что -то с обновой , восьмерка на Скании перестала звучать нормально..Вот ездил же пару дней на ней , понравился звук . Сегодня еду - не то ...уже не то.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 22:20
Отправлено 24 Апрель 2020 - 01:20
чтобы звук в кабине от двигателя и прочих внешних источников звучал правильно,нужен еще один эффект помимо реверберации+звук соприкосновения покрышек с асфальтом(гул),нарастающий при ускорении.Другими словами-нужен фильтр,через который пускать все внешние звуки,кроме звуков интерьера.А так-просто делая внешние звуки тише,не добиться эффекта шумоподавления в кабине и соответственно правильного звучания внешних звуков.Мододелы врядли смогут это сделать сами... фильтр надо встроить в кабину каждого тягача так же как и реверберацию и сделать отдельный ползунок в настройках звука,чтобы юзер сам определял для себя уровень шумоподавления-искажения звуков из внешних источников.Вот тогда модные и дефолтные звуки двигателей будут звучать правильно-останется дело просто за качеством.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 08:23
Играю несколько дней в ЕТС и АТС в версии 1.37 и заметил, что за это время окно так и не открыл. Как то и не вспоминаю про него даже. В ОМСИ там хочешь, не хочешь, а будешь открывать окно, люки,ибо жарко, а вот в ЕТС и АТС так и не придумал, что с ним делать.
З.Ы. А вот дождь реально досаждает. Ну о-очень громкий и никак не регулируется.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 09:40
. Как то и не вспоминаю про него даже.ну не знаю...я балдею от него с утра встаю ( в игре ) , пока прогреваю чуть машину , открываю буквально на спичечный коробок . Свежий воздух- ляпота ! Потом , ближе к обеду уже еду либо с наполовину открытым, либо полностью ( зависит от погоды ) . Как только дождь - закрываю . Вроде мелочь , а приятно !
Отправлено 24 Апрель 2020 - 09:57
Свежий воздух- ляпота ! Потом , ближе к обеду уже еду либо с наполовину открытым, либо полностью ( зависит от погоды ) .
То есть опять же придумываешь сам себе сценарий, чтоб что либо, было зачем. Все как всегда. Не, что делают то хорошо, плохо, что за этим не следует логического продолжения. Понятно, что жару в кабине они не устроят, но могли бы, как упоминалось в другой ветке, заблокировать расчет за платную дорогу, пока не откроешь окно. Или на границе - открыл окно, только потом сработала активация. Тогда, хочешь, не хочешь, но пользовался бы. А так, пока не поставишь сам себе задачу, пока не придумаешь сценарий и не вспомнишь, что оно есть вообще.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 10:10
Понятно, что жару в кабине они не устроят, но могли бы...
Кстати да, в своём "шопе" SCS могли бы, помимо USB-вертушек (для открытых окон), продавать также и фены (с логотипом SCS!)) - имитаторы жары. Фен жарит-шпарит на всю катушку, ты приспускаешь окошко - и, параллельно с включением USB-вертушек, обороты и/или температура фена убавляются.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Апрель 2020 - 10:12
помимо USB-вертушек
А что это?)
Отправлено 24 Апрель 2020 - 10:45
А что это?)
Олег, мне думается, что это индивидуальный вентилятор, подключаемый по USB.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:05
что это индивидуальный вентилятор, подключаемый по USB.
Что то я вообще не понял. Где, в игре в USB подключается?)
Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:09
Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:12
Вот тут смотри.
Тю, блин, совсем запутали..а я уж тут себе надумал.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:48
придумываешь сам себе сценарий, чтоб что либо, было зачем.
А что тут придумывать есть же фишка с высовыванием головы с открытым окном и не высовыванием с закрытым, другое дело, что это надо было было сделать так чтоб с закрытым ты не смог голову в окно высунуть и приходилось бы его постоянно открывать, вот тогда и был бы прямой смысл в нём, хотя опять же это всё на любителя, может кому и лень его открывать закрывать, проще так сквозь стекло выглядывать. Лично я и в жизни привык парковаться с открытым окном и в игре это практикую, мне так удобней.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:55
что это надо было было сделать так чтоб с закрытым ты не смог голову в окно высунуть
Так это есть в игре. Но, блин, я больше по зеркалам привык, высовываю голову только в самых крайних случаях, когда совсем уж так заломал, что ни в какие зеркала не видно.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 11:58
это надо было было сделать так чтоб с закрытым ты не смог голову
В консоли выполни команду g_cam_window_block 1 - и не сможешь ничего высунуть из окна. Более подробно описано в базе знаний на нашем форуме.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 12:23
Так это есть в игре
Да я знаю что есть, но оно есть в двух вариантах и так и этак, а вот если бы было только в одном, тогда и был бы смысл в нём, по крайней мере тем, кто любит парковаться с открытым окном, приходилось бы его постоянно открывать, хотя лично мне хватило бы и простого воображения того, что я его открыл высовываясь как раньше.
В консоли выполни команду g_cam_window_block 1
Я знаю про это, мысль была о другом, я чуть выше написал о ней, хотя в двух вариантах наверно всё же лучше, ведь есть те ком у это интересно и те кому это не нужно, так что пусть будет так как есть.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:12
То есть опять же придумываешь сам себе сценарий, чтоб что либо, было зачем. Все как всегдану а как без этого
Ну все равно , окошки должны были быть еще раньше. Пусть не несут нагрузку смысловую на первый взгляд , но должны быть . Как и должно все крутится , вертеться , открываться
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:13
В консоли выполни команду g_cam_window_block 1
У меня это работает только при повороте головы мышкой. А когда назначено на кнопку, "прошибаю" головой окно и выглядываю.
Скрытый текст
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:20
"прошибаю" головой окно и выглядываюАндрей, по береги голову то
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:26
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:49
А когда назначено на кнопку, "прошибаю" головой окно и выглядываю.
Халтурят чехи. Вот если бы после этого стекло менять пришлось на СТО...
Отправлено 24 Апрель 2020 - 13:58
Халтурят чехи
Да, уж. И на оф. форуме есть про это.
Скрытый текст
Отправлено 24 Апрель 2020 - 15:48
Да, уж. И на оф. форуме есть про это.
Да Андрей есть и по фри треку жалобы есть. Вот только не ясно,будут ли они это исправлять.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 16:28
Вот если бы после этого стекло менять пришлось на СТО
Да вообще было бы неплохо сделать повреждения грузовика не только в Route Advisor. Но это всё мечты к сожалению
Отправлено 24 Апрель 2020 - 17:04
неплохо сделать повреждения грузовика
Мне вот интересно, а что оно вам даст? Ну в чем прикол? В чем конкретно? Ехать на побитой машине? Ну вот были повреждения в Акросс Америка и что? Бахнулся и все мысли, чтоб быстрее убрать это. Допустим в АА были примитивные повреждения, но в ДБ3 там наворотили на любой вкус. И что? Ну побили, погепали машины, наделали скринов и всё. Потом все вернулось на круги своя- бахнулся, тут же залетел на СТО, или еще чаще, сохранку перезагрузил и всех делов. И там, и там, все эти повреждения воспринимались в итоге, как досадное, надоедающее недоразумение, чем реальная необходимость. А игру то, на минуточку, вся эта фигня грузит нормально так. и ради чего, чтоб неделю скрины от столба повисели во всех возможных и невозможных местах необъятной сети? Я бы понял желание , чтоб порядок с износом машины навели, сам за это, но возможность ездить на разбитой машине мне как то непонятна.
Отправлено 24 Апрель 2020 - 18:08
Ну в чем прикол?
Дабы не создавалось впечатления что ездишь на бронетранспортёре которому все повреждения побоку. Грузовик всегда чистенький, сияющий, прям как из автосалона. После пятидесяти тысяч километров, ага.