Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2: 1.37 открытое бета-тестирование

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech G27

И когда я читаю про спущенное колесо, грязные машины, стекла в трещинах то не понимаю..... Почему тогда не ЗИС-5 сразу
Толковая девушка, я тоже не люблю когда трещит, гремит, ржавеет, воняет и тд и тп, люблю чистое и красивое.
  • 2

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Почему тогда не ЗИС-5 сразу с ручкой впереди и анимацию как водитель в поте крутит эту ручку минут 20....

Был бы в природе такой симулятор - я бы ЕТС уже удалил бы. :smile:  Сим тем и интересен, в отличии рт реала, что в нем можно сделать то, что в реале уже нет. Смотрю канал одного шофера - международника, так вот у него основное - борьба с режимом труда. Как на стоянку успеть, как отдых рассчитать... Ездит он как раз на Скании - Некстгене. Как говорится, "мне машина ехать еще разрешает". Режим отдых - работа в симе на это совершенно не похож. Вот если бы чехи замутили все эти девятки, десятки, суточные, сорокапятки, транспортный контроль, дозволы, смену приборов оплаты для разных стран, - вот был бы современный сим. А на евроклассике уже еврозаконодательство не даст поработать.Ну, а сим еще дает. :smile:

я не могу себе представить ночёвку в них

В КрАЗе 255 был предусмотрен гамак для ночевки. :smile:

• 7

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Я не понимаю этой радости... ну не понимаю....  

Ну а что тут не понятного? Ну играют же люди и очень много играют, в танки, где воссоздаются события второй мировой, самолеты начиная с первой мировой и что? А корабли? Там вообще играют начиная с римских галер. И что в этом такого? Это история, людям хочется окунуться в ту эпоху, в те исторические события, почувствовать хоть немного , а каково людям тогда жилось. Для этого и создаются такие игры и они очень популярны. А что дальнобой особый? У него в принципе не может быть истории? Или вы вообще в принципе против любой истории? Вот забыть всё и смотреть строго вперед? Почему вы считаете, что окунуться в какую либо эпоху, в теме дальнобоя, это плохо? Вот что лично вы знаете, как ездили на дальнобой в 70х, в 60х...в 40х? Вы не понимаете, что это абсолютно разные вещи, это вообще разный уровень квалификации, разный уровень профессии, даже социальное положение разное? Вы бы не хотели попробовать, каково оно было на том же МАЗе тысячи км преодолевать, или на Скании 60х годов, с полной загрузкой с перевала спустится? А ЗиС 5? Вот что вы знаете, как на нем ездили в рейсы? Или на его прародителях за океаном? Вы вообще представляете себе, что такое рейс на ЗиС 5? Каков уровень тех водителей был? Не хотели бы попробовать, хотя бы в игре, что они испытывали? Я бы очень хотел и очень многие бы хотели и это нормально, когда люди интересуются историей. 

• 12

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Хотя я до сих пор не понимаю почему кто то с радостью ездит в игре на древней машине типа МАЗ где три лампочки на панели и вместо руля колесо от телеги..

Анна , с таким подходом и такой логикой можно говорить и про разные шутеры :Big-Grin:

- "я не понимаю - как можно убивать людей ? "

- "ну это же игра ...." 

- " ну и что ...людей то убиваешь ! "

Так и здесь . То что Ваш брат стремится к лучшей жизни - похвально ! Но это жизнь, а у нас здесь игра и в каждой игре каждый волен по-своему трактовать свои взгляды и предпочтения .  Понятное дело , что все бы выбрали новую машину ( пусть даже л/а , вместо старых жигулей , например ) , но это в жизни . А в игре я бы с удовольствием прокатился на тягаче , который пачкался от сотни км дороги, появлялась трещина /скол от камушка на ветровом и т.д 

• 12

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Shu_her

Shu_her
  • Реальное имя:Егор
  • Версия ETS2:Лицензия Steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:Лицензия Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Рожден в СССР

Многие просто из любопытства, впрочем как и я пересаживаются с современных машин на более ранние. Интересно же проехать на каком нибудь старом Маз, Камаз и т.д. и пусть в реале крутили ручку 20 минут, а я это сделаю за 2 секунды попивая горячий чай,сидя в комфортном удобном компьютерном кресле играя в любимою игру. 

• 1

oq37

oq37

что все бы выбрали новую машину

Не все, поверь Андрей. Посмотри на Америку, сколько там колесит древних Питербилтов, Кенвортов и т.п.? И это не от бедности, такие тачки по стоимости лихо обходят новых и современных. Посмотри с каким удовольствием они на них ездят, работают. Роботизированная коробка да, современная, удобная, но посмотри сколько там ездит с двумя, а то и тремя рычагами КПП. Посмотри видео и особенно обрати внимание на руки, посмотри с каким кайфом, как по особому он двигает эти рычаги. Дикость, неудобство? Для кого то да, но не для них. И в Европе, если бы насильно не пересаживали на новые, я тебя уверяю, до сих пор бы Ф12 и Скании первой серии , в шикарном состоянии, Европу бороздили, как и Мерседес SK, или Ивеко Турбостар. А сколько в той же Америке классики легковой на дорогах? И опять же, по ценам выше новых и современных. Очень многим людям нравится техника и не только автомобильная, разработанная и произведенная людьми, а не роботами. В той технике душа есть. Там зачастую получаешь удовольствие от одного прикосновения, от банального нажатия кнопочки..щёлк..и так как то хорошо, тепло стало. Вот попробуй музыкальный центр современный и, к примеру, Шарп начала 80х. Это же разные планеты. Вот у меня в Волге два приемника, один родной, другой какой то современный, Китай. Ну вот тыкаешь китайку, ну да, все технологично, автоматизировано, но совсем пресно. Просто включил говорилку и все, никаких эмоций. А родное включаешь, крутилку шелк(одно прикосновение и звук чего стоят) засветилось, зашипело, второй ловишь волну и при этом слышишь эфир, в котором что пробивается, звуки, слова, отрывки музыки, арабская, китайская, английская и еще бог знает какая речь пробивается, целый мир. Ты чувствуешь это, чувствуешь всю планету. Ни один современный такого не подарит ощущения. Кстати, раз уж упомянул про Волгу - у меня их две. По деньгам это примерно на одну Омегу тянет, то есть продав, вполне можно пересесть на Омегу. Содержание Волги по деньгам, это от средней иномарки и выше. По ремонту - отсуствие сервиса, а если есть, то по таким ценам, что владелец средней иномарки просто застрелился бы. То есть вопрос не финансовый. Но, блин, я не могу пересесть на иномарку. Не могу и все тут. Просто потому, что она для меня как трамвай, который куда то меня везет, за мои деньги. Я не получаю удовольствия от езды на современной машине, я вообще ничего к ней не чувствую, я ее не чувствую. А я из тех водителей. кто разговаривает со своей машиной, кто на одном дыхании с ней дышит, кто предпочитает на ходу слушать мотор , а не музыку и получать от этого удовольствие. Я получаю массу положительных эмоций, от управления Волгой, я кайфую от нее. И слезть с нее меня можно заставить только насильно, добровольно я никогда ее не поменяю ни на какую новую и современную. Точно так же как и не поменяет то заокеанский владелец Каддилака 70х годов, Питербилта, или Кенворта. Это многим не понятно, а не надо пытаться понимать. Это состояние души, а чужую душу не поймешь, как не пытайся. Ни я, ни другие, не, мы не против прогресса, не против нового, но вот нам нравится старое и это чудесно.  :smailikai_com_01(852):

• 10

Поблагодарили 5 Пользователи:
sibur95 , Виктор , 19AMD74 , ALEXANDR64 , погранец

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

. Роботизированная коробка да, современная, удобная, но посмотри сколько там ездит с двумя, а то и тремя рычагами КПП.

Как то смотрел передачу "Тачка на прокачку" про тюнинг американмких тягачах, там один выразил желание двойное переключение поставить мол мой отец так ездил и я хочу также, нектрые два рычага КПП на пикапы ставят.

• 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

dobr4060,спасибо алекс,но я с английским не дружу,перевод сообщения с поста 394

: Новая сборка ETS2 1.37.0.96 доступна в публичной бета-версии Steam.

игра: копирование конфигурации, исправление цветного копирования (0114792)
исправить громкость звука после загрузки игры
Звук - исправить ссылку на звук для сборного
звук - обновление обработки внешних звуков
балансировка вращения звука - головы
звуковые банки для замедлителей
def - добавлены звуки замедлителя к передачам

Dynamic

бновление-905 метров прилетело
у тебя видимо не все длс имеются 30323628_s.png
  • 3

oq37

oq37

старые МАЗы и КамАЗы - я не могу себе представить ночёвку в них,

А что там представлять - лёг, да и спи.  :Big-Grin:  

• 4

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых
лёг, да и спи

У меня в кране тоже спалки нет,зато есть матрац между сиденьями,и когда отсидишь за рычагами 12 часов да проедешь километров 20 по глине,то на такой спалке так сладко спится :Winking:  

Кстати,вы заметили,что на ets 1.37 звуковые моды ни у кого не ладятся,тот же кричбаум и робиникус в америке шикарные +- звуки сделали а на европу не могут.

Сообщение отредактировал Serj2683: 25 Апрель 2020 - 11:16

• 6

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Serj2683, в смысле не ладится? Робиникус уже десятка полтора чужих звуков переконвертил, но про качество ничего сказать не могу, не интересны его работы, а вот у крейча всё прекрасно ладится. Для скании, замечательный v8 сделал. Остальные все звуки в работе и почему то я уверен, что они так же будут на высоте. Нужно просто подождать. Всё будет.  

• 3

oq37

oq37

Для скании, замечательный v8 сделал.

Кстати, он несколько схитрил на этом звуке. Там нет звука выхлопа вообще. Там просто привычная запись внешнего звука Скании в целом, без разделения. Еще одно наблюдение(или заблуждения) - звуки более менее нормальные получаются только грохочущие - американцы, сканиевская восьмерка, а вот обычных, мягко рокочущих звуков, с хорошей шумоизоляцией, но в то же время с хорошо прослушиваемыми тонкостями, я не слышал ни у кого пока, ни у чехов, ни у модостроя. За грохотом громкого выхлопа, мы просто не слышим, или не обращаем внимание, на полное отсуствие мелких звуков, хотя бы в том же V8 от Крейча.  

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
VitalissimusM

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

а вот обычных, мягко рокочущих звуков, с хорошей шумоизоляцией, но в то же время с хорошо прослушиваемыми тонкостями, я не слышал ни у кого пока, ни у чехов, ни у модостроя
Именно это я и имел ввиду 
  • 0

Cyron

Cyron
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Mercedes

Мыши погрызть, голуби обгадить?

Если это было бы реализовано в игре, я был бы только за.  РеализЪму же хотим :smile:  Ну не верится мне. Вот что хотите делайте, не верится, что при столкновении на скорости даже 80 км грузовику в общем то безразлично. Может и не нужная фишка совершенно, но соеденительные кабели на прицепах по сути тоже никакой функциональной нагрузки не несут, но поди ж ты, есть и всем нравится.

• 0

oq37

oq37

даже 80 км

Нифига себе, даже. 80, это счастье, если жив останешься, но это в реале, а в игре зачем? Ну разлетится кабина в хлам, ну увидишь разок некролог, как в ДБ3, что ты умер и...? В другой раз тупо сохранку включишь, как все и делали в ДБ3, на том и закончится. Быстро это все надоедает,  а игру усложняет заметно. Да и не даст никто разрешения на такое, как уже миллион раз говорилось. 

• 2

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Не,что не говорите про МАЗы, КрАЗы, КамАЗы это вещь незабываемая и вспоминается работа на них сейчас только с теплотой в душе, действительно это история и ностальгия, сказать честно в той работе всегда изюминка какая то было, чего про нынешний дальнобой не скажешь, пластмассовый он стал какой то, а помню как я по Москве на 255-м с полуприцепом груженым шпалами, о то романтика была, разве езда на иномарке может сравнится с той, да не в жизнь.

ЗИС-5 сразу с ручкой впереди и анимацию как водитель в поте крутит эту ручку минут 20....

На ЗиС-5 люди ВОВ выиграли и кривым крутили, а куда денешься время такое было,  ну не было у них машин как сейчас, а задачу выполнить надо было. Вспомнил как в 10-м классе на права учился на ЗиЛе 130-м, так вот если заглохнешь при трогании с места инструктор заставлял кривым заводить и когда ты там умудохаешься весь, оказывается зажигание то и не включено, а инструктор специально молчит, ждёт когда ты устанешь.Это я к тому что этот кривой думать за рулём хорошо научил, да и в игре бы неплохо было вспомнить как оно тогда было.

По патчу, что сказать сижу пока на 1.36, всё вполне устраивает, не вижу в 1.37, что то такого,что заставило бы туда перейти, старая система звуков вполне устраивает, окошко мне не нужно, единственно,что бы взял из обновы, если судить по ATS это ж/д переезд, и то благодаря моду он стал похож на себя в плане звуков, но без него можно обойтись, так что буду ждать пока всё не устаканится с этими звуками, а то и до 1.38, а там посмотрим, что да как.

• 4

oq37

oq37

инструктор заставлял кривым заводить

Нам в армии под роспись запрещали утром заводить машину зимой со стартера, только ручка. Правда сложности в этом никакой не было - вниз ручку провернул и на себя дерг, он уже и шепчет. Даже такое себе негласное соревнование между водителями было, у кого меньше крутнуть надо, чтоб запустилась. Ничего страшного в той ручке нету, зато живучесть на порядок выше. 

старая система звуков вполне устраивает,

Она,старая, по крайней мере сейчас, даже более насыщенная. В ней есть мелочь, поскрипывания, постукивания, индивидуальность в мелочах, в новой этого нету. Вот переезды и воздушный сигнал, тут новые выигрывают. Так что, если кто сомневается, можете смело на 1.36 сидеть. Если конечно окно вам не принципиально.  

про МАЗы, КрАЗы, КамАЗы

Кстати, с ними и игра по другому воспринимается, если конечно не тулить в них моторы по 700 лошадей. Вот в 1.36 сейчас на МАЗ 504В катаюсь, с контейнеровозом, катаюсь исключительно по Балтике и ее хватает, да и совсем по другому она воспринимается. Да, мой МАЗ идет свои паспортные 85 с 20кой тонн, но он идет не так, как это делает соовременный, в 400 и выше лошадей. Он медленно, размеренно набирает, чувствует каждый подъем(а они там есть), средняя скорость процентов на 50 ниже, но зато двигаясь более медленно, ты замечаешь то, чего просто не замечал, пролетая на современном траке. Рейс в 500 км уже не кажется таким коротким, от того карта кажется намного большей, чем это воспринималось на современном траке. На современном Балтика казалась так, досадным недоразумением по размерам, а на МАЗе она вполне самодостаточна. Та что говорить, если 10 тысяч км только на одном маршруте намотал, Питер-Утена-Питер. И не надоело. На Скании 730 просто сдурел бы от такого.)) так что есть и в игре в них своя изюминка. 

чего про нынешний дальнобой не скажешь, пластмассовый он стал какой то,

Ну так он и ценится соответственно. Если раньше дальнобой, это была престижная, высокооплачиваемая работа, то теперь всё наоборот - непрестижная, плохо оплачиваемая работа, со всеми вытекающими. Раньше был чумазый, уставший, но гордый и с деньгой, а теперь чистый, белый, но бедный и ...не гордый, скажем мягко.  

• 5

Jura2470

Jura2470

вниз ручку провернул и на себя дерг

Именно так он легче всего и заводился, я навтыкался с пол пинка заводить когда работал на "матрёшке" ЗиЛ ММЗ 555

Да, мой МАЗ идет свои паспортные 85 с 20кой тонн,

Я пошёл ещё дальше начал переделывать КрАЗа 255 Корала в 258 и в итоге решил вообще делать ЯАЗ-221,правда делов ещё много,делаю потихоньку и катаюсь попробовал прикрутить к нему мотор ЯАЗ-206 с с коробкой 5-ти ступкой и характеристики родные прописать, думал ездить будет невозможно, но нет даже тепловоз 60 тонн везёт максималка у пустого 65,а с грузом вообще как в паспорте 45-50, в подъёмах конечно садится как и положено, единственно тронутся там проблема если встанешь, но то нехватка пониженной которую нормально здесь не реализовать, звук в 3 файла хоть и примитивненький, но похожий прикрутил, езжу по нашим городам из Балтики и наслаждаюсь природой, 200 км для меня уже расстояние, параллельно трал к нему делаю МАЗ-5203,так что пока в 1.37 не собираюсь.

• 4

oq37

oq37

которую нормально здесь не реализовать,

Почему? Я же делал на 255й, вполне себе нормально выходит. Почитай в теме.  

и в итоге решил вообще делать ЯАЗ-221,

Я сейчас ориентируюсь примерно на 76й год, но сейчас жалею, что не начал с более раннего периода. Надо было начать с ЗиЛ 164, с фурой ОдАЗ 828, с МАЗ 200. Но уже довольно много сделал и не хочется останавливаться, чтоб вернуться. 

так что пока в 1.37 не собираюсь.

А со старичками туда вообще нельзя соваться. Многие мелкие звуки вообще не доступны к редактированию , а без них ничегошеньки подобного ретро технике не сделаешь. Потому для ретро, только 1.36. 

200 км для меня уже расстояние

Вот это и мне сильно понравилось, иное восприятие расстояний, на старой технике.  

• 3

Jura2470

Jura2470

Я же делал на 255й, вполне себе нормально выходит

А действительно вроде неплохая задумка, я помню тот твой пост, просто как то тогда я этим не заморачивался, поэтому мимо прошёл, сейчас непременно попробую.

Я сейчас ориентируюсь примерно на 76й год

Это самый смак, годы нашего детства, когда любовь к грузовикам только начиналась, сколько было радости и восторга от журнала "За рулём" тех лет добытого из макулатуры которую мы в школе собирали.

Ладно закругляемся, а то нам скоро пальчиком погрозят, немножко плавно от темы ушли.

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

а вот у крейча всё прекрасно ладится.

Нужно просто подождать.

да можно и не ждать,пока он не запилил,можно самому из его атсного пака звуков движков,выбрать себе в етску подходящий(просто название своего тягача вбиваешь в паре мест и всех дел)

• 1

Trickster

Trickster
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:K100

Настроение: Не выбрано

А что там представлять - лёг, да и спи.  :Big-Grin:  

Ну неее, меня постоянно тянет что-нибудь этакое попробовать (например, Тесла трак). Жду, когда либо новый Mercedes-Benz Actros MY2019 модовый запилят, либо поправят имеющийся мод MirrorCam...  

• 0

oq37

oq37

(например, Тесла трак)

Не, ТТУ(трамвайно тролейбусное управление) точно не мое. Мне всегда нравилась профессия "водитель", но меня никогда не интересовала профессия "оператор", хоть аппарата машинного доения, хоть той же Теслы. Нету в ней уже ничего от грузовика. и водитель ей уже не нужен. Так что она меня интересует ровно столько, сколько может интересовать новый лифт, или поезд на магнитной подушке, то есть почти никак. Точно так и Мерседес, который с ушами обрезанными - это уже не грузовики, это роботы для перевозки грузов и значит мне до них никакого дела нету. )

• 5

oq37

oq37

Думал опускающиеся стекла приобретение, а оказалось потеря. Опусканием все равно не пользуюсь, а вот наклейки клеить на стекла теперь выходит, что не получится. А вот это уже совсем плохо. Лично для меня, наклейка на стекле, точнее возможность ее приклеить, по важности на порядок выше, чем возможность опускать стекло. Хорошо бы и то, и то, но когда выбор стоит или-или, то я за наклейки. ))

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

а вот наклейки клеить на стекла теперь выходит, что не получится.
 Почему, Олег? В АТС же "клеют" http://truck-sim.clu...efoltnykh-tiag/
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено