Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2: 1.37 открытое бета-тестирование

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech DFGT

Обсуждалось и не раз - производители не хотят, чтобы на их машинах в играх были повреждения. Даже во многих гоночных симуляторах если и есть видимые повреждения, то не сильные.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

После пятидесяти тысяч километров, ага. 

Упс, а что с ним должно случиться через 50 тысяч? Мыши погрызть, голуби обгадить? Какое отношение имеет блеск, к пробегу? 

• 3

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png
производители не хотят

Да и мне, как игроку, тоже не очень то и хотелось бы ехать со смятой мордой, или с паутиной на стекле! Да и собственно, ради чего, сей, так называемый реализм?! Перефразируя, могу сказать. Красивый трак, красивая трасса, что ещё нужно, что бы достойно доставить груз?!  

Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Апрель 2020 - 18:46

• 9

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

SeDiK,Сергей, ну грязь то добавить можно и нужно... и элемент мойки тоже)) 

• 5

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Раздразнили меня, пойду обратно Бимэнджи поставлю, там и физика и повреждения, и автобус с ралли есть. :Big-Grin:

P.S Представил в ЕТС\АТС мультиплеер с повреждениями. Вот это мясо то будет. Там и так неадекватов хватает...

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

грязь то добавить можно и нужно

Андрей, тут не спорю, наоборот - за! Да только ранее то речь шла об повреждениях трака, что как по мне, не стоит внимания ни игроков, и уж тем более разработчиков! 

• 4

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

погранец, если грязь добавить, то сколько надо будет моек добавлять на карту.

Сообщение отредактировал alex2017: 24 Апрель 2020 - 19:24

• 0

oq37

oq37

Просто наблюдения. Почитай неделю катал в 1.37, ЕТС, АТС, а сейчас зашел в ЕТС 1.36. Зашел...и ничего. Вообще ничего не почувствовал. Типа там - Ой, как в 1.36 все плохо. Ничего вообще не заметил, чего бы мне не хватило в 1.36. Точнее есть - вот регулировки звуков хотелось бы, такой же как в 1.37. Но зато в 1.36 дождь нормальный. Так что 1:1 вышло. ))

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

дождь нормальный.

кстати за дождь,это у меня или у всех-дождь идёт,а стекло сухое?или это баг какой то? 

• 0

погранец

погранец
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

если грязь добавить, то сколько надо будет моек добавлять на карту
 ровно столько, сколько и сто )) то есть , моек не будет, а просто будет на СТО пункт "  мойка  " . Мы же не чинимся на СТО . не заезжаем в боксы и т.д . Поэтому не смутит сильно, если и мыться будем экстерном . Зато  иногда грязные будем )
  • 10

oq37

oq37

,а стекло сухое?

Та не, точно мокрое было. А вот грохот дождя досаждает.  

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

погранец, будем надееться что будет то будет.

• 0

K E R K

K E R K
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Volvo

было бы неплохо сделать повреждения грузовика не только в Route Advisor
Тоже грешил таким желанием - но постепенно пришел к тому, что толку от этого не очень. Тут другое. Повреждение - это не оторванный бампер, смятая морда и треснувшее лобовое. Хотя реализма, конечно, добавляет. Но есть какие-то там Соглашения и прочие юридические крючки, из-за которых повреждений не будет никогда. Ну не бьются эти траки и всё. Вечные они. Ну и ладно.

Но ведь можно же, можно, когда ё... Ну, случайно потерял управление и зарядил мордой в отбойник - просто деактивировать фары? Типа "разбились"?

Можно же, если съехал с полосы и протерся днищем по откосу - удесятерить расход топлива? Типа "повредил топливную систему"?

Можно хоть раз порвать тормозную магистраль?

И убрать пункт "Ремонт шин" при износе 5% - можно? А просто добавить статью расхода на замену шин после столько-то пробега; пусть даже без учета стиля вождения...

Можно же, в конце всех концов, просто увидеть машину - грязной? И не прерывистый режим дворников добавлять (как эту хрень отключить??) а грязь от встречных и незамерзайку в бачок? 

• 3

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

И не прерывистый режим дворников добавлять (как эту хрень отключить??)

Не понял, а прерывистый режим дворников-то чем не угодил? Это ж самая, что ни на есть, прямая имитация реального положения дел.

• 7

Vineta

Vineta
  • Реальное имя:Anna

Настроение: Не выбрано

Вот сидела долго читала и от некоторых постов пришла просто в недоумение.

Хотя я до сих пор не понимаю почему кто то с радостью ездит в игре на древней машине типа МАЗ где три лампочки на панели и вместо руля колесо от телеги... Я не понимаю этой радости... ну не понимаю....

Старший брат давно в дальнобое. Начинал на КРАЗе лес возил, потом КАМАЗы на северах по зимникам.... Потом перехали в Европу.... 

Сейчас у него Скания 500 2019 года... До этого были Вольво и Даф. И никогда он не сядет больше на "телегу " как он сказал. Человек должен стремиться к лучшему.  

И когда я читаю про спущенное колесо, грязные машины, стекла в трещинах то не понимаю..... Почему тогда не ЗИС-5 сразу с ручкой впереди и анимацию как водитель в поте крутит эту ручку минут 20.... 

• 15

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Можно же, если съехал с полосы и протерся днищем по откосу - удесятерить расход топлива? Типа "повредил топливную систему"?
 Нельзя. Топливная система грузовика спрятана в раме :Big-Grin: Да и "днища" как такового, у грузовика нет. 

Можно хоть раз порвать тормозную магистраль?
Практически не возможно. Если только самому, монтировкой :Big-Grin: .

И убрать пункт "Ремонт шин" при износе 5% - можно?
При заезде на СТО, убрать галочку с ремонта колёс можно. И при износе, процентов 40, будет вам

статья расхода на замену шин

• 8

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Нельзя.

не возможно

И .. будет вам

порушил все "мечты"   :privetstvie-266:
dobavleno.png

Почему тогда не ЗИС-5 сразу с ручкой впереди и анимацию как водитель в поте крутит эту ручку минут 20.... 

а вот это - дельное предложение :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Апрель 2020 - 00:57

• 6

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Почему тогда не ЗИС-5 сразу с ручкой впереди и анимацию как водитель в поте крутит эту ручку минут 20....

а прикольно было бы...я бы непрочь такой модик покатать :Smoking:
dobavleno.png

дельное предложение

:privetstvie-266:
dobavleno.png

пришла просто в недоумение.

да нечему тут недоумевать)...это ведь симулятор,а не реальность.Мне ,например,нравится как светятся эти три лампочки в панельке,да и руль к ней тоже должен соответствовать,а сверху приемничек ламповый светится.А еще кайф поставить самый слабенький двигатель на любой тягач,утяжелить вес грузов и катить тонн 50 из конца в конец карты.Чтобы с дождичком,когда в тусклом свете модных фар почти ничего не видно,с подъемчиками-рискуя тупо в него не въехать и со спусками,когда если бы рычаг парашюта был реальным-уже давно был сломан.Подобные трудности придают больший интерес в симе,чем если на современный тягач воткнуть двигатель с Ангары и парить над картой,не чувствуя  веса груза .Романтика,в каком то смысле :Winking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Апрель 2020 - 01:16

• 5

dobr4060

dobr4060

A new ETS2 build 1.37.0.96 is available in public beta on Steam.

• game: copy configuration colour copying fix (0114792)
  • fix sound volumes after game loading
  • sound - fix sound reference for the prefab
  • sound - update of the exterior sounds handling
  • sound - head rotation balancing
  • sound banks for retarders
  • def - added sounds of retarder to transmissions

• 10

Поблагодарили 7 Пользователи:
19AMD74 , VitalissimusM , alex2017 , SeDiK , aksel_x , TangoThrash , Dynamic

Dynamic

Dynamic

ничего так обновление-905 метров прилетело

• 0

dobr4060

dobr4060

Dynamic,чуть больше :smile:

30322405_s.jpg
но в таком рваном ритме уже давно ничего не скачивалось..

dobavleno.png

и вот попробуй уснуть с этими "ночными" чехами  :Big-Grin:

имеет смысл послушать вот это:

sound - head rotation balancing - балансировка звука при вращении головы (там каналы, левый с правым путались при повороте головы в кабине)

Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Апрель 2020 - 02:04

• 5

Dynamic

Dynamic

dobr4060, пойду гляну,что там Чехи с ретардером замутили

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT
Хотя я до сих пор не понимаю почему кто то с радостью ездит в игре на древней машине типа МАЗ где три лампочки на панели и вместо руля колесо от телеги

Потому что это брутальная советская классика. Я, например, получаю большое удовольствие от Краза, хотя это не магистральный тягач. Но когда на нем едешь, не покидает мысль: крепка была советская власть. Хотя на том же Камазе или Мазе таких ощущений нет, но все равно прикольно на них покататься по русмапу.

Сейчас у него Скания 500 2019 года... До этого были Вольво и Даф. И никогда он не сядет больше на "телегу " как он сказал. Человек должен стремиться к лучшему.  

Да я думаю, что все здесь присутствующие предпочли бы для работы новую скамейку, а не камаз 80-го года выпуска. Но в игре все равно, хоть на телеге, хоть на скамейке, хоть на самокате - устаешь примерно одинаково.

Сообщение отредактировал Morri: 25 Апрель 2020 - 02:22

• 4

Trickster

Trickster
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Грузовик в ATS:K100

То есть опять же придумываешь сам себе сценарий

Вот это ключевое - в игре вечно придумываешь какой-то сценарий! Вот вы не смейтесь, но я стараюсь выбирать только траки, поддерживающие Сисл. Почему? Потому что тогда у меня на пассажирском месте сидит типа жена, которая в пути смотрит на ноуте киношку, читает мне что-нибудь интересное о местности, которую мы приезжаем, даёт новый прогноз погоды. Я в ответ (если рейс ночной) утром останавливаюсь у заправки - чтобы она сделала после сна свои дела, принесла нам обоим кофе. А во всяких Амстердамах и Парижах ставим трак на стоянку и топаем гулять по городу...

И вот тут в сценарий не вписываются все дэйкэбы, старые МАЗы и КамАЗы - я не могу себе представить ночёвку в них, а ведь порой приходится спать на заправках...

Сообщение отредактировал Trickster: 25 Апрель 2020 - 05:34

• 2

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все

Настроение: Россия Великая

Мне вот интересно, а что оно вам даст? Ну в чем прикол? В чем конкретно? Ехать на побитой машине?
Тут с тобой не много не соглашусь. Какие-то минимальные повреждения, тем более что сейчас уже вводятся штрафы за техническое состояние. И пусть это будут не визуальные, а технические. Уж если въехал "мордой" хорошо, то пусть хотя бы свет фар пропадает, а это кстати штраф в темное время суток. И да сохранка решает далеко не все. WoTr твоя сохранка безразлична уж если получил повреждение, то едь на ближайшую СТО. Получил повреждения ходовой, управление ухудшилось. ДБ это всегда были гонки, ETS2 и ATS это аккуратная доставка грузов. Но почему то в первых была система повреждений, а во вторых ущерб который вообще износ.

: Но то что я сейчас описал заработало, нужно в игре полностью поменять экономический аспект игры, чтобы повреждения были не только техническими, но имели экономическую. временную составляющую. Чтобы это существенно влияло на игру и заставляло играть аккуратно. Но в целом я с тобой согласен, сейчас они так таковые не нужны.

• 6

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено