Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2: 1.37 открытое бета-тестирование

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

а как будут выкручиваться создатели платных модов?

Ровным счётом никак. Пока жареный петух не наведёт свой клюв на их попки. :Big-Grin:

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

как будут выкручиваться создатели платных модов?

Та как обычно. Если  ФМОД это интересно и у них есть на это средства и ресурсы, то найдут и предъявят претензию, если же ФМОД на это пофиг, или не имеют возможности контролировать, то за них никто это делать не будет и все их приписки, про некомерческое использование, до одного места. 

• 2

wik412

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

Месяц пытался привыкнуть.

Все еще зависит от того, какя у тебя мышка и какой коврик для мышки! Мышка должна быть с регулятором скорости курсора (стрелки), а коврик должен позволять скользить мышке без всяких усилий! Ну и естественно не мало важную роль играют настройки в самой игре (чувствительность руля и нелинейность)!
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Пока жареный петух

Та как обычно
Ну тогда пускай сами и разбираются, а я голову себе забивать не буду... :Big-Grin:

А за себя скажу... С 1.37 решил отказаться практически от всех звуковых модов, хоть и было их немного. А теперь оставлю только один, на навигацию. И тот сделал сам для себя любимого. Поскольку, езжу на Рено Т от SCS в обеих играх, то в 1.36 стоял дефолтный звук с доработкой от Piva, он там басов добавил, просто дефолтный был не такой сочный. Теперь, в 1.37, звук от чехов не раздражает. Не то что нравиться- не нравиться, реально- не реально, а именно не раздражает, а это уже кое что... :Smoking:

• 8

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

только один, на навигацию

Виктор, добрый вечер! А поделиться, как, можно?! Спасибо! 

• 0

oq37

oq37

Ну тогда пускай сами и разбираются,

Та никто там ни с чем разбираться не будет.  Я вас умоляю, кому тот Василий нужен. Если за каждым Василием гоняться, то какой же это штат сыщиков, адвокатов, юристов держать нужно? И ради чего? Ну засекут Василия, что сделал звук и за месяц заработал аж цельных 100 долларов и что дальше? Ну расшевелят может органы, потратив с 10 тысяч долларов, может даже в суд Василия потянут, потратив еще тысяч 10 долларов, может суд и признает Василия страшной бякой, ну присудит ему штраф и компенсацию ФМОД и что? На том же суде выяснится, что у Василия ничего, кроме его модов нету и вообще он на изждивении у бабушки , взять у него нечего , максимум 100 гривен в месяц, в течении 20 лет. Во пабеда в суде, закачаешься, вложили 20, плюс зарплаты сотрудникам, которые ловили Василия, а на выходе здоровенная дуля, с растяжкой в 20 лет. )) Просто у нас некоторые радетели чужих карманов, несколько упрощенно понимают коммерческое использование. Это же не трояк срубить. Вот если бы Василий сделал свои звуки на халявном оборудовании и впарил какому нибудь производителю игр, а тот в свою очередь вставил бы их в свою игру, которую выпустил бы на рынок, вот тогда проблемы появились бы. Появились, но не у Василия, а у производителя игры. Там есть, и кого взгреть, есть за что, и есть что взять. И вот после этого, та контора не купит у Василия звук, пока не увидит гарантий, что для создания использовалось лицензионное ПО. И другой не купит, наученный чужим опытом. Вот только так наказание достигнет Василия. Помыкается, помыкается Василий, никто не покупает работу нелицензионную, да и купит лицензию. Так что, господа радетели, спите спокойно, в ближайшее время распятие Василия не предвидится.  :Big-Grin:

а я голову себе забивать не буду...

Вот это правильно.  :Big-Grin:  

• 8

dobr4060

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
я прочитал только, что для НЕкоммерческого использования Fmod бесплатен, а для коммерческого там предусмотрена платная лицензия. Но вот условия я уже читать не стал. И вот теперь интересно стало...

из Справки FMOD

Вопрос: Как вы определяете коммерческое использование?
Ответ: Коммерческое использование включает в себя любую форму монетизации, продвижения бренда и внутреннего использования бизнесом или государственным ведомством.

А "всемирно известная" фирма Engine Voice Records(EVR), якобы образованная в 2012 году - это не "бизнес", это виртуальный призрак, призрак неучтённый ни одним налоговым органом.
Это как таксист-бомбила, который если что, едет с друзьями в булошную..

Единственно, что может "в капризе" сделать FMOD это выставить претензию к SCS Software, за неучтённые доходы, с целью повысить стоимость Лицензии.
На что SCS может ответить простым шагом - напрочь залочить звуковую базу в недрах игры, куда моддерам и сегодня путь закрыт.
Вот тогда наступит крах ВСЕМ звуковым модам.. и даже бесплатным.. Доживём - увидим..
Поэтому как уже сказал постом выше Олег - "Всё нормально, Константин!" :Big-Grin:

Хватит уже Васю рекламировать, покупаем втихую :Big-Grin:

Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Апрель 2020 - 22:13

• 4

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Рожден в СССР

как, можно?
Серёж, да конечно можно, но... чуть позже... :Big-Grin:

Я хочу его маленько переделать, но для этого надо, чтобы чехи "открыли" возможность переделки ui-звуков. Но это у них пока не в приоритете. Поэтому ждём'с... :Winking:

• 1

SeDiK

oq37

oq37

сделать FMOD это выставить претензию к SCS Software,

Тоже сомнительно. Ссорится с хорошим клиентом, из-за Васиных 100 баксов? Смысл?  

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Ну, почему же?

Хочешь подискутировать о восприятии звуков?  :Big-Grin: Твое мнение в этом вопросе будет не более объективно чем мое. Самые настоящие фломастеры же.

но Вам не могут не нравится звуки от Василия

Серьезно? Пожалуй каждый за себя сам решит какие звуки ему нравятся. 

А от себя лично добавлю. Пробовал звук на DAF 105 и знаешь что? Я слышу ступени увеличения громкости. Вернулся к стандартному. 

Ссорится с хорошим клиентом, из-за Васиных 100 баксов? Смысл?  

Смысл не всегда в деньгах даже у коммерсов. Да и 100 таких Вась уже 10 тысяч зеленых.

• 3

серега83

серега83
  • Реальное имя:Серёга
  • Грузовик в ETS2:FH 16
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Фотограф

и знаешь что?

А я пропустил где это мы на ты перешли???? :Big-Grin:  Но уж если перешли на ты , то почитай как мне dobr4060 отвечал, вот где интересно с человеком пообщаться, много интересного для себя можно подчеркнуть!

Сообщение отредактировал серега83: 21 Апрель 2020 - 23:49

• 0

xsilv

xsilv

Настроение: Отдых

Но уж если перешли на ты

"Серега инструктор" и на вы? Разрыв шаблона.  :Laughing:

На самом деле я считаю, что главное уважительно и вежливо относится к собеседникам, а "ты, вы" - не так уж и важно для форума.

то почитай как мне dobr4060 отвечал, вот где интересно с человеком пообщаться, много интересного для себя можно подчеркнуть!

Ну не всем же быть dobr4060(ами)  :Big-Grin: 

• 1

aksel_x

aksel_x
  • Версия ETS2:1.43
  • Грузовик в ETS2:Scania R 380 Topline
  • Версия ATS:1.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

Очередное обновление. У меня на 393 Мб.

A new ETS2 build 1.37.0.88 is available in public beta on Steam.

• fixed bug 0114611, add new paintjob for tanks
  • dlc_schw, fixed bug 0114611, add new paintjob for tanks

• 5

Поблагодарили 5 Пользователи:
19AMD74 , alex2017 , Revanik , SeDiK , Жёсткий_Чебур

Евген192

Евген192
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Актуал
  • Грузовик в ETS2:Daf Xf 105
  • Версия ATS:Актуал
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: WoT v2

Всем привет я так понял что теперь нельзя прописать звуки от одного тягача к другому, как это делалось раньше. Папки Sound в прописке тягача нет. 

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Коллеги, здравствуйте! Маленькая информация для тех, кто использует мод на растительность "Baltic style" от Александра, ака knox_xss В тесте он перестал работать, отображается красным. Но это легко исправляется правкой манифеста версии игры, с 1.36 на 1.37 Для тех, кто не в курсе о каком моде идёт речь, ссылка под спойлером.

Скрытый текст

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

теперь нельзя прописать звуки от одного тягача к другому
Можно, но только все сразу. В def/vehicle/truck/название.машины/engine/название_мотора.sii > sound изменить путь к нужному архиву. В ATS работает.
  • 5

Jekkk

Jekkk
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:pet

погранец, ну, как-то так. ))

Может, тут поискать: Documents\Euro Truck Simulator 2\steam_profiles? 
 Тоже смотрел.

как вариант: в самой игре открой Консоль и напиши:
Спасибо, попробую. 

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack
ETS2 1.37.0.93 public beta 
- radio streams location (qa 114491)
- update of the exterior sounds handling
- Scania_2016_def - fixed sounds in low rpms
- fix sound reference for the prefab
- Scania_2016_def - fixed sounds - better crossfades between unloaded / loaded tracks
- sound - fix sound reference for the prefab
- prefab sound volume -2dB
- VOLVO 500, 750, DEF - fixed 200RPMs problems
- motor brake sound sample stuck 0113646
- MAN TGX strange sounds in gear shifting 0114607

• 12

Поблагодарили 7 Пользователи:
Harvey Specter , alex2017 , Dynamic , alexanych , 19AMD74 , Жёсткий_Чебур , SeDiK

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

поставил на реноху креча детройт 60ый(атс),слегка заглушил-звучит отлично.В любом случае лучше дефолта

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

поставил на реноху креча детройт 60ый(атс),слегка заглушил-звучит отлично
:Big-Grin:Я из базы игры выдернул звук от "вольво", "volvo_def.bank" называется, он не прописан почему то чехами, поставил на "хайвэй", звук как будто из "ппш" поливаешь. Вроде нормально звучит

ETS2 1.37.0.93 public beta
Перевод :Big-Grin: 

Скрытый текст

• 3

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

- MAN TGX странные звуки при переключении передач 0114607

:Big-Grin:

По ходу, SCS-ы иногда не в курсе, что там у них звучит. :smile:

• 5

K E R K

K E R K
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Volvo

разработчики рады представить вам новую функцию, о которой уже давно шли разговоры. Вы заметили это? Наконец-то вы можете открыть окна своего грузовика! Некоторые могут считать это мелочью...
 О. Теперь я знаю, что я - "некоторый". Я бету не пробовал, да и не буду - не с моим "железом" что-то там тестировать, ехаю на слабеньких настройках - и ладно... Спасибо, пару модов удалось поставить. Но вот не знаю... Была функция высунуть морду лица в окно чтоб назад посмотреть - мне ее достаточно было; теперь можно открыть окна чтобы... Что? Просто послушать шум? Я бы понял - открыть окно и увидеть анимированную руку, которая оплачивает наличкой участок платной дороги. Или принять пакет документов на груз при выезде с базы. Или поговорить с соседом по стоянке за жизнь. А так... Ровно столько же пользы, сколько от собачки с качающейся головой на торпедо.

Вы прицеп откройте!

Шторы сдвиньте!

Дайте мне груз расставить в прицепе для распределения нагрузки по осям!

Покажите мне машины из моих гаражей, я хочу с ними встретиться на дороге! Я ведь вижу на карте: где они находятся! Игра "знает", где они находятся и "знает", как они выглядят: почему нельзя добавить их в локальный трафик на данном конкретном компьютере, например, способом замены любой дефолтной машины?

Окно они открыли...

Я хочу увидеть спущенное колесо, ребят.

И я очень хочу получить объяснение - по какой причине мой трак глохнет и игра требует посещения автосервиса, если повреждение мотора 0%, а повреждение кузова 34%. Почему мотор глохнет?

• 7

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

. Что? Просто послушать шум?
 а шум это не один элемент из всей структуры ? Там мелочь, там - вот и набегает картина . Для меня форточка это не только "высунуть руку в окно " , здесь вспоминал 

Это если по шуму ))

• 6

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Покажите мне машины из моих гаражей, я хочу с ними встретиться на дороге! Я ведь вижу на карте: где они находятся! Игра "знает", где они находятся и "знает", как они выглядят: почему нельзя добавить их в локальный трафик на данном конкретном компьютере
видимо вот по этому

не с моим "железом" что-то там тестировать, ехаю на слабеньких настройках - и ладно...
ибо сможете тогда только стоять на обочине и в режиме слайд-шоу помахивать вслед СВОЕМУ автопарку "анимированной ручкой" через уже разумно приоткрытое чехами окно вашего грузовика :smile: 

А если ещё более серьёзно, то.. Попробуйте "затарить" все гаражи дефолтными водителями с дефолтными (не тюнингованными) грузовиками - уже сейчас (при средненьком пользовательском железе) тормоза в игре гарантированны. 

• 7

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

теперь можно открыть окна чтобы... Что?

просто не открывай окно чтобы не что...ты против,а я вот как бы рад видеть эту мелочь.Хотелок в симе достаточно,но ведь это не значит,что если они не исполнены чехами,значит  вообще ничего не надо.Им виднее что ,как,а самое главное когда это что добавить в игру,а что вообще никогда не будет добавлено(спущеное колесо и пр. повреждения трака например).Меня порадовала анимация открывания форточки,но не все звуки при этом-разница звука двигателя например при этом лишь в громкости,хотя звук в закрытой кабине должен быть не только тише-совсем другим.И тем не менее-кайф прокатиться с ветерком,шум ветра чехи неплохой сбацали,да и в некоторых городах неплохо оформлен фон ,с открытым окном звучит прикольно. Эта беха в основном про звук,вот они и добавили фишку изменения звучания с открытой/закрытой форточкой помимо прочих звуковых наворотов.Кстати не факт,что твое железо вытянет некоторые из твоих хотелок

dobavleno.png

в режиме слайд-шоу помахивать вслед СВОЕМУ автопарку "анимированной ручкой" через уже разумно приоткрытое чехами окно вашего грузовика

:Cool:

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Апрель 2020 - 22:01

• 2

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено