочину, без разбора. На параметры в traffic_data не реагирует или реагирует не адекватно. mjack на официальном форуме просто отмалчивается. Потому и бросил этот дурдом и свалил в космос. Благо есть выбор  :fish:

Сообщение отредактировал piva: 15 Апрель 2021 - 07:14

• 4

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

"прилетели" машины с полосы разгона , причём как легковые , так и грузовики

то что они прилетают черт с ними,естественный отбор идиотов,но что действительно вымораживает так это то,что штрафы летят тебе.. :Angry:  :Angry: 

просто выбесила,трафик мечется из полосы в полосу

а мне лично,как бы это дико не звучало,наоборот как то зашло,почему не знаю.. :Thinking: может из за того,что и в реальности таких "шахматистов" в своё время насмотрелся.. :Thinking: мне два раза на "фуре" такие вот гроссмейстеры среднею ось выворачивали с мясом.. :Big-Grin: так и ехал до дома с двумя.но то что это не нормально в игре,соглашусь на все 100% :privetstvie-266: !

всё таки есть на что посмотреть в Иберии :Cool: одно из многих мест..

34086680_s.png34086689_s.png

• 12

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Чехи походу взялись за траффик.  Тут думается картина  будет как со звуком - через тернии к звёздам :Big-Grin:  В АТС тоже с полосы разгона, довольно часто, стали перед самым "носом" выруливать. В принципе, ничего сверх естественного.  Больше внимания на дорогу.  А то ишь,  привыкли - уступают, пропускают, тормозят.  Не говорю, что нет моментов совсем уж невпопад, но....  Думаю сейчас,  чехам надо помочь( кто умеет и хочет на оф форуме), но никак не хаять "пивохлёбов".  Правильным направлением идут, во всяком случае мне так видеться :smailikai_com_01(852):   

P.S. Один, неожиданный, но очень интересный момент наблюдал на днях.  Подъезжаю к светофору, смотрю правый ряд "забит", машин шесть - семь  стояло, а левый пустой, совсем чистый. Перестраиваюсь в левый и накатом подхожу к  светофору. По прикидкам, должен был как раз на зелёный подкатится и без остановки дальше. Уже проехал мимо трёх ботов и тут, бац, джип, перед самым капотом, повортник и резко перестраивается в левый и ходу. Естественно пришлось притормозить, но это было так  по настоящему, как и в  жизни бывают шустрики.

• 9

BYBLOS

BYBLOS

отключение коллизии трафика

Так оно так , но  отключать коллизию , как то не хочется.

Совсем реализм пропадёт. :smile:

• 7

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Ну и "классика жанра" ...обгон одного бота на грузовике ,другим ботом на грузовике ...

Выползет на обгон  и не обгоняет , а десятки километров пилит рядом, причём  с скоростью ниже допустимой на данном отрезке дороги

Хаотичная движуха и в атс бывает, а насчёт обгона и езды по своей полосе, погляди парочку американцев - там это норма, д*билов везде хватает, вот чехи и стараются не отставать)), боюсь скоро дождёмся и приколов от Индусов. В недавнем видео Alex Zag рассказывал как два придурка разговаривали на ходу перекрыв обе полосы, в одного чуть пикап не влетел.. реализму же хотите парни - добро пожаловать :Big-Grin: главное что траффик как в 18 колёсах ныне не двигается, а то даже не представляю чтобы творилось на обоих форумах с таким траффиком))

В ОМСИ есть замечательная функция - отключение коллизии трафика. Отключил и пусть он себе беснуется как хочет, проехал сквозь него и дело с концом.Хорошо бы и в траксимах такую опцию заиметь

Бред какой то на мой взгляд, через траффик проезжать точно лично не хочу, лучше на худой конец по обочине проеду - иначе совсем в играх чехов интерес пропадёт к реализму..

всё таки есть на что посмотреть в Иберии

Погодь, в Бразилии скоро новая стелла будет, крупнее и выше нынешней с твоего скрина, глядишь добавят когда то и в игру

19AMD74, меня другое печалит в атс - раньше траффик как в реале сдавал назад порой при манёврах, ныне шиш тебе и наоборот проскакивают перед носом и пофиг что ты поворачиваешь в узком месте.. 

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Апрель 2021 - 14:14

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Погодь, в Бразилии скоро новая стелла будет, крупнее и выше нынешней с твоего скрина глядишь добавят когда то и в игру

конечно добавят :smailikai_com_01(852): ...когда Бразилия появится в игре :Winking:

• 2

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Катался тут на раннем Премиуме, в котором нет возможности установить навигатор, и отметил некорректность работы голосового подсказчика, не отмечает нужные повороты на новых территориях. Боты просто бешеные - пустая дорога, в правом ряду впереди бот резко тормозит, ухожу левее, а там еще один такой же, тоже тормозит, и меня выносит на отбойник. Перед нами - никого и ничего, дорога пуста. Как-то это начинает портить впeчатление от новинки. Но территории красивы.

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
отметил некорректность работы голосового подсказчика

вот совсем недавно проехался с Премиумом почти на 3 тыс.км, со старых территорий на новые.. Адвизор включен - другой навигации нет

34096688_s.jpg
заиканий\опозданий\неправильного построения маршрута - не видел\не слышал.
Кстати, Адвизор и ранее (до Иберии) часто "не комментировал" маршрут, если едешь в "правильной" полосе и при повороте не требуется перестроение в другой ряд\полосу 

dobavleno.png

Боты просто бешеные

А вообще.. странные вещи вы тут рассказываете.. :Thinking:

Проехал по территории Иберии на постоянном профиле (крайне ограниченное количество собственных постоянных модов, в основном на интерфейс игры):
более 15'000км на грузовиках от компаний и
на 2-х своих грузовиках почти 19'000км (весь пробег именно по Иберии)
Скрытый текст
- проблем с "неадекватным" трафиком, который почему-то "лупит нас со всех сторон" - не видел. :Smug:
В лёгкие ДТП с участием трафика попадал дважды - по своей вине (просто по невнимательности сам подставился под трафик) и один раз "по крупному"
34096581_s.jpg
"глюкнул" Интернет, игра "на мгновенье" отключилась и я "на ровном месте" на "крейсерской" около 70 км\ч, по касательной въехал в отбойник, не доехав до базы пару километров (Контракт WoTr "переиграть по новой" не возможно - был слегка расстроен :smile: ).
Настройки игры:
Плотность трафика - 1
Дорожные события  - максимум
Объезды - по умолчанию (половинка шкалы)

Ограничение скорости - отключено 

ПДД - соблюдаю, скорость "без надобности в неположенном месте" не превышаю, часто пользуюсь круиз-контролем, Пункты контроля и оплаты проезжаю через "грузовые", а не "легковые" ворота, разрешаю себя обгонять "всем кому вздумается" - в общем веду себя на дороге "как тупой пенсионер" :Big-Grin:

Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Апрель 2021 - 21:39

• 8

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Кстати, про ботов...
Вот все на них ругаются, а я им благодарен. :Big-Grin:

Рассказываю.

Застрял сегодня на кольцевой развязке, сел на бордюр (как и почему к делу отношения не имеет, мои заморочки :Winking:), причем сел конкретно, даже отцепив трейлер слезть не смог. Нет, конечно, повозившись слез бы рано или поздно, но суть не в этом. Естественно, выезд перекрыл, добропорядочные боты встали, через некоторое время начали жмакать на гудки. И вот одна из легковушек сдаёт мальца назад и КА-А-АК даст мне в заднюю ось ...и сбила с бордюра. Сбил и так не навязчиво отъехал назад и стал спокойно ждать, когда я цапну прицеп и уберусь с его дороги.

А вы говорите ТУПЫЕ... :Laughing:

• 18

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Да уж, как-то интересно "поправили" траффик. Раньше пробки собирались на полосе разгона, а теперь вклиниться пытаются любой ценой. )))

Еду за фурой в крайней правой. Появляется съезд, фура туда и мне туда же. Вдруг, в самый последний момент, фура резко влево и возвращается на трассу. И без всякой физики, причём. )))

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Бред какой то на мой взгляд, через траффик проезжать точно лично не хочу

Ну то каждому свое. У каждого свой бред. ))) Лично для меня бред, подстраиваться под глупость, даже если глупость исходит от искусственного интеллекта.  Подстраиваясь под глупость, или тупость, ты сам вынужден глупеть. А оно мне надо? Не я же виноват в тупящем трафике, так почему я должен тратить свои нервы, свое время, на чьи то недоработки? Мне проще проигнорировать косяк, чем позволить ему меня напрягать. Так вот в ОМСИ это делать проще, отключив коллизию, а в траксимах всё несколько сложнее, там приходится целиться, что бы правильно снести тупящий трафик. )) А насчет реализма, так в расталкивании трафика при выезде с базы, или в сносе какой то легковушки на трассе тоже немного реализма. Но без коллизии  всё проходит тихо, чинно и благородно, а с коллизией всё происходит с грохотом и полетами трафика по кустам, что есть не больно эстетично.  :Big-Grin:

• 0

dobr4060

dobr4060

к вопросу "испано-португальской" тесноты на дорогах\перекрёстках\базах\пунктах оплаты\КПП\и прочего..

мои типичные "иберийские" грузы

Скрытый текст

столбы\ограждения\припаркованный (и не только)трафик\здания\деревья\шлагбаумы и прочая.. во время моих рейсов с такими грузами  - не пострадали :Winking:

это уже кто-то до меня "притирался"

34097638_s.jpg

Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Апрель 2021 - 22:30

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

к вопросу "испано-португальской" тесноты на дорогах
Та не на столько там тесно, как в той же Италии! Как по мне, всё нормально с пространством :Cool:  

А вы говорите ТУПЫЕ...
Это не наши слова, а одного юмориста. Царствие ему небесное
  • 3

dobr4060

dobr4060

Та не на столько там тесно
если в Настройках, оставить себе возможность выбора места парковки,

34097733_s.jpg

то...  очень и очень интересно бывает в этой самой Иберии (на других территориях\базах раньше такое не попадалось) :Winking:

• 0

Retrograde R

Retrograde R

А вообще.. странные вещи вы тут рассказываете..

Каюсь и винюсь, о пресветлый апостол, злонамеренно очернил равносолнечный лик чешский, ночей не спдю, снедь не снедается, все греха напраслину возвожу...
Ехал из Бордо в Альхесирас, на территории Франции все шло нормально, в Испании из-за молчания голосового навигатора два раза пришлось перезагружаться, дальше поехал просто по карте, GPS в машине не предусмотрен, адвайзером не пользуюсь.

• 2

dobr4060

dobr4060

Retrograde R,ирония - это хорошо :Big-Grin: :Cool:  

а может, всё же, дело в модах :Thinking:  

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

с коллизией всё происходит с грохотом и полетами трафика по кустам

А можно предугадывать поведение траффика и грохота и полётов не будет. Всё, как в реальной жизни.

из-за молчания голосового навигатора два раза пришлось перезагружаться, дальше поехал просто по карте, GPS в машине не предусмотрен

И чья это трудность? Если установить нормальный навигатор, то и проблемы не будет.

• 1

Retrograde R

Retrograde R

Уточню: в этой машине 34098964_s.png

НИКАКОЙ 

навигатор

не предусмотрен, ни нормальный, ни с диагнозом. Либо голос, либо адвайзер, либо по карте.

dobr4060, В том то и дело, что с рено Т от чехов то же самое - в Испании навигатор ошибается, во Франции нет. Ездил из Ла Рошели и из Ниццы. Голос - обычный французский, из игры.  Модов на трафик нет, плотность его - по умолчанию.

• 2

BYBLOS

BYBLOS

Не могу понять , почему в этом DLC , нету Княжества Андорра и  Гибралтара (Великобританская территория) ? :Thinking:

Вообще , SCS , что то динамит маленькие государства в Европе...

К примеру Лихтенштейна нету и Сан-Марино  :Sad:

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

с рено Т от чехов то же самое - в Испании навигатор ошибается, во Франции нет

подтверждаю...вернее не ошибается ,а тупо молчит временами тогда,когда стоило бы озвучить поворот. Раза три с таким столкнулся в Испании.Раньше (до крайнего расширения) такое вроде не замечал за ним. Не знаю как сейчас обстоят дела в остальной карте,но в Иберии имеет место быть-благо,что карта в нафигаторе перед носом,а то иначе бы тоже пролетал нужные повороты. :Smug:

Да и траффик ведет себя после выхода Иберии как не родной-уж больно непредсказуемо и тупит на развязках.

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Апрель 2021 - 02:06

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Retrograde R

Темы с аналогичным тегами Новости ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено