Почему, Олег? В АТС же "клеют"
Леша, это стекла крашенные, а наклейку ты можешь как приклеить, так и отодрать, если надоело. В том моде они съемные?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почему, Олег? В АТС же "клеют"
Леша, это стекла крашенные, а наклейку ты можешь как приклеить, так и отодрать, если надоело. В том моде они съемные?
так и отодрать, если надоелоПонял, что я не правильно тебя понял
Если только стекло расхлыстать,
Ждем возможности бить стекла?
как приклеить, так и отодрать
А зачем её отдирать прилепил один раз и катайся любуйся ей.
прилепил один раз и катайся любуйся ей.
Так она же прилепится на все траки, этой модели. И все одинаковые.
было бы здорово)))
И моды на то, чем бить. Мод на кирпич, мод на булыгу...
И все одинаковые
Теперь понятно, просто мне они без надобности, я и не смотрел как там всё устроено, а с другой стороны, если нравится наклейка, так пусть будет на всех траках этой марки, лично меня бы это устроило.
локоть
А вот это не советую. Проверено. ))
Думал опускающиеся стекла приобретение, а оказалось потеря. Опусканием все равно не пользуюсь, а вот наклейки клеить на стекла теперь выходит, что не получится. А вот это уже совсем плохо.Наклейками на боковые стёкла не пользуюсь (т.к. они реально мешают обзору), кроме лёгкой тонировки, а вот стёкла опускаю\поднимаю регулярно и с удовольствием.
Кстати, про тонировку.. в реале её можно сделать двумя способами:
-поставить тонированное стекло;
-наклеить тонировочную плёнку.
В игре повально используется первый способ - меняем mat-файл стекла, а почему моддеры не "клеят плёнку" разной степени прозрачности? Недоработка.. или "низзя"..
----------------------
По наклейке на анимированное боковое окно(стекло)
Почему нельзя сделать:
1)потому, что технически не возможно
или
2)потому, что пока не знаем (не умеем) как это сделать. Потому, что к анимированной модели пытаемся применить навыки работы со статикой
Один, ну ладно, два моддера сказали что "низзя" и что? Все им безоговорочно поверили?
Почему на анимированном руле можно менять оплётку, лентяйки всех цветов и форм и они.. крутятся вместе с рулём, а не сами по себе..
Кто-то может показать ДЕТАЛЬНО - почему "низзя"
а почему моддеры не "клеят плёнку" разной степени прозрачности?
Ответ прост, никому из моддеров это не интересно.
"низзя"
Моддинг этого слова не знает, там можно всё, что позволяет игра.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
никому из моддеров это не интереснопочему? А почему не интересно, ведь это будет гораздо востребованнее, чем мод в котором стекло имеет фиксированную прозрачность.
Потому как, плёнка - это сменный аксессуар, заехал на СТО - переклеил, поехал дальше
Отвечу сам себе "неинтересно" - в данном случае - это не то слово. Правильная причина в том что, чтобы "клеить" плёнку надо вносить изменения в саму модель - думмис ставить, прописку ему делать... А прозрачность стекла (mat-файл) можно и через Блокнот (на коленке) поправить вот и весь "интерес", который просто отражает уровень мастерства мододела
|
|
игре повально используется первый способ
Откуда ты это взял? Повально используется второй способ - наклейка. То есть берется еще одно стекло, на него присваивается тонировочный мат и уже это стекло идет аксессуаром. А если использовать тупо мат, ты затонируешь все стекла, без возможности снятия тонировки. Так делается в модах. И не вводи людей в заблуждение.
Почему нельзя сделать:
Ты прикидываешься, или просто повыделываться захотел? Низзя, не потому что все тупые, или не хотят, или Алекса не читали, а потому что с самого появления возможности менять аксессуары, на моделях анимации аксессуары не работали и не работают. Только не говори, что ты этого не знал. Аксессуары работают только там, где этого пожелают чехи. Пример - мясорубки на руль. Но если ты захочешь сделать сменяемые поводки дворников, или чтоб они разных цветов предлагались, то от мертвого осла уши ты получишь. Или скажешь ты и этого не знал?
"неинтересно" - в данном случае
Перестань чепуху молоть. Все тонировки в модах сделаны через думмисы. Перестань наговаривать на мододелов.
|
|
Я вот одно не могу понять, почему на новом грузовике MAN нет реального логотипа льва на руле, scs специально не меняет руль, или они не видят что устанавливают. У них всё через пятую точку, видят и не поправят.
Так делается в модах. И не вводи людей в заблуждение.так делается, точнее ДЕЛАЛОСЬ в некоторых модах, на некоторые КОНКРЕТНЫЕ грузовики. У меня есть такой мод, в котором тонировка работает только с ЭТИМ (конкретным) грузовиком и которую можно менять.. Поэтому .. я в курсе "скоко много их есть"
За реплику спасибо.
За реплику спасибо
Пожалуйста.
почему на новом грузовике MAN нет реального логотипа льва на руле,
т.е. эта "собачка" мелковата?
Ладно про стёкла, это такая мелочь, а я жду смены сезонов, хотелось бы зиму увидеть,что бы трудно было к рампе подъехать из за того что снег выпал и машина буксует, что бы я с 60-ю тоннами подумал сначала, а поднимусь ли я в том том подъёме или взять что то попроще, а так не интересно любой тягач куда угодно доедет, нет надо чехам, что то кардинально в игре менять иначе уже приедается.
и добавят тюнинг
не-а
лейбл (лев) давно уже продан конкуренту
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Апрель 2020 - 16:44
что бы я с 60-ю тоннами подумал сначала, а поднимусь ли я в том том подъёме или взять что то попроще,понимаю, что звучит как-то "банально-утешительно-сказочно" но.. уже сейчас в игре есть некоторые возможности "полить горку маслом" Но закопаны, залочены.. и скажем так, затратно для мододела реализуемы. Открой чехи к ним(настройкам) свободный доступ, моддеры таких бы "хотелок" по дорогам наделали, что Spintires позавидовал-бы..
"полить горку маслом"
Ну это в игре уже давно было было реализовано, а вот когда я на зимнем моде не мог разогнаться просто за зимней дороге, с самым мощным мотором ощущение было, что там очень большой непосильный плуг зацепили.