Sergey061, дай бог если я ошибаюсь, иначе придется навсегда остаться на последней действующей версии РМ со всеми аддонами
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Март 2020 - 12:07
Отправлено 13 Март 2020 - 12:21
А мне как раз кажется, что scs могут на север пойти, причём могут и на север России. Ну, вместе с севером Финляндии Мурманск могут зацепить и вообще все к северу от Питера.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Март 2020 - 12:38
А мне как раз кажетсятут столько народу обитает... давай все они будут писать то, что им кажется? А мы тут почитаем на досуге.
Отправлено 13 Март 2020 - 12:39
Sergey061, я имел ввиду если дефолт придет на территорию РМ...
ну то что Дима что то строит это очень хорошо, плохо что он ничего об этом не сообщает в новостях
а зон для строительства непочатый край - М5, М7, М8 - как говорится строй не хочу
я почему и говорю надо авторам зоны ответственности поделить, а мы то рядовые игроки только выиграем от этого
плюс старые территории обновлять надо, думаю Дима и сам это понимает
Отправлено 13 Март 2020 - 12:49
тут столько народу обитает... давай все они будут писать то, что им кажется? А мы тут почитаем на досуге.
Извините, что вам пришлось это прочитать. Более не побеспокою.
Сообщение отредактировал max_drive: 13 Март 2020 - 12:50
Отправлено 13 Март 2020 - 14:23
Отправлено 13 Март 2020 - 15:26
так то и я могу в тестеры попроситься, один хрен с нового года безработный дома сижу
но во мне есть огромный плюс - я весь ЦФО, СЗФО и ЮФО объездил отнюдь не за виртуальным рулем, то есть могу объективно оценивать не только наличие ошибок в логе, но и визуализацию карты с реальностью
Отправлено 13 Март 2020 - 18:07
Можно и о будущем.
Я тебе предлагал вариант, и это предложение в силе. Ты изъявлял желание развивать Урал, ну так и займись им и двигайся в сторону Вологды. Соединиться с базовой картой всегда есть возможность с помощью виртуального ЖД сообщения (игроки это поймут и примут)...
Думаю основная причина это подложка, одна общая, на всю РФ, можно начать с любого сектора, но когда все разовьются до определенных масштабов, начнутся коннект-роад-коннект... я так понял никто незнает как правильно сделать подложку, поэтому все цепляются к дефолту, ну за исключением пару карт, в итоге одна наложилась на другую...
так что конструктивные диалоги появятся только после того, как появится общая подложка в свободном доступе, думаю и картостроители добавятся.
Отправлено 13 Март 2020 - 19:04
Mitriy163,Этот вопрос уже решён, как вы все можете наблюдать появились расширенные фоновые карты в разных исполнениях, цветные и черно белые. Этот же автор создал аналогичные востребованные фоновые карты в редакторе. Допустим моя подложка вмещает в себя весь Казахстан, Узбекистан, Туркменистан. Частично другие южные страны точно не помню так как не востребовано. А так же значительную часть России начиная от Саратова и заканчивая не знаю чем, но Новосибирск там точно есть. Так что это не вопрос...
По сути имеется фон редактора карт практический для всей Евразии
Опять же прибегу к сообщению из другой темы, то есть к первоисточнику.
http://truck-sim.clu...90120/?p=651583
По сути имеется фон редактора карт практический для всей Евразии
Опять же прибегу к сообщению из другой темы, то есть к первоисточнику.
http://truck-sim.clu...90120/?p=651583
Сообщение отредактировал 09_KZ: 13 Март 2020 - 19:18
Отправлено 13 Март 2020 - 19:24
плохо что он ничего об этом не сообщает в новостяхТак его на сайте не было с 4 февраля.
А Беларусью Саня и я занимаемся.
|
|
Отправлено 13 Март 2020 - 20:25
Mitriy163,Этот вопрос уже решён, как вы все можете наблюдать появились расширенные фоновые карты в разных исполнениях, цветные и черно белые.
прикольно, с моими знаниями редактора... ну к примеру решил я построить город Норильск, да, в реале до него по дороге не добраться, да и жд нету, только авиасообщение и по р.Енисею. получается я должен придумать в каком секторе он должен находится, сохранить карту, подключить её к игре и глянуть на общей карте там ли мой город появился или его смещать надо, я не про ту подложку писал. никто не может начать строить Казань, потому что понятия никто не имеет в каком секторе столица Татарстана должна находится. все ждут появление Ульяновска или Уфы, тогда можно будет понять где Казань должна появиться...
Сообщение отредактировал wik412: 13 Март 2020 - 21:42
Отправлено 13 Март 2020 - 22:16
Mitriy163, Никто не имеет понятия, а я имею:) я его и раньше имел, только немного в неправильной проекции, но мне помогли и создали нужный фон редактора ( подложку ) в проекции примененной scs. И передали мне с наилучшими пожеланиями :). Просто мне попался умный человек в этом деле который видел как я стремился к цели и решил мне помочь. Наверно потому, что я никогда не искал выгоды в моддинге, делился своими знаниями и наработками, и делал все это бескорыстно как и тот человек который мне помог - помогли и помогают, всем спасибо! Как то так...
Сообщение отредактировал 09_KZ: 13 Март 2020 - 22:19
Отправлено 14 Март 2020 - 03:04
Окей, я понял, ждем мнение Дмитрия.
Как вариант, чтобы избежать аддонирования СЗМ, готов сектора отдать в русмап, как вы делаете с белорусью. В знак дружбы и доброй воли, т.к. мне, как и Роману, на первом месте стоит все же картостроение как таковое, если это решит наши проблемы и тд... Обдумайте это предложение.
Готов обсуждать, делиться наработками. Предлагайте, не молчите, самое главное)
Отправлено 14 Март 2020 - 09:17
как вы делаете с белорусью
Мы не отдаём, это согласованное и планомерное развитие.
сектора отдать в русмап
А вот это зависит только от Дмитрия.
Предлагайте, не молчите
Я своё озвучивал неоднократно, в частности в сообщении №19.
Могу только расширить его. Соединяйся не только ЖД, но можно выйти и через Степи.
А по большому счёту, с какого перепугу мы должны что то предлагать? Похоже ты малость перепутал этот ресурс со своей группой в ВК)))
Предложение по территориальному развитию должно исходить от тебя, а мы лишь можем исходя из него обсудить, предложить, и в случае необходимости оказать помощь...
Иначе могут найтись горячие головы, способные тебя на Аляску загнать)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 14 Март 2020 - 09:38
Отправлено 14 Март 2020 - 10:32
Sergey061, Серега, ты с цепи сорвался что ли? Ты Что пацана уже неделю мордой по столу возишь? Сам предлагал объединить усилия картостроителей, а сам же люто негативишь. Ну не хочешь с человеком пересекаться, ну так и скажи - на хрен срачь разводить. Вас, нормальных картостроев, по пальцам пересчитать можно, живите дружно!
|
|
Отправлено 14 Март 2020 - 10:58
уже неделю мордой по столу возишьЗлой я стал)))
Окей, я понял, ждем мнение Дмитрия.Прозвучи это ранее, ни какого "срача" бы и в помине не было... И уже неделю назад мог начаться конструктивный диалог...
Отправлено 14 Март 2020 - 14:30
У них по северу Европы работы воз и маленькая тележка)))
Вот-вот, Скандинавию ещё строить и строить....Вся северная часть пустая. Пусть сначала достроят(заполнят до конца) те части, которые уже выпустили, а то везде по чуть-чуть.
Отправлено 14 Март 2020 - 15:24
Злой я стал)))
Злость в деле консолидации чертовски плохой помощник. Вы все люди творческие, с тонкой душевной организацией и как следствие легкообидчивые. У тебя, как у старшего товарища, разум должен превалировать над эмоциями. Пожури немного, по-отечески и направь в правильном направлении, коли уж ты взвалил на себя тяжкий груз "собирателя земель русских".
Немного терпения вам парни, притретесь друг к другу и все будет хорошо. Главное начать. Удачи парни!
Отправлено 14 Март 2020 - 15:43
Немного терпения вам парни, притретесь друг к другу и все будет хорошо. Главное начать. Удачи парни!
ДА все ок, все понемногу выпустили пар, надеюсь дальше пойдет спокойная работа.
По поводу территорий - ждем Дмитрия. Подтверждаю, мы с Денлогом готовы переехать на Урал, а там да, либо ЖД либо степи. Лучше степи через Челябу соединять)
Отправлено 14 Март 2020 - 15:44
Лучше степи через Челябу соединять)
ну не знаю, мне лично не хотелось бы с Челябы через весь Казахстан в Москву пилить
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 14 Март 2020 - 17:35