Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2: 1.37 открытое бета-тестирование

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Jura2470,не-ет :smile: это просто зимний мод надо немного :Sweating:  поправить.. переделать и запускать саму игру с иными ключами, но это теперь уже ближе к новой зиме, сейчас не сезон, да и Графику чехи "как-бы новую" пообещали.. :Smoking: 

А все сезонные моды очень сильно от неё зависимы. 

Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Апрель 2020 - 17:14

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

да и Графику чехи "как-бы новую" пообещали

А вот это будет ключевая обнова, или дальше играть, или за новым компом идти, в нашей жизни сейчас настолько всё быстро меняется.

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Karlsson163,

, Наверняка чехи сейчас параллельно занимаются новым МАНом
 может не в нем, до нового мана вышел новый ивеко.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

или дальше играть,

Ну на игру обновы не сильно влияют. Не тянет, можно и на старой версии гонять. А вот с модингом не все так просто.

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

может не в нем, до нового мана вышел новый ивеко.

вот я и говорю, всё новые, новые, новые, а тут пока в старой прописке  ихней разберёшься. а там уже новая. :Big-Grin:

А вот с модингом не все так просто

Да это я давно уже понял, просто не гонюсь за ними, а делаю то,что мне интересно, что меня устраивает.

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

Правильная причина в том что, чтобы "клеить" плёнку надо вносить изменения в саму модель

Правильная причина в том, что у всех дефолтных машин (кроме новой Скании) модель салона не совпадает с внешней. Кто хоть раз их сопоставлял это знает. Одна и та же деталь при виде снаружи и внутри находится в разных местах. У Дафа 105 стёкла в салоне у́же и ниже, чем с улицы. Я себе давно сделал съёмную тонированную градиентную полосу на лобовуху. Подогнана впритык к стеклу, чтобы качающиеся вымпелы под неё не проваливались. Из кабины всё отлично, а снаружи она висит перед машиной. Поэтому если кто-то говорит что это "низзя", это ещё не значит что это нельзя в принципе. Тут, скорее, принцип целесообразности. Если мод на тонировку тянет за собой переделку и замену машины, то на кой чёрт нужен такой мод? Мы по-старинке - в Блокноте на коленке.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

oq37

oq37

Из кабины всё отлично, а снаружи она висит перед машиной.

Вот как раз с полосой проблем нету вообще. Полоса прекрасно понимает, внешнюю и внутреннюю модель, а отличие от тех же анимированных штор, которые используют исключительно внутреннюю модель, как снаружи, так и внутри. Вот для штор, раздрай в салонах чехов проблема. Правда нереально обойти проблему только на паре тройке салонов, на остальных получается.

• 0

Y@mm

Y@mm

oq37, она у меня как раз и вешается вместо занавесок. Я их никогда не ставлю (не нравится), поэтому и повесил на этот думис.
  • 0

oq37

oq37

поэтому и повесил на этот думис.

Так думмис такой кажется и во внешней модели есть. Попробуй использовать и прописать exterior_model. 

• 0

BazhAndrew

BazhAndrew
  • Реальное имя:Андрей

Всех приветствую! На счет патча 1.37:

Были у кого нибудь идеи, чтобы "звук" разделить на - в кабине с закрытым окном, и в кабине с открытым окном?
По моему мнению, в кабине с закрытым окном должно быть в разы тише, соответственно при открытии окна шум должен увеличиться в разы сильнее, чем на данный момент...
Или я что то неправильно регулирую в настройках?

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

чтобы "звук" разделить на - в кабине с закрытым окном, и в кабине с открытым окном?

эту беду я ещё в ats-бэте обнаружил.но воз и ныне там..ничего не поменялось..увы. 

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

должно быть в разы тише

помимо тише,звук должен быть еще и приглушеннее(это как при разговоре-один говорит громко,другой тихо,а если между ними закрыть дверь-звук голоса станет приглушеннее,но при этом ,не смотря на приглушенность,будет достаточно понятен и узнаваем,чтобы понять смысл сказаного) на этот момент чехи забили,от того и кажется,что разница небольшая.Чтобы добиться хоть какой то реалистичной разницы с уже имеющимися настройками,нужно исходить из того,что некоторые настройки заглушают другие-на этом нюансе можно добиться хоть какого то эффекта.В настройках звука есть группы настроек внешних звуков и тех что в будке.Советую настроить сперва звук движка прежде всего с закрытой форточкой,а после подкорректировать с открытой,основная настройка громкости при этом должна быть на максимуме(первый ползунок).После уже регулируй все остальное . В связи с тем,что у нас всех разные варианты акустики+предпочтения тоже разнятся-вопрос настройки звука из-за этого  индивидуален,т.е. нет определенного шаблона-схемы оптимальных настроек,так что придется самому ковыряться ,еще и учитывая что чехи постоянно что то в этой теме изменяют и будут еще долго этим заниматься,так как звук в симе только сейчас стал объектом улучшения :Smoking:

dobavleno.png

ну и на счет реверберации-отражаться в закрытой кабине должен звук ,исходящий прежде всего из самой кабины,при этом должен оставаться понятным источник звука(точка,из которой он транслируется),а не внешние шумы,ну и учитывая конечно объем самой кабины+ насколько помещение заполнено.На этот нюанс чехи тоже забили,хотя могли бы ,если уж самим лень-сделать тупо ползунок вместо галки,чтобы юзер сам мог скорректировать этот эффект для себя

dobavleno.png

прикол в том,что чем лушее и точнее аккустическая система доносит до ушей транслируемый звук,тем более явны все минусы звучания сима на данный момент.Так что сейчас лучше катать сим с колонками,так как помещение и прочие нюансы сглаживают/скрывают большинство огрехов,в то время как в хороших наушниках,где звук напрямую попадает в уши ,вся эта байдовая какофония невыстроеной звуковой схемы слышна полностью

dobavleno.png

но это не значит ,что данное новшество мне не нравится-напротив,я очень доволен введением FMOD и усложнением настроек звука,иными словами ,у чехов появился инструмент,с помощью которого можно настроить звуковую схему предельно реалистично(все дело в навыках+библиотеке эффектов/звуков,а это дело наживное так что...),как говорится-лед тронулся,еще немаловажно,что звук теперь транслируется без сжатия-катаюсь с бОльшим кайфом чем когда либо,время от времени открываю/закрываю форточки,что то корректирую в звучании(не без этого),словом 1.37 однозначно с большим плюсом

Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Апрель 2020 - 18:30

• 1

BazhAndrew

BazhAndrew

прикол в том,что

Полностью согласен! Решил в "ушах" прокатиться, запустил игру, и вошел в ступор.... Думаю: - "Что разработчики наделали.....?"
Тема действительно интересная, возможно с следующими обновлениями они будут сие творчество корректировать.

В настройках звука есть группы настроек 

Основная на максимуме, буду пытаться делать по вашей инструкции! Спасибо за совет.

• 1

Direct Flight

Direct Flight
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Renault Magnum

лейбл (лев) давно уже продан конкуренту
  у чехов все верно с рулем у Е6 т.к у нас 2 генерация а в этой игре уже 3 поэтому руль другой (3 нам обещали тоже, но когда неизвестно скорее всего с выходом длс тюнинг пака на маны)
  • 0

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

катаюсь с бОльшим кайфом чем когда либо,время от времени открываю/закрываю форточки,что то корректирую в звучании(не без этого),словом 1.37 однозначно с большим плюсом

У 1.37 есть еще один плюс - можно отключить так называемую "hurry up" музыку. То есть за час до конца не начинает орать дебильная музыка заглушающая двигатель и остальные окружающие звуки. Спасибо тебе Павел, я дождался.

• 3

oq37

oq37

То есть за час до конца не начинает орать дебильная музы

Я уже не помню, что, где и когда я сделал, но я этой музыки не слышу уже несколько лет. Значит она и раньше отключалась.  

• 1

whity

whity
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Очень странно, что звук поворотников звучит в левом-правом, а не в центральном канале, как движок, на системе 5.1. Да и громко черезчур. Недопилили.

А вообще, было бы просто невероятно, если бы внедрили в игру технологию Dolby Atmos. Однако, для этого потребуются потолочные колонки.  :Big-Grin:

Думаю, за этим будущее, тем не менее. Как в кино.  :Winking:

Сообщение отредактировал whity: 27 Апрель 2020 - 22:17

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

можно отключить так называемую "hurry up" музыку

Она в economy_data.sii отключалась давным давно. Точнее можно время изменить.

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

за час до конца не начинает орать дебильная музыка

при включенном радио эта музыка не работает-можно просто его вкл и если неохота  слушать радио-выключить его звук.Кстати в SFP она заменена на звук нокиа и не звучит постоянно

Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Апрель 2020 - 00:01

• 1

Y@mm

Y@mm

VitalissimusM, до 1.37 она отключалась настройкой "Громкость музыки".
  • 2

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

VitalissimusM,каким образом? Я, на самом старте бетки задавался подобным вопросом, тогда, как раз таки не было такой возможности. До 1.37.х, она отключалась вместе с музыкой меню, а здесь я ничего не нашел. Добавили? Где? Не томи)) 

Кто знает как эту бесовскую музыку отключить, которая бесит всегда, когда время отведенное на доставку очень срочного груза истекает. У меня всегда эта попса была отключена, а здесь я все возможные ползунки проверил - болт! Поёт.

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: WS

До 1.37.х, она отключалась вместе с музыкой меню, а здесь я ничего не нашел. Добавили? Где? Не томи))

Ползунок "Громкость музыки". 

до 1.37 она отключалась настройкой "Громкость музыки".

До 1.37.х, она отключалась вместе с музыкой меню

Я уже не помню, что, где и когда я сделал, но я этой музыки не слышу уже несколько лет. Значит она и раньше отключалась.  

Где же вы были год назад когда я об этом спрашивал и мне ответили:

Она в economy_data.sii отключалась давным давно. Точнее можно время изменить.

:Rainning:  В этом месте играет музыка из грустного французского фильма.

• 1

aksel_x

aksel_x
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Scania R 380 Topline
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

Пока мы все ждем новый грузовик в ATS, чехи обновили ETS :Big-Grin:

A new ETS2 build 1.37.0.101 is available in public beta on Steam.

• Fmod - Scania - R 2016 - completely new engine, engine brake samples and setup.
  • vehicle volvo 2012 bugfix 0115122
  • improved visual of favourite radio sorting state 0115197
  • Missing LP on parked bus QA: 114838
  • DAFXF E6 button assignments QA: 114905
  • dlc_mighty_griffin: Location adjustment QA: 115156
  • Fmod - Scania_2016_def - fixed sounds in low rpms
  • Fmod - VOLVO 750 - complete news samples
  • Fmod - VOLVO 750 - small changes and retarder for all volvo trucks
  • Fmod - Scania_v8 - complete new samples and setup
  • Fmod - Scania Retarders - fixed volumes
  • Fmod - all trucks deleted unused track RETARDER (now all retarders are in separate banks)
  • Fixed Renault Magnum window buttons directions and UK version placement QA: 115068

• 10

Поблагодарили 4 Пользователи:
TangoThrash , Вован 987 , SeDiK , Dynamic

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

чехи обновили ETS

ага,на 1,2 гига.. 

• 1

Евген192

Евген192
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Актуал
  • Грузовик в ETS2:Daf Xf 105
  • Версия ATS:Актуал
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: WoT v2

С тем учётом что у меня вся игра в сборе со всеми DLC то вес обновки у меня перевалил за 2гб...

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено